WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.2 появится нативная поддержка Apple Silicon для Mac  (Прочитано 5621 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщают, что вместе с выходом обновления 9.0.2 в клиенте World of Warcraft для Mac появится нативная поддержка Apple Silicon, а это, как ожидают игроки, может позитивно сказаться на производительности игры.:cut:

Новости о поддержке Mac – 16 ноября

С выходом обновления 9.0.2 на этой неделе мы добавим в World of Warcraft нативную поддержку Apple Silicon. Это означает, что игровой клиент WoW 9.0.2 будет нативно работать на архитектуре ARM64, а не с помощью эмуляции на Rosetta. Мы рады объявить о первой версии нативной поддержки Apple Silicon.

Хотя проведенные нами тесты были успешными, нам хорошо известно о природе первых версий нативной поддержки вроде этой. Просим вас сообщать, если вы столкнетесь с какими-либо неполадками касательно Apple Silicon на форуме технической поддержки для Mac.

Большое спасибо.[Источник]

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я готов был поставить всё, на то, что они прекратят поддержку игр на маках из м12. Но нет, они слишком сильно любят мак.

Помню как ставил вов на свой устаревший iMac g3, и работал он прекрасно, чего не скажешь о том мусоре, который сейчас выпускают в Купертино.
В минималках самые дорогие маки, угу. Спасибо.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Жажда ничто. Понты всё.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Я готов был поставить всё, на то, что они прекратят поддержку игр на маках из м12. Но нет, они слишком сильно любят мак.

Помню как ставил вов на свой устаревший iMac g3, и работал он прекрасно, чего не скажешь о том мусоре, который сейчас выпускают в Купертино.

У меня всегда только маки - iMac, MacBook. Зачем им прекращать поддержку? Чтобы я не смог играть например? Или чтобы в США перестали играть, там таких как я очень много.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если клиент работает теперь на арм, это не значит ли что появятся клиенты для ведроводов? Я бы очень был не против купить бюджетненький планшет и пошарашить в классику например

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
После релиза 8.3 они два месяца исправляли фризы и краши на Metal'e , так что можно лишь поздравить счастливых обладателей огрызков с грядущей очередной волной горящих жоп.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **

После релиза 8.3 они два месяца исправляли фризы и краши на Metal'e , так что можно лишь поздравить счастливых обладателей огрызков с грядущей очередной волной горящих жоп.

Угадай что они до сих пор не исправили :D
Мой бедный MacBro 13 года, который должен вов как орех щелкать, страдает и мучается. В то время как на это же компе из под винды запредельные показатели

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw

Мой бедный MacBro 13 года, который должен вов как орех щелкать, страдает и мучается. В то время как на это же компе из под винды запредельные показатели
Все ещё!? Серьезно!?  ;D

Rozennort

• Завсегдатай
  • **

Все ещё!? Серьезно!?  ;D

Ага. А я как дурак, надеялся, верил и ждал XD

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок

Что ты чешишь?! Какие минималки? У жены MacBook Pro 16,1, все на фул, не фризов не тормозов, фпс ниже 60 ни разу не падал, что не могу сказать про свой ROG GL703GM. Вечные перегревы, что кстати на Mac не разу не было замечено!!!!
Так, что не надо рассказывать песни! Не вводи людей в замешательство!!!

vikolini

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Отличная новость, мой imac 2011 все еще тянет вов, но под виндой и с 3+ настройками) Интересно как будет на М1 работать

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Если клиент работает теперь на арм, это не значит ли что появятся клиенты для ведроводов? Я бы очень был не против купить бюджетненький планшет и пошарашить в классику например

Увы но скорее всего не значит ибо сейчас по сути официально поддерживаются только два графических API - DirectX и Metal. И увы скорее всего с тех пор как они официально дропнули поддержку OpenGL они врядли там че-нить допиливали. А про вулкан от близзов я вообще вроде ничего пока не слышал.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Так там и разрешения большие. Убиваем немного скейл разрешения, и хоть с мыльцом, но по идее комфортно можно будет играть и не на топах спокойно.

И да, близы действительно всегда поддерживали маки. Кроме овервотча. Полагаю из-за странной работы курсора, что не позволяет нормально играть в шутаны на мак оси ;D

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Очень позитивная новость, оперативно. Я тоже думал, что они дропнут поддержку маков. Можно не бояться покупать что-то новое.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Нативно — это новое модное слово, типо "инновация"?  :D

закрыть