WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время «Прихода Смерти» рыцарям смерти доступен особый диалог у Караульных Серебряного Авангарда  (Прочитано 11713 раз)

Yugio

• Старожил
Интересно, что это могут делать ДК, чего не может делать живые? Пафосно стоять и упиваться страданиями?  ;D

Жить вечно?

Я хочу жить вечно. Пока получается (с) Лич из вк3

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Интересно, что это могут делать ДК, чего не может делать живые? Пафосно стоять и упиваться страданиями?  ;D

Жить вечно?
Расскажи это Артасу при встрече, ах да...

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.
Безусловно, кот просто не шарит. На самом деле не многие знают, но оба ордена "квиты". Паладины "забывают", что случилось в часовне, взамен на усиление Испепелителя тёмной магией (цепочка секретного облика ретриков)
Проблема в том, что основная кампания ДК это канон, а вот квесты скрытых обликов - не факт.
Как минимум цепочка оскверненного испепелителя очень хорошо дополняет историю Ярости Света (посоха дц). Да и самих цепочек там не так много, не думаю, что они неканон.
Простите, а о котором именно квесте облика Испепелителя говорится? Тот, что вёл к Башне? Или тот другой, для "выполнения" которого большинству других классов надо просто выбить какую-нибудь бню в кол-ве одной или двух штук?
А об Ярости Света говорится, как о квесте на получения артефакта?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 23:07:18 by RelMayer91 »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Простите, а о котором именно квесте облика Испепелителя говорится? Тот, что вёл к Башне? Или тот другой, для "выполнения" которого большинству других классов надо просто выбить какую-нибудь бню в кол-ве одной или двух штук?
Секретка, сказано же. А вообще ничего общего с каноном не имеет, ибо действия повторялись с одного коммента на тотботе, "как получить эшбрингер в классике". Байка просто реализовалась.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Yugio

• Старожил
Секретка, сказано же. А вообще ничего общего с каноном не имеет, ибо действия повторялись с одного коммента на тотботе, "как получить эшбрингер в классике". Байка просто реализовалась.
Но отлично же реализовалась! Тот редкий случай, когда домыслы игроков получаются лучше, чем сюжетные планы близов (хотя, конечно, планов вплоть до вотлка и не было).

закрыть