WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Приглашали ли вы свою вторую половинку поиграть с вами в World of Warcraft?  (Прочитано 7115 раз)

Nines12

• Новичок
  • *
Чтобы ее потом увел какой-нибудь потный орк или манерный блад эльф? Нет, спасибо.
Шучу, откуда она у меня...

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Дело было в пандах, примерно октябрь 2012. Я как раз вернулся в вов и качал разбойника ордынца.
Сижу я значит в Оргриммаре, барыжу на ауке и вижу в торговом чате вопрос что-то типа "А где можно купить черепашек пандарийских?"ну, ок, думаю давай отвечу. Написал где, не поняла где, пригласил в группу и уже можно сказать отвёл за ручку к черепашкам. Смотрю, а она даже в моей гильдии оказывается.
Прошло пару дней и вот с другом решили сходить своими почти 90ыми в Наксарамас за ачивками и шмотками для трансмога. Попробовали и поняли что без 90ого уровня ловить нечего. Посмотрели в ги чат и увидели как раз эту самую пандаренку ну и написал, мол поможешь с рейдом? Помогу, ответила она. Ну ок, пошли. Честно скажу, я не совсем был уверен что это девочка ибо бросил играть в вов в конце короля Лича а в те времена было много долбо... эмм, странных людей которые прикидывались девочками а на самом деле были мужиками под 40-50 лет поэтому решил поделится своими опасениями с другом. Решено было поставить жирную точку по этому вопросу поэтому позвали пандаренку в РК. Слава Йогсарону это оказалась девушка с очень красивым голосом. Сходили, зачистили, шутили весь вечер и в итоге добавились в скайп. Около года общались общались и как то так депресняк меня ударил и я решил опять передохнуть с вовом. Продолжил общатся только с другом и на этом всё. Примерно через год, уже помоему в Дреноре даже, решил сходить на боссов столиц и каково было моё удивление встретить эту самую пандаренку в рейде. Вновь разговорились и уже пошли вместе играть в Hots по тимспику. И тут уже пошло поехало, фильмы онлайн, игры онлайн, скайп с камерой (ибо проживаю я в Португалии а пандаренка из Харькова, Украина) а там уже дело дошло до поездки пандаренки ко мне летом а потом еще и в итоге мы уже черт знает сколько муж и жена и продолжаем играть в вов (вместе проходим цепочки заданий и мифики а так она больше рейдить любит а я на арене), еще она играет в свои игры, смотрит как я играю в мои игры (синглы пс4 или на пк, недавно dishonored серию впервые прошли) и вот живём помаленьку вместе у меня здесь.

Простите за стену текста но как говорится, поделился своей историей. Кому интересно как оно в целом было то уже отписался в одной теме здесь же на нуб клабе : https://www.noob-club.ru/index.php?topic=52214.msg1485465#msg1485465
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 13:18:28 by SiaN778 »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
моя рука всегда со мной  :P :D
Дзюба, ты ли это?
А кроме Дзюбы больше никто не онанирует?

Я остерегаюсь людей 2х типов: кто слишком усердное верует и кто не дзюбит

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
нужен был личный хил! познакомился в вов и вот уже 2 года в браке крепком, хилит на 3-4к рио и в пвп хороша, а готовит очень вкусно, я ее люблю и спасибо игре в том числе за это!

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
А есть темы кто наоборот жену нахер послал из-за вов ?🤣 а то как-то слишком лампово в теме.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 00:21:21 by q2fast4u »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А есть темы кто наоборот жену нахер послал из-за вов ?🤣 а то как-то слишком лампово в теме.
послал десятки жен, так как не выходил из дома и не встречал их пока был в вовке

Crema Catalana

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Тоже будущий муж показал вов 10 лет назад:) В то время я в основном играла в Симс и графика Вова мне не нравилась  :D  Играем, правда, раздельно в основном, он раньше сильно хардкорил, а я белок больше целовать люблю)

Koliuchy

• Новичок
  • *
  • Гул'дан! ты же обещал!!!!

