WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском Shadowlands на Twitch одновременно наблюдало почти 950 тыс. зрителей  (Прочитано 13868 раз)

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Twitchlands вышли.
Прекрасно понимаю людей, которые предпочли сначала заочно ознакомиться с тем, что им пытаются втюхать за привычные бабки. Сам так сделал и только в плюсе остался. Аддон помойка. Контент растянут по максимуму. Кач относительно быстрый, но квесты унылейшие. Локалки мало того, что максимально длинные и тупые, так ещё и фазирование изменили. Вот уж действительно, цифры игровых сессий будут выше у игроков, вот только игроков будет всё меньше, потому что фармить 24/7 аниме, реги, инсты ни у кого не осталось сил. Могу только посочувствовать тем, у кого на этом завязан заработок. Всем, кроме ботоводов на которых близзам пофиг. Спокойно на стримах наблюдаются пачки по 10-20 друлей качаемых мультибоксом.
Плюс к этому проблемы с лором, который никакой от слова совсем, ну и отсутствие полётов с наличием кучи зон с различными горами которые нужно 2 часа оббегать (Привет Крутогорье). В общем не подкачали с качеством, как всегда БФА.
Free The kitty_paladin!

Адим

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Twitchlands вышли.
Прекрасно понимаю людей, которые предпочли сначала заочно ознакомиться с тем, что им пытаются втюхать за привычные бабки. Сам так сделал и только в плюсе остался. Аддон помойка. Контент растянут по максимуму. Кач относительно быстрый, но квесты унылейшие. Локалки мало того, что максимально длинные и тупые, так ещё и фазирование изменили. Вот уж действительно, цифры игровых сессий будут выше у игроков, вот только игроков будет всё меньше, потому что фармить 24/7 аниме, реги, инсты ни у кого не осталось сил. Могу только посочувствовать тем, у кого на этом завязан заработок. Всем, кроме ботоводов на которых близзам пофиг. Спокойно на стримах наблюдаются пачки по 10-20 друлей качаемых мультибоксом.
Плюс к этому проблемы с лором, который никакой от слова совсем, ну и отсутствие полётов с наличием кучи зон с различными горами которые нужно 2 часа оббегать (Привет Крутогорье). В общем не подкачали с качеством, как всегда БФА.
Классику смотрели 1.1 миллионов человек думали наверное, что за говно выходит. Ты несёшь какую-то дичь.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Twitchlands вышли.

Прекрасно много людей которые ворвались и очень довольны
Сам пошутил сам посмеялся, вывод эксперта
Адонн помойка слышно на протяжении 15 лет
Контент контенту рознь
Хочешь спидран, хочешь погружайся в лор. Никогда такого не было..
3 адон локалки, надо как то менять механики для разнообразия
Фазирования фиксед сун
Не волнуйся за ботов, они будут всегда
Как объективно, лор никакой тчк
Без полетов именно то что нужно, а сколько гор ты насчитал расскажи

В общем обычное комьюнити не играю но посмотрю

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Френдлист из людей, которые врываются обычно посмотреть на новый аддон по людям онлайн со времен БФА похудел примерно в 2.5 раза. То есть они даже посмотреть - не стали.
Юрист молодец.
Механики классов не изменились, не смотря на все изменения - все еще ощущаются так же, как было 2 года, 4 года, 6 лет назад (впрочем за возвращение некоторых удаленных ранее абилок хочется люто отреспектовать, и вот они-то как раз что-то да добавляют в игру), хорошо это или нет - решайте сами.
О так я не 1н на НК кто это заметил, ты 2й - поздравляю. Все то думают что если на НК написали 250 тысяч новостей о изменениях классов, которые вобще никак не освежают и не обновляют впечатления от игры ими, и представляет из себя переливание из пустого в порожнее, то все равно все поменяли и играть будет интересно  ;)

Ох уж эти бредни за френдлист... У тебя тиграс если все их сложить то сейчас в френдлист минус 100500чел уже...

Играл всю ночь, спец взял вых, апнулся, в целом доволен.

Из плюсов, интересный сюжет местами, ровный баланс по орде и альянсу и как в следствие кайфовое избиение урков  :) полутали лягуха, убили рарника с фул рефлектом патей, правда лиса не упала  :'(

Из минусов, долгий тупизм при сдаче принятии квестов, иногда по нескоко минут.. В андервельде на днэефе рощи остался агр стражи из-за урона по орде и за чего обе стороны дрались с стражей а не друстами. Очень мало руды хотя мб это как плюс даже... И мне за 2 Гера упало по поясу  :'(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Molfy

• Старожил
Лично мне все же ближе старая система квестов вов, чем катаклизм+лост арк. Ведь только в ней ты действительно не знаешь "откуда выскачит кролик". И да, я отдавал себе отсчет, что к старой системе никто не вернется.
На этот раз они решили как раз сделать иначе - можно проходить сюжетку, которая, естественно, рельсовая как транссиб, но достаточно атмосферна и интересна. Пройдя один раз для понимания что вообще происходит и кто все эти люди, можно переключиться альтами на Нитки Судьбы и качаться по допквестам, имея нужные от сюжета плюшки автоматом (в том же БфА были цепочки которые приходилось проходить в обязательном порядке всеми альтами для открытия отдельных баз, полёток и т.д.).
Посмотрим, но шаг на мой взгляд в правильную сторону попыток совместить и развёрнутый длинный сюжет и при этом не заставлять проходить этот сюжет альтами стопятьсот раз до тошноты...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Xaroth

• Старожил
Френдлист из людей, которые врываются обычно посмотреть на новый аддон по людям онлайн со времен БФА похудел примерно в 2.5 раза. То есть они даже посмотреть - не стали.
Юрист молодец.
Механики классов не изменились, не смотря на все изменения - все еще ощущаются так же, как было 2 года, 4 года, 6 лет назад (впрочем за возвращение некоторых удаленных ранее абилок хочется люто отреспектовать, и вот они-то как раз что-то да добавляют в игру), хорошо это или нет - решайте сами.
О так я не 1н на НК кто это заметил, ты 2й - поздравляю. Все то думают что если на НК написали 250 тысяч новостей о изменениях классов, которые вобще никак не освежают и не обновляют впечатления от игры ими, и представляет из себя переливание из пустого в порожнее, то все равно все поменяли и играть будет интересно  ;)

Ну, справедливости ради, это все-же больше из-за взгляда со стороны. Ты то, я так понял тоже долго не играл в вов, как и я. А вот те, кто играет разницу почувствуют. Правда это не меняет, что боевка вов стала символом стагнации... И это печалит меня. Сильнее всего пожалуй. Ведь 90% времени мы все же не целуем белочек, не смотрим катсценки, а деремся.

закрыть