WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy обрушивает смертельное «Отмщение вершителя правосудия» на грешников  (Прочитано 8864 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Даже не самые полезные по мнению сообщества таланты находят применение у хитреца Rextroy, который выдумал очередную смертоносную комбинацию. На этот раз коварные трюки позволили ему превратить паладинский талант "Отмщение вершителя правосудия" в смертоносную способность, которая при удачном стечении обстоятельств позволяет наносить вплоть до 40 тыс. урона мгновенно, и при этом не полагается на какие-либо неполадки или уязвимости системы.:cut:

Комментарий к ролику:

"Отмщение вершителя правосудия" считается плохим, поскольку стоит целых 5 ед. энергии Света и требует оглушенную цель, чтобы наносить больше урона чем "Вердикт храмовника". К счастью, есть возможности обойти это и сделать способность по-настоящему смертоносной.

Талант "Священный гнев" (недавно усиленный) позволяет вам наносить урон по области всем ближайшим целям за каждую ед. энергии Света, потраченную во время "Гнева карателя". А поскольку "Отмщение вершителя правосудия" стоит целых 5 ед. энергии Света, то это наилучшая способность для применения в одно общее время восстановления, что позволит "Священному гневу" нанести безумный урон. Вы можете сказать, что "Последний расчет" лучше, но для него потребуется дождаться общего времени восстановления, чего мы себе позволить не можем!

Вторая проблема, которая заключается в необходимости оглушенной цели, может быть легко решена с помощью аксессуара "Песня ветра" яунголов. Это один из самых уникальных аксессуаров, который позволяет вам сделать рывок и в момент достижения цели оглушить ближайших противников. Он находится вне общего времени восстановления, что позволяет использовать его с "Отмщением вершителя правосудия" до того, как противник может снять оглушение. Есть у него еще кое-что хорошее. Время, которое вы находитесь в рывке, аналогично скорости "Правосудия", а оно нужно нам для 25% дополнительного урона последующего "Отмщения вершителя правосудия".

Использование "Правосудия" одновременно с рывком (если вы находитесь далеко) позволит вам достигнуть противника прямо в момент окончания общего времени восстановления. Благодаря этому в период 0,5 сек. свой урон нанесут "Правосудие", рывок, удар в ближнем бою, талант "Фанатизм", "Отмщение вершителя правосудия" и "Праведный гнев". В зависимости от противника и критического срабатывания можно нанести по 30-40 тыс. урона.

Также мы используем расходуемые предметы, талант "Серафим", сущность "Кровь врага", "Гнев карателя" и 3 "Мощи карателя".

В итоге вся комбинация получается следующей:
  • Накапливаем 4-5 ед. энергии Света до боя (для этого можно использовать любых противников открытого мира или Слегка помятую жабу), применяем "Серафима", "Гнев карателя", а также расходуемые предметы и аксессуар на силу
  • Далее используем "Испепеляющий след", который даст 3 ед. энергии Света
  • Далее следует "Кровь врага" и рывок / "Правосудие" к цели
  • Когда оказываемся рядом и оглушаем цель, сразу используем "Отмщение вершителя правосудия" для ее уничтожения!

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
Ясно. Пойду поем.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Чела уже в главные тестеры вов взяли? или ещё нет?

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Ждем очередной нерф ретрипалов. Мб хватит уже(?

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Если кому-то, как мне, надоели такие посты, я написал небольшой скрипт, который просто скрывает их с глаз долой. Вставляем в Тамперманки:
// ==UserScript==
// @name         noob-club hide useless topics
// @match        w w w.noob-club.ru/*
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @author       Sasha-Flyer
// @grant        none
// ==/UserScript==
const topics = document.getElementsByClassName("entry first");
for (let topic of topics) {
    const title = topic.getElementsByTagName("h1")[0].textContent.toLowerCase();
    if (title.includes("rextroy") || title.includes("funpay")) topic.remove();
}
p.s. убрать три пробела у www
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2020, 08:41:38 by SashaFlyer »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Ждем очередной нерф ретрипалов. Мб хватит уже(?
Мы только начали :) Но я вообще не вижу проблем с этим вот всем. Это годиться только для пвп. И то, в основном в открытом мире.  Рейды это вообще никак не затрагивает, для миф+ - тоже весьма долгая подготовка. Т.е. это, конечно, прикольно, но штука крайне ситуативная. И откровенно говоря делать такой билд смысла особенного нет, потому как очень специфично.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Однажды воскресным зимним утром, я зайду на нуб клаб и увижу новость о том, что rextroya забанили перманентно за использование и эксплуатацию багов и излишнюю увлеченность, это будет лучшим новогодним подарком
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2020, 08:58:39 by Антилицемер »
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

Если кому-то, как мне, надоели такие посты, я написал небольшой скрипт, который просто скрывает их с глаз долой. Вставляем в Тамперманки:
// ==UserScript==
// @grant        none
// ==/UserScript==
}

За фан пей особенная благодарность, реклама от них ещё больше бесит, чем новости о рекстрое  :-*
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
// ==UserScript==
// @grant        none
// ==/UserScript==
}

За фан пей особенная благодарность, реклама от них ещё больше бесит, чем новости о рекстрое  :-*

Ты вообще человек или что то?

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
Не за что, изначально я сам себе написал скриптик со скрытием только фанпея, типа аддон для адблока, но сейчас понял, что рекстроя я не хочу видеть так же, как и фанпей.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
господи не пускайте его в ШЛ хотя бы на старте мне вообще страшно представить что на такой аддон насыщенный всякими новыми легами, проводниками и ковентами он учудит 

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
От этих новостей про "десмефисто прокачал ышо однаво твинка" и "рекстрой пабидил ышо в адной дуеле" хочется блевать. Всем пох на них, уберите уже эту мерзость из новостной ленты.

Эвве

• Новичок
  • *

• Класс: друид
// ==UserScript==
// @grant        none
// ==/UserScript==
}

А десмефисту туда как еще вставить, чтобы не затрахивали новостями про каждого его альта прокачанного?

Unplayed

• Ветеран
Надо в Штормграде снести несколько памятников Вариану Рину и поставить памятник Рекстрою. И Слегка помятой жабе два памятника поставить.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Чела уже в главные тестеры вов взяли? или ещё нет?
Да нафиг он сдался в тестерах. Он близзов наверно заипал ещё больше чем тут всех, на НК.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

закрыть