Получится ли увидеть жетоны оружия или предметы экипировки с боссов, которых вы еще не убили, на строке рейдов Великого хранилища?У вас должна быть возможность получить жетоны оружия, но не надо ловить меня на слове, я уверен, что они там встречаются, если повезет. Что касается рейдовых боссов или самой качественной добычи, то вы не сможете получить из Великого хранилища предметы тех боссов, которых вы еще ниразу не победили. Это не будет еженедельной задачей и вам не придется пропускать этих боссов, чтобы обыграть систему, однако вам не удастся просто победить 3 боссов в эпохальном режиме, а затем получить предмет с Денатрия или Генералов Каменного Легиона. Это невозможно. Сначала вам придется победить его на эпохальном уровне сложности хотя бы один раз, чтобы данные предметы стали попадаться. То же самое касается героического режима, так же и с обычным.
моя казуальная сущность бунтует! братья казуалы поднимем же флаги.
Кстати да по поводу того если убить только ластов то будешь получать добычу только с ластов?))
Запускайте уже вторую работу для потных рейдеров, а то им приходится быть людьми-кушать, спать, жить, МЫТЬСЯ, у них ломка, как это им не подвозят их картонную коробку в виде душного рейда куда они засунутся и будут там жить.
справедливо
я правильно понял, чтобы появилась добыча с ластов их надо убивать каждую неделю? или достаточно раз убить, чтобы открыть возможность дропа?