Слегка покопавшись (кек, просто посмотрел пару тем), там утверждают что какая то пачка людей каждый день репортила многие гильдии за "AQ-абуз" (world pvp, да, на кемпе, серьезно). И что люди мягко говоря охерели что им выкосили многие пачки рейдовые группы, основной костяк. И при этом всё это время мимо ходов бегают паравозики из ботов живущие еще с релиза бвл.
Короче, кто там отбитый тру хардкорп плююр клюссика, катайте телегу. Ибо я не поверю что за Ктун-скип людей пермачем бы банили.
То есть забанили World PvPшников? За целенаправленную аннигиляцию рейдовых групп под фулл баффами, которые шли в АКУ рейдить? По сути - за целенаправленное вредительство другим игрокам?
Абсолютно адекватное решение. На подготовку к рейду ( в плане химии и прочего ) в классике тратится огромное количество времени и золота. И когда добрая половина этой подготовки сливается в унитаз из за поехавших PvP наркоманов, которым нечем заняться, - это никоим образом не может считаться нормальным.
Да, даже на PvP сервере. Заряжайте тапкомёты, катайте стену текста ниже в ответ.
Мнение защитников World PvP в Варкрафте - последнее, что меня интересует) 
P.S. Ещё бы Дилера на Пламегоре блокнули перманентом за постоянный махач кулаками на цветках в Фелвуде - было бы вообще идеально) Давно напрашивается)
Это пвп сервер и банить за пвп нельзя.
Если там гильдия (и мне плевать на их бафы и как их сложно получить) пошла в рейд и их убили - это не повод банить людей.
Пусть соберут свою всю гильдию и отвоюют доступ в рейд, да и вообще я не верю что бафы там прям так решают и не дают убить босса, ну убьешь ты на пол часа больше и что с того? сами выбрали пвп сервер и теперь ноют, как те нигеры вечно ущемленные.