WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цену подписки на World of Warcraft в Австралии  (Прочитано 22622 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Админы циркла и сириуса напряглись, запахло баблом. Ведь если близы поднимут все забьют на офф и уйдут на пиратки как в старые-добрые времена.

Не все, а лишь СНГ-нищеброды. Куда им, будем честны, и дорога. Сделаем официальный ВоВ чище!
Чище - это когда ты будешь в 3 раза дольше искать людей в любой вид контента?

HiMod

• Новичок
  • *
Админы циркла и сириуса напряглись, запахло баблом. Ведь если близы поднимут все забьют на офф и уйдут на пиратки как в старые-добрые времена.

Не все, а лишь СНГ-нищеброды. Куда им, будем честны, и дорога. