WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy обрушивает смертельное «Отмщение вершителя правосудия» на грешников  (Прочитано 8865 раз)

Вогник

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друль
Огоспаде, сколько негатива =)
Да нормально чел фанится же)

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Если кому-то, как мне, надоели такие посты, я написал небольшой скрипт, который просто скрывает их с глаз долой. Вставляем в Тамперманки:
// ==UserScript==
// @name         noob-club hide useless topics
// @match        w w w.noob-club.ru/*
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @author       Sasha-Flyer
// @grant        none
// ==/UserScript==
const topics = document.getElementsByClassName("entry first");
for (let topic of topics) {
    const title = topic.getElementsByTagName("h1")[0].textContent.toLowerCase();
    if (title.includes("rextroy") || title.includes("funpay")) topic.remove();
}
p.s. убрать три пробела у www

За фан пей особенная благодарность, реклама от них ещё больше бесит, чем новости о рекстрое  :-*

Ты вообще человек или что то?

К чему это?
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Как же приятно заходить в новости по рекстрою, столько пуканов горящих ;D
Сделайте своё расширение для браузера рекстройблок, чтоб везде блочило про него

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
Молодец, мне нравится

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Забавно тут уже жопка горит у людей от Рекстроя ))
А ведь чел демонстрирует пример аналитического подхода к игре, ведь 90% игроков обычное стадо, которые просто копирует инфу с сайтов по бис шмоту, логам, сим крафту, либо просто как получится. А топ игроки, садятся, изучают, анализируют, находят способ вырваться и показать очень и очень сильные стороны класса. Как в своё время Хансол, когда все сообщество ныло про фаер мага что это хрень, он доказал, что это машина по ваншоту благодаря одному триксу с пиробластами и брал гладов наравне с фростами. Недавно наткнулся на челика, который показал что в аутдоре бог ганка варлок. И мне нравятся такие парни, которые находят способы вот так доминировать ) 
И блин в России такой народ, замечая что то нестандартное, вывалит помои на это, аж скрип напишет, чтобы вааааааще не видеть подобные видосы, ибо его выворачивает. В пример надо брать Рекстроя  ;)

nobytolk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: черный шрам
Если кому-то, как мне, надоели такие посты, я написал небольшой скрипт, который просто скрывает их с глаз долой. Вставляем в Тамперманки:
// ==UserScript==
// @grant        none
// ==/UserScript==
}

Спасибо! Наконец-то можно себя защитить от этого дегенеративного контента!

Свифти писал ваншот макросы, почему не было постов с ним? Да и сейчас помимо Рейхстроя есть похожий контент. Ощущение что подписан на дайджест его ютуб канла. Понимаю, он любимый ютубер. Но не все от него фанатеют, зачем тыкать под нос постоянно?

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Однажды воскресным зимним утром, я зайду на нуб клаб и увижу новость о том, что rextroya забанили перманентно за использование и эксплуатацию багов и излишнюю увлеченность, это будет лучшим новогодним подарком
Его никогда не забанят, он близам их уязвимости сливает, которые мог бы кто-то безбожно абузить, и тебя месить, так что ты ему одно место должен целовать что он что то делает для таких неблагодарных как ты, а не трындеть херню про одного из самых прохаваных игроков. А про излишнюю увлеченность... Это ты сильно..у нас не средние века и не совок если что. За такое только похвалы а не баны.

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Накатай ещё скрипт, чтоб скрыть посты нытья, подобные твоему.
Спасибо.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
// ==UserScript==
// @grant        none
// ==/UserScript==
}

Спасибо, чел. Поставил.

Как вы не поймете. ПРоблема новостей с рекстроем не в том, что мне не нравится его деятельность, а в том, что сами новости это бесполезный информационный шум. Вот создать новость с заголовком "банка майонеза стоит на столе", в которой реально будет фотка банки майонеза - это равносильно новостям про рекстроя.

А вообще, Вишко, просто создавай топики с названием "Пожалуйста зайдите и чего-нить напишите, сайту нужны клики" - чем вот это откровенное издевательство, из за которого люди вынуждены скриптами скрывать этот контент. Иногда твои действия просто удивляют, хотя ты хороший автор, админ и, наверное, человек неплохой.

Лучше создайте еженедельную рубрику с подборкой юмора, смешных скринов и тд. Или на крайняк подборку лучшего NSFW контента за неделю (хотя последнее это я уже загнул, конечно. Это лишнее). В любом случае - просмотры они поднимут хорошо, а хэйта будет меньше.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Как вы не поймете. ПРоблема новостей с рекстроем не в том, что мне не нравится его деятельность, а в том, что сами новости это бесполезный информационный шум. Вот создать новость с заголовком "банка майонеза стоит на столе", в которой реально будет фотка банки майонеза - это равносильно новостям про рекстроя.
Определи, что полезно, а что бесполезно?

Yugio

• Старожил
От этих новостей про "десмефисто прокачал ышо однаво твинка" и "рекстрой пабидил ышо в адной дуеле" хочется блевать. Всем пох на них, уберите уже эту мерзость из новостной ленты.
Открою секрет, как убрать эту мерзость:
(показать/скрыть)

Свифти писал ваншот макросы, почему не было постов с ним?

Были - как он всекал рб в колосс по фулл задебафленному флагкиперу на варсонге, не писал только ленивый. Но на большие эксперименты его просто не хватало

закрыть