• Класс: ШП
    • Сервер: ЯЛ
Тоже будущий муж показал вов 10 лет назад:) В то время я в основном играла в Симс и графика Вова мне не нравилась  :D  Играем, правда, раздельно в основном, он раньше сильно хардкорил, а я белок больше целовать люблю)
Как-то во времена Каты предложил своей девушке попробовать за компанию поиграть со мной в Вов (тогда все друзья в одной игре и в одной гильде были). Она играла "холипалкой" и неплохо справлялась, рейдила с нами. Но продлилось это недолго, ибо времени мморпг требуют много. Сейчас мы муж и жена. Она играет тихонько в сисм по часику в день и на мои предложения воравться вместе в ШЛ, грустно отвечает, что сидеть по 3-4 часа за игрой, чтобы не отставать от других это не для неё.

Sakiko

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
С женой вместе играем с БК до сих пор. Начали играть в вовку вместе когда только начали встречаться. До этого она играла в рагнарёк онлайн, да и сейчас играет когда вов бывает совсем не торт.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
у меня жена называет это всё детским садом и игрушками, а объяснять что там все дядьки поголовно 30+ уже устал. заманивать даже не пытался, она просто смиренно или не очень терпит мои игры и всё :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

vedenneito

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Что бы таких заморочек не было, я просто нашла себе парня сразу в вов. И никакой возни с новичком, хех.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В 2009 до ЛК затащил свою девушку, а в последствии жену, до середины Пандарии продержалась. А теперь пытаюсь в ШЛ вернуть
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Alias#2600

• Новичок
  • *
У меня есть история.

Любовь всей моей жизни всегда была фанаткой фентези литературы и фантастики, в юношестве играла в PW. Но геймером её я бы не назвал. Почти за десяток лет отношений довелось много игр попробовать вместе, даже весьма прилично играли в Доту, как мечтают многие парни - она на сапе, а я на керри. Она была классным саппортом :)
В итоге, мне всё же удалось затащить её в WoW и она не пожалела, хоть и отнекивалась! Мы отлично проводили время, начиная с Пандарии. Тысячи квестов за спиной, кромки лезвий в сильных гильдиях на РФ, пуш ключей 25+ в легионе, новые друзья - и всё всё это вместе, плечом к плечу. Учитывая, что WoW игра социальная, возможно, это лучшее что может в ней быть.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Новые друзья могут оказаться вовсе не друзьями, а самые родные - чужими в одночасье. Не углубляясь в подробности - она ушла от меня к другому, нашему общему "другу" и танку по совместительству.

В общем, что хотечется вам всем сказать этой историей - берегите близких, будьте внимательными друг к другу, любите, цените моменты и помните, как говорится в мудрой притче, - "так будет не всегда".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ладошка, где же ты?

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Fleno

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
У меня есть история.

Любовь всей моей жизни всегда была фанаткой фентези литературы и фантастики, в юношестве играла в PW. Но геймером её я бы не назвал. Почти за десяток лет отношений довелось много игр попробовать вместе, даже весьма прилично играли в Доту, как мечтают многие парни - она на сапе, а я на керри. Она была классным саппортом :)
В итоге, мне всё же удалось затащить её в WoW и она не пожалела, хоть и отнекивалась! Мы отлично проводили время, начиная с Пандарии. Тысячи квестов за спиной, кромки лезвий в сильных гильдиях на РФ, пуш ключей 25+ в легионе, новые друзья - и всё всё это вместе, плечом к плечу. Учитывая, что WoW игра социальная, возможно, это лучшее что может в ней быть.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Новые друзья могут оказаться вовсе не друзьями, а самые родные - чужими в одночасье. Не углубляясь в подробности - она ушла от меня к другому, нашему общему "другу" и танку по совместительству.

В общем, что хотечется вам всем сказать этой историей - берегите близких, будьте внимательными друг к другу, любите, цените моменты и помните, как говорится в мудрой притче, - "так будет не всегда".

Когда у него больше РИО, анлаки)

Жена познакомилась c вов через серию книг. В декрете начала играть. Нравится. Целует белок, делает квесты, делает мне химию на рт.

закрыть