WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд из 40 магов полностью зачистил Огненные Недра WoW Classic  (Прочитано 9490 раз)

podbayan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы я это не видел. Мне и за меньшее предупреждения давали и премодерацию, а тут случай всё запущеней и запущеней.

Это еще не самая грязь. Я пожалел, что полез в его комменты, захотелось помыться после

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
А эти комменты написали разные люди?  Сам же писал, что я придумываю за автора комментария, а теперь начал маневрировать?

Сайт и так страдает от отсутствия вменяемой модерации. Прямые оскорбления вошли в норму, куча левых обсуждений не имеющих отношения к теме новости, раздел гайдов умер. Теперь еще и политоту пытаетесь протащить? Ну замечательно, чего. Лично мне уже проще чекнуть новости на вовхеде и ммо-чампе, чем читать комментарии школьников соревнующихся в остроумии. Так держать НК!

Как всегда в точку. Задолбали близы со своим навязыванием пвп. Я помню кто-то даже писал, что они опустились до того что незаметно без всяких причин пвп-флаг игрокам включают. Прикинь?
Кто о чем, а вшивый о бане :facepalm:

Начинает напрягать это навязывание sjw повестки, как из рога изобилия поперло. Близзард в последнее время, что-то не блещет новыми идеями.  Но sjw херню в игру завозят на ура. В игру 12+ хочу заметить.

Изменится, просто уйдут адекватные люди и ресурс окончательно скатится в помойку на которой сидят три анонима. Таких примеров в рунете множество (НК спасает разве то, что он крупнейший русскоязычный сайт по Близ-тематике). И если администрация не понимает, что плюет на людей которые стараются и по факту делают контент сайту, то туда ему и дорога.

И мое любимое:
Вау, взрослый дядя в треде. Сначала не хотел тебе вообще отвечать, но потом подумал и отвечу тебе в том же стиле:
Ответь, каким надо быть животным с двумя извилинами Или надо просто прийти и высрать свое недалекое мнение в попытке выдать себя за "старичка"?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да ладно, 13 лет назад похожее уже делали. Только в 33 фрост-мага и чисто рагнароса.
https://www.youtube.com/watch?v=n61G8w5DxPM

актуалоклоуны сами придумали себе мантру про хардкор классики
я тебя разочарую, но это придумали твои  собратья свидетели ваниллы, да и сейчас у вас отмазка, что классега хардкор, все понерфлено просто

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Чувак на полном серьёзе не понимает к нему претензий. Не понимает, что за ним не нужно целенаправленно следить, что бы кидать его старые фразочки из-за того, что достаточно зайти в тему по вониле, что бы увидеть, как он в очередной раз рвётся с ничего. Не понимает того, что его слова противоречат себе. То это плохие актуальщики придумали мифы про хардкор, а на самом деле она не хардкорна. То он доказывает, что она хардкорна до ужаса, потому что так сказал какай-то рейдер. Вечно строит из себя разбирателя по фактам со спокойным лицом, хотя на деле его переходы на личности (постоянные) и личные вкусы в отместку за то, что его идол пнули, показывает именно то, что он без пяти секунд набросится на тебя. И в качестве вишенки на торте, он опять будет обкладывать оскорблениями и обвинять в преследовании всех, кто ткнёт в его бред пальцем (я следующий). Это грустно на самом деле. Такие личности нехило портят образ комьюнити вонилы, после чего и приходят в их пастбища стебать их.

Только не плачь  :D Прочитал твои комментарии... ты же лородаун ору Сплошные сектанты игры-помойки  :facepalm:
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2020, 11:30:00 by balancedruidhr »

podbayan

• Завсегдатай
  • **

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Лучше бы я это не видел. Мне и за меньшее предупреждения давали и премодерацию, а тут случай всё запущеней и запущеней.

Это еще не самая грязь. Я пожалел, что полез в его комменты, захотелось помыться после
А вдруг он на самом деле хейтер классики и специально отыгрывает роль максимально отбитого фанбоя, чтобы остальные смотрели на него и говорили какие в классик комьюнити черти водятся. Если это так, то со своей задачей он отлично справляется.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Господи, забаньте этого клоуна с ваниллы, оно тут уже на 2 страницы развонялось...

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Господи, забаньте этого клоуна с ваниллы, оно тут уже на 2 страницы развонялось...
Это тема про ваннилу. Накуй ты сюда пришел срать, актуалодебил?  :facepalm:

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Модераторы спят, киньте этому клоуну премодерацию за оскорбления, Вишко, ау

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Модераторы спят, киньте этому клоуну премодерацию за оскорбления, Вишко, ау
;D Как же актуалодебил дёргается. Обидели бедненького.

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Это тема про ваннилу. Накуй ты сюда пришел срать, актуалодебил?  :facepalm:
Модерация, рофлан здарова. Надо наверное мне ещё одно предупреждение выдать.
лородаун, спок.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Во школьника разнесло, как прыщи на его лице))

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Зачем актуалодауны заходят в тред про класеку и срут здесь  :facepalm:

podbayan

• Завсегдатай
  • **
...
И?
И?