WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 60 уровне в Shadowlands станет сложнее посещать рейды Legion, чем сейчас  (Прочитано 21506 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Опять всратое скалирование
Никогда такого не было

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Как мне фармить урзула в соло? Может пора уже там все нормально отскалировать спустя аддон? Или у нас рейды легиона будут собирать 20 человек для фарма еще 3 аддона?
Урзула надо было выбивать когда он падал 100процентно, дальше туже твои проблемы.
Ага, держи в курсе. А ничего, что люди могут либо с пиратки прийти в начало/середину/конец БФА, либо их забанили в Легионе/Дреноре и создали новый акк после того, когда Легион закончился.
Если люди не играли в Лич и по сто раз говорят "выбиваю невыпадимого уже на 50+ твинках", ты тоже самое будешь выпендриваться мол надо было на Личе играть, он 100% падал тогда?). Мышление недоразвитого старпёра, я с вас поражаюсь просто.

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рейды легиона должны переработать для соло прохождения.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Как мне фармить урзула в соло? Может пора уже там все нормально отскалировать спустя аддон? Или у нас рейды легиона будут собирать 20 человек для фарма еще 3 аддона?
Урзула надо было выбивать когда он падал 100процентно, дальше туже твои проблемы.
Ага, держи в курсе. А ничего, что люди могут либо с пиратки прийти в начало/середину/конец БФА, либо их забанили в Легионе/Дреноре и создали новый акк после того, когда Легион закончился.
Если люди не играли в Лич и по сто раз говорят "выбиваю невыпадимого уже на 50+ твинках", ты тоже самое будешь выпендриваться мол надо было на Личе играть, он 100% падал тогда?). Мышление недоразвитого старпёра, я с вас поражаюсь просто.
Это всё их личные проблемы,у них и так есть возможность выбить всех рейдовых маунтов доп облегчения не нужно. Никто же не ноет почему я не могу купить глад маунтов за просто так через пару сезонов(хотя ктото наверно ноет).
Ours is the Fury

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
У меня альта на Хелии просто шотало щупальцем которое танк должен держать. Ору хилу на третий раз "дай сейв" тот в ответ "нету, я 11, а сейв на 14". Еле осилили.
В кате, в Чёрной горе, третий босс своей аоешкой, которая начинается когда заводишь в лаву чтоб снять бафф брони, сразу всю группу шотает.
Так вот весело они скалирование настроили.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2020, 12:38:01 by Вульф »

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Очень надеюсь что это баг, ибо у меня были планы на фарм трансмога с эпохальных рейдов легиона. Учитывая какой я краб, которого не берут в рейды даже при полном соответствии, для меня фарм устаревших рейдов является важной частью. И если они так поступят, я буду очень и очень грустным.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Эх, не пофармить рогой Анторус на старте аддона. Но, кажется, это не первый аддон такая ситуация.

Не первый, после каждого скалирования была такая ситуация. И каждый раз эту проблему фиксили. Так что я не считаю что есть повод волноваться в этот раз.
Они могут это скалирование месяцами чинить мол, идите изучайте актуальный контент.
Ну подождешь несколько месяцев значит, фарми актуальный контент или собирай пати куда тебе нужно. Сейчас бы тюнинг старого контента в актуальные проблемы ставить, когда с актуальным 100% проблемы возникнут как всегда.

nnexe

• Новичок
  • *
Кто его знает, как на лайве будет. За день до выката препатча заходил на ПТР, там первый босс гробницы саргераса довольно быстро сносил 120 мишку, на лайве такого уже не было, да стало чуть хуже, чем до препатча, но тем не менее терпимо.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Очень надеюсь что это баг, ибо у меня были планы на фарм трансмога с эпохальных рейдов легиона. Учитывая какой я краб, которого не берут в рейды даже при полном соответствии, для меня фарм устаревших рейдов является важной частью. И если они так поступят, я буду очень и очень грустным.
Та же история. Мне было странным видеть то что мой хант в 75 гире приносит финальный рейд Дренора в азеритках быстрее раза в два чем маг в 100 гире без азериток. Магом даже удалось еле выжить с парой процентов HP на каком то из боссов (не той которая хп режет). Я сразу вспоминаю своего старого шамана энха который в зеленке из БК дох на стартовых квестах ЛК от нерубов. Думаю, ждёт ли кого то такая участь или нет.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Все равно на фулл зачистить гробницу Саргераса и Анторус не получится пока они не пофиксят для соло прохождения Кил'джедена и Эонар.

А какой смысл фарма Кейджея? С него же маунта нет. А Эонар достаточно емнип 5 раз пройти и скипать.
WoW: Nothing lasts

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Все равно на фулл зачистить гробницу Саргераса и Анторус не получится пока они не пофиксят для соло прохождения Кил'джедена и Эонар.

А какой смысл фарма Кейджея? С него же маунта нет. А Эонар достаточно емнип 5 раз пройти и скипать.

Про фарм речь не идет, но опять же зная близардовский рандом ради фулл сета приходится убивать по 10 раз одного и тоже босса.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
С лича никогда не падал маунт со 100% шансом :D
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Ммм, очередная "очень полезная новость", которая будет "помножена на ноль" близзами одним из фиксов после старта ШЛ...

Угу... а если бы этой новости не вылезло то так бы и осталось, а близы такие "извините нам сейчас некогда - тут багов в актуале на пару месяцев - потому терпите". Бета тест для этого и проводится, чтобы такой бред выявлять своевременно

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

С чего это? в 25 гер вроде как падал. А в катаклизме 4.03 шанс снизили до текущих 1% (ну или меньше - хотя скорее всего 1%)

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
https://wow.gamepedia.com/Invincible%27s_Reins#Patch_changes

закрыть