WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки злят ботоводов, превращая их в чумных зомби  (Прочитано 21620 раз)

arkan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я знаю, главный тупизм заключается в том, что у них в уставе написано, что надо написать персонажу в личку, прежде чем клеймить его ботом. И бот программа громко орёт и моргает всем на свете - игрок табается туда и пишет нормальный ответ и общается, если надо. Друг с рыбалкоботом рассказывал. Может даже чат-боты есть для общения с ГМами. По этой причине "искать ботов глазками" не имеет смысла - ГМ обязан написать, прежде чем банить.
Боты давно уже пересылают сообщения в личку куда то в телеграмм и/или прочие мессенджеры, а там владелец может спокойно ответить и ответ бот также "шепнет" обратно в личку. Или написать того же телеграмм бота, который спокойно отвечает.
А также у многих ботов была настройка, по которой после получения сообщения от представителя близзард бот просто закрывал игру.
Тоже действие бот мог совершить после 3 и более вопросов в личку от одного и того же игрока. Либо мог игрока внести в ЧС сразу.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
На этом споте игроки фармят. Ботов я не встречал, а вот пати на фарм в горгронде масса. Полторы минуты бьете, каждый в своей метке, минуту лутаете свое и ещё 4 спота и так по кругу

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Во только в БФА я пару раз репортил ботов на кабанах в Друстваре. А потом через неделю видел тот же ник на том же месте.

В данном случае "полиция" просто игнорит сообщения.

Чем тебе боты помешали?

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
На этом споте игроки фармят. Ботов я не встречал, а вот пати на фарм в горгронде масса. Полторы минуты бьете, каждый в своей метке, минуту лутаете свое и ещё 4 спота и так по кругу

То есть, ты ни разу не встречал 5-8 сов со схожими никами? Везунчик, постоянно такое вижу.
And scrape my skin with razor blades

Elson

• Завсегдатай
  • **
Во только в БФА я пару раз репортил ботов на кабанах в Друстваре. А потом через неделю видел тот же ник на том же месте.

В данном случае "полиция" просто игнорит сообщения.

Чем тебе боты помешали?

Очень странный вопрос... Это же не честно.

Боты - это те же читеры, только в области игровой экономики. Голдфармеры усиливают и без того огромную инфляцию в ВоВ. Фармеры регов, с другой стороны, снижают цены на самые ходовые товары дополнения, не позволяя заработать обычным работягам т.к. невозможно конкурировать с ботами и мультибоксарами. В итоге на некоторые услуги и редкие предметы цены бесконечно растут, а с проф заработать невозможно т.к. там цены минимальны. Играем в рулетку: "выбил годную боешку - оплатил несколько месяцев".

vsb

• Старожил
Нет, не напишет. Не нужно говорить о том, чего не знаете и не понимаете.
Чтобы что то написать - необходимо иметь исходные данные.
В данном случае исходные данные по отслеживанию близами таких программ.
Я сомневаюсь, что последние эти исходные данные предоставят.
Создавать что либо по черному ящику - такое себе занятие.
С чем у вас будет работать программа? С каким ресурсом? Как вы будете вводить/выводить данные по ресурсу?
Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.

А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.

Shmitz

• Новичок
  • *
  • У оружия нет имени

• Класс: Чернокнижник
что они там фармят?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ

То есть, ты ни разу не встречал 5-8 сов со схожими никами? Везунчик, постоянно такое вижу.
Я встречал. Но именно на этом споте нет.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Нет, не напишет. Не нужно говорить о том, чего не знаете и не понимаете.
Чтобы что то написать - необходимо иметь исходные данные.
В данном случае исходные данные по отслеживанию близами таких программ.
Я сомневаюсь, что последние эти исходные данные предоставят.
Создавать что либо по черному ящику - такое себе занятие.
С чем у вас будет работать программа? С каким ресурсом? Как вы будете вводить/выводить данные по ресурсу?
Я кликера писал на C через обычный WinAPI. Работал. Фишбота тоже писал. Правда на маке. Тоже работал через стандартные API. Ну это, конечно, примитивные боты. Более сложный бот требует во-первых написания аддона, чтобы передавать игровые данные в простом для распознавания виде, во-вторых этого самого распознавания экрана. За неделю я бы не взялся, хотя если есть все наработки в виде готовых кусков кода и опыта написания таких ботов, простенького, наверное, и за неделю можно сделать. Хотя по факту их делают не за неделю, а годами отшлифовывают.

А если подходить к вопросу серьёзно, можно поставить камеру-распознавалку перед монитором, разработать отдельный девайс, эмулирующий клавиатуру и мышь на железном уровне и такое уже варден вообще никак не определит, т.к. такой бот будет неотличим от игрока. Сейчас нейросети распознают всё на очень хорошем уровне. Можно даже чат-бота написать для общения с ГМом хехе.

Я не зря акцентировал свое внимание именно на прошлых ботах, которые летали по спотам и тп, которым нужно было рисовать локацию, просто есть примитивные варианты - это просто в АХК забить пару макросов на то, куда пойти, какие кнопки жать, чтоб аоешить итп, но в ботах нужна именно логика,распознавание и тп, а это уже другой разговор)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Боты и инфляция... Одна из причин, по которой мой возврат в игру не состоялся :-)
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Shmitz

• Новичок
  • *
  • У оружия нет имени

не в то вы русло свое время и знания тратите. Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Не проще найти норм работу и получать нормальные деньги и не парясь, что завтра тебе все перебанят

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Не проще найти норм работу и получать нормальные деньги и не парясь, что завтра тебе все перебанят
У меня всегда был такой же вопрос. Но, видя, сколько в игре различных ботов, мультибоксеров и промышленных"помагателей", понимаешь, что, наверное, выгодно, раз они этим зарабатывают.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Fein

• Новичок
  • *
:facepalm: Как хорошо ничего не знать, но мнение иметь.
10 окон на одном мощном компе приносят 1 лям в день = 4к рублей = 120к в месяц. А комп может быть и не один. На твиче у чела 104 окна запущено. Посчитай, сколько он в месяц имеет?
Как дела на заводе за 30к и в офисе за 50?

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

не в то вы русло свое время и знания тратите. Напишешь ты бота, накупишь аккаунтов, пофармиш сколько-то, продаш голду и сколько ты будешь иметь?
Ох дружок, ты даже не представляешь себе как это выгодно, и пусть банят хоть каждую неделю, нет труда покупать по 30 аккаунтов еще, окупаемость сумашедшая.

Atrial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
:facepalm: Как хорошо ничего не знать, но мнение иметь.
10 окон на одном мощном компе приносят 1 лям в день = 4к рублей = 120к в месяц. А комп может быть и не один. На твиче у чела 104 окна запущено. Посчитай, сколько он в месяц имеет?
Как дела на заводе за 30к и в офисе за 50?

дыа, если бы еще 100% нафармленных бабок покупали :(
я имел опыт рмт в другой игре и там найти клиента, особенно который покупает не на две копейки - намного сложнее, чем нафармить n кол-во деняк

закрыть