WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.2 появится нативная поддержка Apple Silicon для Mac  (Прочитано 5622 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ты чешишь?! Какие минималки? У жены MacBook Pro 16,1, все на фул, не фризов не тормозов, фпс ниже 60 ни разу не падал, что не могу сказать про свой ROG GL703GM. Вечные перегревы, что кстати на Mac не разу не было замечено!!!!
Так, что не надо рассказывать песни! Не вводи людей в замешательство!!!
Это ты что чешешь?
Сравнивать Макбук за 200+к с ретиной и дохлой видяхой и Асус за 90к с gtx1060.
Сравнивай по ценовым категориям. За 200к можно взять новый ноут с дискретной 3080 и хорошими процами от интел или амд. С отличными экранами 144+Гц и прочее прочее.
rassvetguild.ru/apply

vsb

• Старожил
Я готов был поставить всё, на то, что они прекратят поддержку игр на маках из м12. Но нет, они слишком сильно любят мак.

Помню как ставил вов на свой устаревший iMac g3, и работал он прекрасно, чего не скажешь о том мусоре, который сейчас выпускают в Купертино.
В минималках самые дорогие маки, угу. Спасибо.
Что ты чешишь?! Какие минималки? У жены MacBook Pro 16,1, все на фул, не фризов не тормозов, фпс ниже 60 ни разу не падал, что не могу сказать про свой ROG GL703GM. Вечные перегревы, что кстати на Mac не разу не было замечено!!!!
Хз, макбук макбуку рознь. У меня был макбук, в начале легиона играл на нём. Разрешение минимальное (вроде 720), всё на единичках. Пока не перегревается - фпс 20-30 держит (в рейде, конечно, меньше). Минут 10 или какой-то замес, сразу перегревается и всё, хана, фпс 2-3. И это макбук с выделенной видеокартой. Только идиот купит макбук для игр.

vsb

• Старожил
Я готов был поставить всё, на то, что они прекратят поддержку игр на маках из м12. Но нет, они слишком сильно любят мак.

Помню как ставил вов на свой устаревший iMac g3, и работал он прекрасно, чего не скажешь о том мусоре, который сейчас выпускают в Купертино.
В минималках самые дорогие маки, угу. Спасибо.
Так там и разрешения большие. Убиваем немного скейл разрешения, и хоть с мыльцом, но по идее комфортно можно будет играть и не на топах спокойно.
Комфортно нельзя будет в любом случае. Там видеокарта слабей чем 1650. Конечно если для тебя комфорт подразумевает ультру на 60 FPS. На средне-низких на четвертном разрешении может и потянет, благо процессор у них шикарный, как будто специально сделан для варкрафта.

И да, близы действительно всегда поддерживали маки. Кроме овервотча. Полагаю из-за странной работы курсора, что не позволяет нормально играть в шутаны на мак оси ;D
Не очень понятно, что за странная работа курсора. Обычная работа курсора там. Не сделали потому, что стоит много денег, а выхлопа мало. В случае вова всё уже давно было сделано (в те времена, когда игры делали потому, что были в кайф, а не для того, чтобы деньги зарабатывать), а поддерживать стоит мало денег, видимо с трудом, но окупается.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 20:23:55 by vsb »

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Нативно нам не нужно - предоставьте пожалуйста натуральную поддержку.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это ты что чешешь?
Сравнивать Макбук за 200+к с ретиной и дохлой видяхой и Асус за 90к с gtx1060.
Сравнивай по ценовым категориям. За 200к можно взять новый ноут с дискретной 3080 и хорошими процами от интел или амд. С отличными экранами 144+Гц и прочее прочее.
Ну не все такие крутые как ты, что могут себе обновлять ноут раз в год!!!
Я своим рогой вполне, пока, доволен, эт раз, а второе, ты бы почитал сообщение, кому и по какому поводу я писал, как устали те кто вырывают куски текста!!! Перечитай!!!
А реальность в том, что я знаю полно людей, которые нормально сидят на макбуках про 14 и 15 годов и чувствуют себя в ВоВ, вполне комфортно... когда такой же ноут на винде, тех же годов, уже тянет с трудом... без дополнительных апгрейдов... проверял на старом леново 15 года, далеко не из слабых для своих моделей тех годов...

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

Это что за патч такой? Почти 4 гига.

закрыть