Нет, не напишет. Не нужно говорить о том, чего не знаете и не понимаете.
Чтобы что то написать - необходимо иметь исходные данные.
В данном случае исходные данные по отслеживанию близами таких программ.
Я сомневаюсь, что последние эти исходные данные предоставят.
Создавать что либо по черному ящику - такое себе занятие.
С чем у вас будет работать программа? С каким ресурсом? Как вы будете вводить/выводить данные по ресурсу?
Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.
А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.