Мне иногда ситуация с комьюнити напоминает тот мем. Тебе что, нравится сюжет? Да.

Как это нравится сюжет. И относятся словно к фрику. Говорят чекать другие произведения, что бы тебе разонравилось. От того, что в том Ори (который я не чекал), тема могла быть раскрыта лучше, мне не может понравиться Арденвельд? Или мне Артас должен перестать нравиться от того, что в других произведениях падение было лучше? Комьюнити чуть ли не выдавливает из тебя соответствующее направление мысли. Тебе не может понравиться эта многоходовочка. Как ты можешь.
Что я вижу? Я вижу то, что после кучи обсёров близзюков, люди не тупо сняли розовые очки, а одели тёмные. Ролик Малдраксуса стал для меня особым откровением в этом плане?
Это типо критика такая? Почему воин смог дополнить свои навыки роговскими, хоть эти тренировки буквально показали в ролике? Это что такое? Они там игромех с лором не путают? Суматоха с демонами, где тычут обычной мирской локацией и громадной картой, что бы люди поняли о шпионаже. Кто атакует Малдраксус? Нам говорят о предателях и показывают то, что это местная нежить. Вот с ключом несколько сложнее. Тут чутка подумать нужно и это не на такой поверхности лежит. Дрека явно была дорога лидеру её дома, учитывая то, что он с ней шлялся и общался. А так, как она тусила с лидером шпионов, то можно сделать вывод о том, что она обладает инфой, что ценно. Там есть ещё несколько моментов, но это уже перебор. Короче спасти свою подружку он хотел. Что там ещё людям не понравилось? Кадр? Ну да. С кадром обосрались, но суть в другом. Из-за одного драного кадра, комьюнити начало топтать грязными ботинками все другие кадры, звуки, лор. Один кадр вышвырнул на помойку весь ролик. Справедливо. Я даже решил провести эксперимент. Кинул ролик другу, который нихера не знает. Он и половины таких тупых вопросов не задавал.
Докапываются до всего. И там всё сломали. И там гвоздь вогнали. Хотя почти на всё, есть ответ. Обычно наверху. Становится обидно конечно.