Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.
А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.
не в то вы русло свое время и знания тратите. Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Не проще найти норм работу и получать нормальные деньги и не парясь, что завтра тебе все перебанят
Ну фишбота я писал, потому, что мне хотелось выкачать профу для галочки, а самому качать было лень. Писал в свободное время, работа у меня высокооплачиваемая, спасибо за заботу. Кликера я писал, потому, что было время, когда просеивать траву стаками было нельзя и приходилось часами кликать на одну кнопку. Голду никогда не продавал, да и не имел её особо, это так, баловство всё больше.
Но в целом, думаю, люди имеют вполне себе норм деньги, кто этим занимается в серьёзных масштабах. Купить 100 компьютеров, с каждого бот будет фармить по 100к в день, это где-то 10-15 тысяч рублей в месяц с компьютера, если не наглеть с круглосуточным онлайном. За полгода отбивается цена компьютера, дальше идёт чистая прибыль. Со 100 компьютеров это миллион в месяц. На норм работе ты будешь получать 200-300 тысяч, только такую работу ещё найти надо суметь.