WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки злят ботоводов, превращая их в чумных зомби  (Прочитано 21621 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
10 окон на одном мощном компе приносят 1 лям в день = 4к рублей = 120к в месяц. А комп может быть и не один. На твиче у чела 104 окна запущено. Посчитай, сколько он в месяц имеет?
Как дела на заводе за 30к и в офисе за 50?

120 к в месяц? Ну просто очешуеть, какие деньжища, уже пошел бота качать  :facepalm: А посчитать, сколько придется гриндить чисто чтобы отбить деньги за этот один или несколько "мощных" компов? А счета за электричество? А нафармленную голду продать тоже наверное не так просто и быстро. А банвейвы близов, после которых все акки придется покупать заново? Что-то мне кажется, что в сухом остатке богатсвтом там не пахнет и в малейшем приближении. Хотя да, инфы у меня 0, базара нет, пишу только с точки зрения банальной логики.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть простой игрок вот так взял, пошел, и нашел ботов?
А разработчики их типа в упор не видят?
Никогда не понимал. Почему нельзя на оф серверах посадить гмов, которые бы следили за чатом,ботами и тд. Даже на галимых пиратках так делают. Или у великой компании близзард нет денег на оплату работы N человек? Где N скажем количество реалмов в регионе. И анусников бы сидел блочил и ботов отслеживал.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Yugio

• Старожил
Никогда не понимал. Почему нельзя на оф серверах посадить гмов, которые бы следили за чатом,ботами и тд. Даже на галимых пиратках так делают. Или у великой компании близзард нет денег на оплату работы N человек? Где N скажем количество реалмов в регионе. И анусников бы сидел блочил и ботов отслеживал.
Ты слишком многого хочешь от маленькой инди компании

Serafim1991

• Старожил
120 к в месяц? Ну просто очешуеть, какие деньжища, уже пошел бота качать  :facepalm: А посчитать, сколько придется гриндить чисто чтобы отбить деньги за этот один или несколько "мощных" компов? А счета за электричество? А нафармленную голду продать тоже наверное не так просто и быстро. А банвейвы близов, после которых все акки придется покупать заново? Что-то мне кажется, что в сухом остатке богатсвтом там не пахнет и в малейшем приближении. Хотя да, инфы у меня 0, базара нет, пишу только с точки зрения банальной логики.
Но с той же точки зрения банальной логики - никто не будет заниматься подобным себе в минус или в 0, не так ли? Ну может быть 1 человек из миллиарда "от нефиг делать" таким бы и занимался. Но в основном - это достаточно прибыльное дело, даже с учетом банвейвов. Касательно счетов за электричество и все подобное - не будет х20 счетов на оплату. Мб х2-х3 при условии нескольких компов. Если компик один - ну может +50% накинут от обычной суммы.

vsb

• Старожил
Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.

А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.
не в то вы русло свое время и знания тратите. Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Не проще найти норм работу и получать нормальные деньги и не парясь, что завтра тебе все перебанят
Ну фишбота я писал, потому, что мне хотелось выкачать профу для галочки, а самому качать было лень. Писал в свободное время, работа у меня высокооплачиваемая, спасибо за заботу. Кликера я писал, потому, что было время, когда просеивать траву стаками было нельзя и приходилось часами кликать на одну кнопку. Голду никогда не продавал, да и не имел её особо, это так, баловство всё больше.

Но в целом, думаю, люди имеют вполне себе норм деньги, кто этим занимается в серьёзных масштабах. Купить 100 компьютеров, с каждого бот будет фармить по 100к в день, это где-то 10-15 тысяч рублей в месяц с компьютера, если не наглеть с круглосуточным онлайном. За полгода отбивается цена компьютера, дальше идёт чистая прибыль. Со 100 компьютеров это миллион в месяц. На норм работе ты будешь получать 200-300 тысяч, только такую работу ещё найти надо суметь.

Unplayed

• Ветеран

Вопрос в стиле - почему существует преступность? (на примере любой страны)
То есть простой человек, вот так взял и стал свидетелем преступления?
А полиция их типа в упор не видит?

В общем, тотального надзора быть не может.

В аналоговом мире -- нет, хотя к этому всё движется.

В цифровом мире -- легко может, вопрос упирается лишь в стоимость и ресурсы для него.

Captainpie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот так вот стоишь фармишь в горгронде чистую голду для себя а к тебе подлетает адепт нубклаба я спрашиваю что случилось, а он говорит снимаю тебя буду репорты отправлять. Вот кто вам сказал что там боты фармят единственные кто там может фармить это мультибоксеры и то если они там будут они будут стоять кучкой их сразу видно все остальные кто по одному стоит на точке это обычные люди..

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Вот так вот стоишь фармишь в горгронде чистую голду для себя а к тебе подлетает адепт нубклаба я спрашиваю что случилось, а он говорит снимаю тебя буду репорты отправлять. Вот кто вам сказал что там боты фармят единственные кто там может фармить это мультибоксеры и то если они там будут они будут стоять кучкой их сразу видно все остальные кто по одному стоит на точке это обычные люди..
Спс, что одну запятую вставил, уже проще читать.

Captainpie

• Новичок
  • *

Спс, что одну запятую вставил, уже проще читать.
Обращайся!))

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

Чем мультибоксеры лучше ботов? И тех и тех в котёл надо. Благо близзы взялись за запрет автоматизации
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.

А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.
не в то вы русло свое время и знания тратите. Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Не проще найти норм работу и получать нормальные деньги и не парясь, что завтра тебе все перебанят
Проще не значит интереснее.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
а что эти боты там делают?
мобов фармят,качал альта ,дошёл до друствара ,первая деревня по сюжетке с ведьмами,а там просто орды монахов агрят статуями всё что видно и аоешат.госпади как во фри ту плейный мусор попал
Мне там больше совы попадались.

Yugio

• Старожил

Проще не значит интереснее.
+1. Быть банкиром збс, но Бонни и Клайдом круче.

Captainpie

• Новичок
  • *

Чем мультибоксеры лучше ботов? И тех и тех в котёл надо. Благо близзы взялись за запрет автоматизации
Я их и не защищаю, полностью согласен что мультибоксеров нужно прикрыть. Но по словам статьи там фармят боты а их как бы нет и на личном опыте привёл пример как адепт нубклаба подлетел и начал меня снимать и строчить репорты. А система банов работает таким образом что если тебе за день 20 таких уникумов кинут репорт, то тебе вполне может прилететь бан.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2020, 14:29:56 by Captainpie »

Yugio

• Старожил
Но по словам статьи там фармят боты а их как бы нет и на личном опыте привёл пример как адепт нубклаба подлетел и начал меня снимать и строчить репорты))
Так "как бы" или все-таки "нет"? Как-то ты неуверенно сказал. Твой личный пример говорит лишь о том, что ты не бот. Но из этого можно сделать вывод, что ботов там нет в принципе?

закрыть