Поговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем".
ЦитироватьПоговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем".С удовольствием буду смотреть как нежить будет рвать на части этих рыцарей света. Мы же не союзники х_ле
Интересно, останется ли портал навсегда или только на время препатча.Цитата: Karmium от 19 Ноября, 2020, 18:04:19ЦитироватьПоговорив с караульным, рыцарь смерти получает вот такой укор: "Я не забыл, что рыцари Черного Клинка пытались учинить у часовни Последней Надежды. Быть может, мы и не враги, но и союзниками никогда не будем".С удовольствием буду смотреть как нежить будет рвать на части этих рыцарей света. Мы же не союзники х_леЧем дк собственно и занимались весь Легион, не правда ли?
ПАХНЕТ РАССИЗМОМ!
Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.
Цитата: cujjvcv1@gmail.com от 19 Ноября, 2020, 18:46:26Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.Безусловно, кот просто не шарит. На самом деле не многие знают, но оба ордена "квиты". Паладины "забывают", что случилось в часовне, взамен на усиление Испепелителя тёмной магией (цепочка секретного облика ретриков)
Цитата: Горнило ненависти от 19 Ноября, 2020, 19:06:32Цитата: cujjvcv1@gmail.com от 19 Ноября, 2020, 18:46:26Мне всё-таки кажется, что припоминают они нам не момент из лича, а из легиона где мы пытались Тириона на нашу сторону поднять.Безусловно, кот просто не шарит. На самом деле не многие знают, но оба ордена "квиты". Паладины "забывают", что случилось в часовне, взамен на усиление Испепелителя тёмной магией (цепочка секретного облика ретриков)Проблема в том, что основная кампания ДК это канон, а вот квесты скрытых обликов - не факт.
Интересно, что это могут делать ДК, чего не может делать живые? Пафосно стоять и упиваться страданиями?