Надеюсь, не будет очередных уровней навыка добычи каждого ресурса, просто отвратительная особенность собирательных профессий! 
А по мне ролеплейно. Мы ж всё-такие в ммоРПГ играем, а не в платформер 90-х.
Люблб запах ролеплея по утру, особенно он быльхорош, когда без трех звезд розы в сурамаре нормально не пособирать было. Ух ролеплееейно. Звёзды у краыта еще куда не шло, хотя без них крафтить тоже так себе было. Но у собиралок... вы то ли фааты травы по 100500голды? Некуда золото деть - отправьте мне
Дело в том, что экономика в игре тоже должна быть и обесценивать её крайне неправильно.
Если посмотреть на экономику на евро- и американских серверах, а потом взглянуть на нашу, когда человек, выставляет следующий лот снижая стоимость на 30% и более... Это просто абсурд.
Однако, я согласна относительно механики "звёзд" в легионе, насколько я помню, она была куда более рандомной, в то время, как в бфа её куда сильнее упростили, считай - докачай до этого уровня травничество, возьми квест, который делается минут за 10 для особо неудачливых - и ты получил звёздочку. Что почти то же самое, что убрать звёзды вообще, только отложить их появление на чуть более позднюю стадию прокачки профессии. - такой подход выглядит неплохо и действительно ролплейно, потому как мы действительно качаем свой навык в процессе странствий по миру, а затем учитель даёт нам задание, как ещё улучшить свои навыки.
А про токсичность и "с ума посходили" выше комментарий. Так и не нашла, можно ли тут как-то поставить плюсик посту, потому выражу согласие с говорящим тут.