WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о переносе Shadowlands, балансе и межфракционной игре  (Прочитано 21148 раз)

WitcherHammer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большей части мира на киберпанк срать. Я чисто случайно о нём узнал. Вообще это каким надмозгом надо быть чтоб как-то свести эти две игры вместе, сингл и мморпг?
Дело скорее не в жанре, а в том, что это два крупных релиза, которые могут конкурировать по продажам....Правда, мне кажется все это несколько сомнительным.

WitcherHammer

• Новичок
  • *
Всё же ШЛ выходит на редкость хорошим аддоном. Пока у меня такие ожидания и ощущения. Вот даже не готов взять и сказать, что какой-то аспект это прям большой недостаток, от которого играть не хочется. Пока всё нравится или терпимо. Интересно будет сверить свои ощущения через некоторое время.
Играл на бете?

SL_GOVNO21

• Новичок
  • *
А че их дрочить? Ты сам выбираешь какие легендарки крафтить.

Сначала надо выбить легендарный эффект. Который падает с некоторым шансом. Смекаешь?)

Открою тебе маленькую тайну - большинство эффектов полный мусор.
И по удачному стечению обстоятельств самые нужные падают не в рейдах.

WitcherHammer

• Новичок
  • *
Зачем постоянно показываешь, что ты не очень умный?

Специально для тупых вот нашел новость.
О переносе киберпанка стало известно 27 октября
Дата релиза шл стала известна 29 октября

Совпадение? Не думаю.

https://www.youtube.com/watch?v=NGNbuOdi_oU

RurOfRuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Жду больного чувака с картинкой хаззика
(показать/скрыть)
, чувак ты лучший тут!

Чуть поправил, а так все верно - чувак жжет не падеццки. Жаль что у него проблемы с психикой,  ??? так-то чувачок забавный...

Суть кратко:

СПС, ЧУВАК!! Не подкачал! Выздоравливай там...
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2020, 17:55:07 by RurOfRuk »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Совпадение? Не думаю.

Специально для особеннотупых вовкомертвых:
напомнить о куче тем про "ко-ко-ко моя жидфорс 260 не тянет вов после обновы, мне теперь не во что играть ко-ко-ко"?
напомнить, что фактически сессионный продукт не может никак конкурировать с синглплеерным?
напомнить, что рождественские праздники будут за неделю до нг, а у начала сезон1 есть вполне конкретная неделя после релиза?
напомнить, что кроме киберпанка (будто блин все в него хотят и будут играть, будто это священный грааль, ага), есть релиз консолей с до сих пор приличным числом эксклюзивов, есть релизы юбисофтовских дрочилен, колды и кучи всего?
Киберпан конечно на график релизов может влияние оказывать, но делать ставку на то, что достигающая своего пика в день его релиза куча контента была запланирована близзами в панике - будет лишь совсем недалекий глиномес-локалочный-аутдорщик, то есть что-то уровня планктона, хотя вероятно именно для тебя вов сейчас и делают, как это не прескорбно.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Когда на нк вернут минусы, я сразу куплю бутылочку егеря и швепса, и побегу минусить, тех кто всё еще всерьез спорит с вовиздедом64.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Совпадение? Не думаю.

Специально для особеннотупых вовкомертвых:
напомнить о куче тем про "ко-ко-ко моя жидфорс 260 не тянет вов после обновы, мне теперь не во что играть ко-ко-ко"?
напомнить, что фактически сессионный продукт не может никак конкурировать с синглплеерным?
напомнить, что рождественские праздники будут за неделю до нг, а у начала сезон1 есть вполне конкретная неделя после релиза?
напомнить, что кроме киберпанка (будто блин все в него хотят и будут играть, будто это священный грааль, ага), есть релиз консолей с до сих пор приличным числом эксклюзивов, есть релизы юбисофтовских дрочилен, колды и кучи всего?
Киберпан конечно на график релизов может влияние оказывать, но делать ставку на то, что достигающая своего пика в день его релиза куча контента была запланирована близзами в панике - будет лишь совсем недалекий глиномес-локалочный-аутдорщик, то есть что-то уровня планктона, хотя вероятно именно для тебя вов сейчас и делают, как это не прескорбно.

