WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна блокировок в WoW Classic – 12 ноября  (Прочитано 10404 раз)

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новая волна блокировок в WoW Classic – 12 ноября
« Ответ #15 : 13 Ноября, 2020, 14:07:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слегка покопавшись (кек, просто посмотрел пару тем), там утверждают что какая то пачка людей каждый день репортила многие гильдии за "AQ-абуз" (world pvp, да, на кемпе, серьезно). И что люди мягко говоря охерели что им выкосили многие пачки рейдовые группы, основной костяк. И при этом всё это время мимо ходов бегают паравозики из ботов живущие еще с релиза бвл.

Короче, кто там отбитый тру хардкорп плююр клюссика, катайте телегу. Ибо я не поверю что за Ктун-скип людей пермачем бы банили.
То есть забанили World PvPшников? За целенаправленную аннигиляцию рейдовых групп под фулл баффами, которые шли в АКУ рейдить? По сути - за целенаправленное вредительство другим игрокам?

Абсолютно адекватное решение. На подготовку к рейду ( в плане химии и прочего ) в классике тратится огромное количество времени и золота. И когда добрая половина этой подготовки сливается в унитаз из за поехавших PvP наркоманов, которым нечем заняться, - это никоим образом не может считаться нормальным.

Да, даже на PvP сервере. Заряжайте тапкомёты, катайте стену текста ниже в ответ. :D :D Мнение защитников World PvP в Варкрафте - последнее, что меня интересует)  :D

P.S. Ещё бы Дилера на Пламегоре блокнули перманентом за постоянный махач кулаками на цветках в Фелвуде - было бы вообще идеально) Давно напрашивается)
Глядя на такое, понимаю что в БфА таки был вотэтоповорот в сюжете. Н'зот то победил выходит.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #16 : 13 Ноября, 2020, 14:59:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ппц вы тут развели теории, даже юзеры аля "раз забанили=есть за что" в треде присутствуют :D

А в итоге многим уже сняли баны: After performing an additional review of the evidence considered in this action, we've determined that this closure was an error. The suspension have been lifted.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 15:03:10 by karapuzik »

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 13 Ноября, 2020, 17:25:27 »
А с какой помпой они рекламировали эту систему репортов на близконец... уже тогда было ясно что это просто способ сэкономить на сотрудниках ну вот и дождались) что было на офе когда людей тупо по репортам банили на 40 пипл бг... вот и до классики добрались) не все же ванила на пиратке была лучше чем на офе

Googinot

• Новичок
  • *
  • "Йа Мягалко! Мне всё мона!!!"

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 13 Ноября, 2020, 19:03:13 »
Я хуею, дорогая редакция :o "например проходили сквозь стены, забирались под землю или иным образом обходили обычные механики игры". 16 лет игре, Карл. А они в концу Классики только пофиксили WSG. Если ещё баны раскидают, за провал под Штормград, при прыжке на фонарь, то будет повод послать подальше и забить на игры от Метёлки.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 13 Ноября, 2020, 21:19:06 »
Слегка покопавшись (кек, просто посмотрел пару тем), там утверждают что какая то пачка людей каждый день репортила многие гильдии за "AQ-абуз" (world pvp, да, на кемпе, серьезно). И что люди мягко говоря охерели что им выкосили многие пачки рейдовые группы, основной костяк. И при этом всё это время мимо ходов бегают паравозики из ботов живущие еще с релиза бвл.

Короче, кто там отбитый тру хардкорп плююр клюссика, катайте телегу. Ибо я не поверю что за Ктун-скип людей пермачем бы банили.
То есть забанили World PvPшников? За целенаправленную аннигиляцию рейдовых групп под фулл баффами, которые шли в АКУ рейдить? По сути - за целенаправленное вредительство другим игрокам?

Абсолютно адекватное решение. На подготовку к рейду ( в плане химии и прочего ) в классике тратится огромное количество времени и золота. И когда добрая половина этой подготовки сливается в унитаз из за поехавших PvP наркоманов, которым нечем заняться, - это никоим образом не может считаться нормальным.

Да, даже на PvP сервере. Заряжайте тапкомёты, катайте стену текста ниже в ответ. :D :D Мнение защитников World PvP в Варкрафте - последнее, что меня интересует)  :D

P.S. Ещё бы Дилера на Пламегоре блокнули перманентом за постоянный махач кулаками на цветках в Фелвуде - было бы вообще идеально) Давно напрашивается)
Это пвп сервер и банить за пвп нельзя.
Если там гильдия (и мне плевать на их бафы и как их сложно получить) пошла в рейд и их убили - это не повод банить людей.
Пусть соберут свою всю гильдию и отвоюют доступ в рейд, да и вообще я не верю что бафы там прям так решают и не дают убить босса, ну убьешь ты на пол часа больше и что с того? сами выбрали пвп сервер и теперь ноют, как те нигеры вечно ущемленные.

закрыть