WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время «Прихода Смерти» рыцарям смерти доступен особый диалог у Караульных Серебряного Авангарда  (Прочитано 11720 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одну небольшую, но все же замечательную деталь заметили игроки во время событий "Прихода Смерти". Караульные Серебряного Авангарда, которые сейчас стерегут Штормград и Оргриммар, по-особому обращаются к персонажам-рыцарям смерти в диалоге, припоминая им события у Часовни Последней Надежды, которые произошли во времена Wrath of the Lich King и в классовой цепочке заданий Legion.:cut:

Поговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем". Рыцари смерти несколько раз наведывались к этому месту, сначала, в кульминационном моменте своего вступительного сюжета они по приказу Короля-лича устраивали атаку на часовню, но в итоге вырывались из-под его контроля и создавали Черный Клинок, а затем во время классовой цепочки по приказу Болвара пытались воскресить Тириона Фордринга в образе одного из новых Четырех Всадников.

reddit

Также особое обращение рыцарь смерти может получить и от Рыцаря Черного Клинка в столице: "Странно, не правда ли? Когда мы впервые предложили этому городу помощь, жители отвергали ее и проклинали нас. Нас боялись, ненавидели. И вот мы защищаем их от тех самых чудовищ, за которых когда-то принимали нас самих. Сомневаюсь, что они осознают всю иронию происходящего. Впрочем, какая разница. Мы делаем то, что не могут живые". Персонажи других классов слышат от этих НИПов несколько обычных вариантов фраз.

За скриншоты спасибо AlanMix!

Что до событий "Прихода Смерти", есть еще одна небольшая деталь: пройдя финал цепочки заданий на второй неделе, игрок открывает портал на Серебряный Турнир из Штормграда/Оргриммара и обратно, который действует не только для самого персонажа, но и всех остальных героев на учетной записи (правда пока только из столицы в Нордскол), что будет довольно полезно.

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 17:57:28 by Wishko »

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Поговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем".
С удовольствием буду смотреть как нежить будет рвать на части этих рыцарей света. Мы же не союзники х_ле

Горнило ненависти

• Старожил
Интересно, останется ли портал навсегда или только на время препатча.

Поговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем".
С удовольствием буду смотреть как нежить будет рвать на части этих рыцарей света. Мы же не союзники х_ле
Чем дк собственно и занимались весь Легион, не правда ли?

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Ну было и было, че бубнеть то

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.

Можем повторить! xDDD 
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Сервер: Draenor
ПАХНЕТ РАССИЗМОМ!

Рыцари черного афроамериканцкого клинка

[email protected]

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.

Горнило ненависти

• Старожил
Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.
Безусловно, кот просто не шарит. На самом деле не многие знают, но оба ордена "квиты". Паладины "забывают", что случилось в часовне, взамен на усиление Испепелителя тёмной магией (цепочка секретного облика ретриков)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 19:10:29 by Горнило ненависти »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Интересно, что это могут делать ДК, чего не может делать живые? Пафосно стоять и упиваться страданиями?  ;D
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Безусловно, кот просто не шарит. На самом деле не многие знают, но оба ордена "квиты". Паладины "забывают", что случилось в часовне, взамен на усиление Испепелителя тёмной магией (цепочка секретного облика ретриков)

Проблема в том, что основная кампания ДК это канон, а вот квесты скрытых обликов - не факт.
WoW: Nothing lasts

Горнило ненависти

• Старожил

Проблема в том, что основная кампания ДК это канон, а вот квесты скрытых обликов - не факт.
Как минимум цепочка оскверненного испепелителя очень хорошо дополняет историю Ярости Света (посоха дц). Да и самих цепочек там не так много, не думаю, что они неканон.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

С чего бы в игру добавляли что-то неканоничное?
Даже если сами облики неканон, квесты очень навряд ли.

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Аж целый диалог добавили !!! Зато выпилили все классовые квесты на способности и предметы  :D. Ведь классы это для лохов , лучше всех под один шаблон )).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Интересно, что это могут делать ДК, чего не может делать живые? Пафосно стоять и упиваться страданиями?  ;D

Жить вечно?

закрыть