Честно сказать, пока все просто "ОК". Это и хорошо, и плохо - но ключевое слово тут "Пока". ММО, даже такое гипер комфортное как ВоВ невозможно разжевать за вечер, два, неделю или месяц (к слову, поэтому все кто кричит мол "меня хватило на 15 минут" - только зря сотрясают воздух). Сюжет вроде интересен, интриг поднесли достаточно. Визуал отвала бошки не делает, но и не раздражает, а где-то довольно таки атмосферен. Механики классов не изменились, не смотря на все изменения - все еще ощущаются так же, как было 2 года, 4 года, 6 лет назад (впрочем за возвращение некоторых удаленных ранее абилок хочется люто отреспектовать, и вот они-то как раз что-то да добавляют в игру), хорошо это или нет - решайте сами. С энкаунтером пока то же самое, что и с изменениями классов. Игровой процесс стал линейнее, а может мне показалось... Лично для меня это минус. Лично мне все же ближе старая система квестов вов, чем катаклизм+лост арк. Ведь только в ней ты действительно не знаешь "откуда выскачит кролик". И да, я отдавал себе отсчет, что к старой системе никто не вернется. В общем пока ощущения умеренно положительные, а дальше - будем смотреть дальше. Чего и всем желаю - самому щупать надо, а не читать всяких вовиздедов, которые сюда как на собрание бывших наркоманов приходят.