ВоВ с киберпанком конкурирует не напрямую. Выход рейда будет за день, до релиза КП77. Угадай, сколько рейдеров будет подкатывать к Джуди, вместо того, чтобы фармить Денатрия?
Подсказка: конкуренция за время, а не аудиторию.

SL_GOVNO21

• Новичок
  • *
Жду больного чувака с картинкой хаззика
(показать/скрыть)
, чувак ты лучший тут!

Чуть поправил, а так все верно - чувак жжет не падеццки. Жаль что у него проблемы с психикой,  ??? так-то чувачок забавный...

Суть кратко:

СПС, ЧУВАК!! Не подкачал! Выздоравливай там...

Чё ты хрюкаешь?

RurOfRuk

• Новичок
  • *
Чё ты хрюкаешь?

Т.е. хочешь сказать что ты не просто гавно(судя по твоему нику), а гавно больное(судя по твоим постам)? Да, понимаю... А не понимаю чего ждут модераторы? Ник, мильтиаккаунты, тупые картинки с матом... что еще нужно для спокойного пермабана?

vsb

• Старожил
Всё же ШЛ выходит на редкость хорошим аддоном. Пока у меня такие ожидания и ощущения. Вот даже не готов взять и сказать, что какой-то аспект это прям большой недостаток, от которого играть не хочется. Пока всё нравится или терпимо. Интересно будет сверить свои ощущения через некоторое время.
Играл на бете?
Нет.

Molfy

• Старожил
Да пристрелите уже кто-нибудь вовиздеда, чтобы бедняга не мучился... Невозможно жеж смотреть как человек страждает.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
ВоВ с киберпанком конкурирует не напрямую. Выход рейда будет за день, до релиза КП77. Угадай, сколько рейдеров будет подкатывать к Джуди, вместо того, чтобы фармить Денатрия?
Подсказка: конкуренция за время, а не аудиторию.
Это он для игрока так конкурирует. А вот для разработчиков - всё иначе.
Для Близзард он вообще ни на что не влияет. Если рейдеры начнут на неделю-две позже это на их прибыль повлияет минимально, ибо игру они купили, абонентку заплатили. А уж будут они в оплаченное время оплаченной игры рейдить или балду пинать - на выручку не влияет.
Для CPRed чуть хуже - если игроки пойдут рейдить, вместо покупки их игры (которая никуда на самом деле не денется, и никакой необходимости начинать проходить её в момент выхода кроме "ой как хочется" у них нет) - это уронит продажи и отложит получение прибыли первых недель (а это уже немножко значит, поскольку хорошие стартовые продажи это не только деньги, но и репутация и влияние на инвесторов).

А вот конкуренция за время важна только и исключительно игроку, которому придётся принимать сложное и ответственное решение всей его жизни - пойти в рейд или подкатить к Джуди...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Yugio

• Старожил
Чё ты хрюкаешь?

Т.е. хочешь сказать что ты не просто гавно(судя по твоему нику), а гавно больное(судя по твоим постам)? Да, понимаю... А не понимаю чего ждут модераторы? Ник, мильтиаккаунты, тупые картинки с матом... что еще нужно для спокойного пермабана?

Гавно у тебя во рту, псина.
Ты понял?

Не, вы продолжайте, парни, продолжайте

The end

• Завсегдатай
  • **
У мморпг и синглплеер игр, если что, разные цели. И те, кто будут играть в киберпанк, будут играть и в вов. Не все, но очень многие.
Конечно будут. Вот со школы только вернутся и сразу гамать во всё подряд, ведь свободного времени так много и его совсем некуда деть...
Дата регистрации: 17 Мая, 2011, 13:14:55

закрыть