WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском Shadowlands на Twitch одновременно наблюдало почти 950 тыс. зрителей  (Прочитано 13853 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Я даже не знал что дополнение вчера вышло. :D Думал сегодня вечером будет.
Да и фиг с ним. Стримеров уже не смотрю, а ШЛ вообще не интересует. Вон оплатил месяц в пре-патче, 3 часа создавал персонажей, а потом еле до 15 левела докачал и всё. За весь месяц поиграл 3 часа.
Блииииин.
Капец ты крут.
Бромгар - Свежеватель Душ

Xaroth

• Старожил
Как то дико. ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ человеко-часов потрачено на посмотреть...
Дико - это когда кому-то от такого дико. Попробуй перестать считать чужие человеко-часы..
Некоторые например находились на работе, кто-то в дороге и играть не могли, но нетерпячка. А кто-то просто фоном смотрит. Разумеется есть и те, кто "во все глаза". Проблемы?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что в этом хорошего? Эти люди смотрели вместо того, чтобы собственно играть.
Я лично сидела на работе смотрела, сама ворваться пока не могу, только к выходным
Знаю не одного человека с похожей ситуацией

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я даже не знал что дополнение вчера вышло. :D Думал сегодня вечером будет.
Да и фиг с ним. Стримеров уже не смотрю, а ШЛ вообще не интересует. Вон оплатил месяц в пре-патче, 3 часа создавал персонажей, а потом еле до 15 левела докачал и всё. За весь месяц поиграл 3 часа.
Блииииин.
Капец ты крут.

Чем крут, что оплатил месяц, а поиграл всего три часа?
Охлади трахание, парень, не надо тут иронизировать надо мной.

Научитесь уже спокойно относиться к чужому мнению, без этого словесного поноса типа: "держи в курсе, о, ты крут, молодец, держи в курсе, уже сообщили в Близзард" и прочее.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 01:26:13 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

finanses

• Завсегдатай
  • **

Сказал человек, который давно не играет и только комментирует игру)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
А почему только twitch? А по трубе данных нет?

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
... и Классике под полтора ляма же было?
да да, было такое, смотрел, но только по причине ожидания очереди. На этом классика потеряла всякий интерес  ;D

ApacheGod

• Новичок
  • *

• Класс: Прот Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ
Та вов мертв, какие 950к, максимум 950 человек, ведь на СД ночью онлайн 15 человек :DD

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Зашёл посмотреть на игру в день выхода релиза, 15 минут посидел в пустом штормграде, вышел.

Xaroth

• Старожил
Честно сказать, пока все просто "ОК". Это и хорошо, и плохо - но ключевое слово тут "Пока". ММО, даже такое гипер комфортное как ВоВ невозможно разжевать за вечер, два, неделю или месяц (к слову, поэтому все кто кричит мол "меня хватило на 15 минут" - только зря сотрясают воздух). Сюжет вроде интересен, интриг поднесли достаточно. Визуал отвала бошки не делает, но и не раздражает, а где-то довольно таки атмосферен. Механики классов не изменились, не смотря на все изменения - все еще ощущаются так же, как было 2 года, 4 года, 6 лет назад (впрочем за возвращение некоторых удаленных ранее абилок хочется люто отреспектовать, и вот они-то как раз что-то да добавляют в игру), хорошо это или нет - решайте сами. С энкаунтером пока то же самое, что и с изменениями классов. Игровой процесс стал линейнее, а может мне показалось... Лично для меня это минус. Лично мне все же ближе старая система квестов вов, чем катаклизм+лост арк. Ведь только в ней ты действительно не знаешь "откуда выскачит кролик". И да, я отдавал себе отсчет, что к старой системе никто не вернется. В общем пока ощущения умеренно положительные, а дальше - будем смотреть дальше. Чего и всем желаю - самому щупать надо, а не читать всяких вовиздедов, которые сюда как на собрание бывших наркоманов приходят.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 23:55:57 by Xaroth »

Tigras

• Ветеран
Френдлист из людей, которые врываются обычно посмотреть на новый аддон по людям онлайн со времен БФА похудел примерно в 2.5 раза. То есть они даже посмотреть - не стали.
Юрист молодец.
Механики классов не изменились, не смотря на все изменения - все еще ощущаются так же, как было 2 года, 4 года, 6 лет назад (впрочем за возвращение некоторых удаленных ранее абилок хочется люто отреспектовать, и вот они-то как раз что-то да добавляют в игру), хорошо это или нет - решайте сами.
О так я не 1н на НК кто это заметил, ты 2й - поздравляю. Все то думают что если на НК написали 250 тысяч новостей о изменениях классов, которые вобще никак не освежают и не обновляют впечатления от игры ими, и представляет из себя переливание из пустого в порожнее, то все равно все поменяли и играть будет интересно  ;)

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 00:50:05 by Tigras »

Aesde

• Старожил
Я лично сидела на работе смотрела, сама ворваться пока не могу, только к выходным
Знаю не одного человека с похожей ситуацией

Поддерживаю, тоже ворваться пока не могу, не готов поддерживать материально продукт такого низкого качества. Да и киберпанк скоро выходит.
Но стрим, естественно, не смотрел.

nefesh

• Старожил
Неплохо было бы уточнить, что стримерам заплатили, чтобы они стримели вов. Почти у каждого стримера рекламный банер на канале.

кому? асмону или  соде? ну-ну.

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Френдлист из людей, которые врываются обычно посмотреть на новый аддон по людям онлайн со времен БФА похудел примерно в 2.5 раза. То есть они даже посмотреть - не стали.
Так сколько можно вешать лапшу людям, выпуская низкокачественные продукт за большие деньги. Раньше предзаказы делал, следил за новостями о предстоящих нововведениях... а ШЛ с самого анонса даже не вызывал интереса. Не стоит аддон своих денег.  За 200руб поиграл бы, и то на часик... с натяжкой.

В общем продолжаем играть в Классик и ждать релиза БК.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 02:14:22 by Voltage »

Tigras

• Ветеран
Неплохо было бы уточнить, что стримерам заплатили, чтобы они стримели вов. Почти у каждого стримера рекламный банер на канале.

кому? асмону или  соде? ну-ну.
Вобще не понимаю зачем им платить. Они все равно будут стримить WoW если его до этого стримили, аудитория WoW платежеспособная потому что это взрослые люди, и даже если стримера от 1го вида ярлыка вова будет тошнить, он никогда стримы по нему не бросит - завод хуже. Но это от качества игры почти не зависит.

закрыть