У меня есть история.
Любовь всей моей жизни всегда была фанаткой фентези литературы и фантастики, в юношестве играла в PW. Но геймером её я бы не назвал. Почти за десяток лет отношений довелось много игр попробовать вместе, даже весьма прилично играли в Доту, как мечтают многие парни - она на сапе, а я на керри. Она была классным саппортом
В итоге, мне всё же удалось затащить её в WoW и она не пожалела, хоть и отнекивалась! Мы отлично проводили время, начиная с Пандарии. Тысячи квестов за спиной, кромки лезвий в сильных гильдиях на РФ, пуш ключей 25+ в легионе, новые друзья - и всё всё это вместе, плечом к плечу. Учитывая, что WoW игра социальная, возможно, это лучшее что может в ней быть.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Новые друзья могут оказаться вовсе не друзьями, а самые родные - чужими в одночасье. Не углубляясь в подробности - она ушла от меня к другому, нашему общему "другу" и танку по совместительству.
В общем, что хотечется вам всем сказать этой историей - берегите близких, будьте внимательными друг к другу, любите, цените моменты и помните, как говорится в мудрой притче, - "так будет не всегда".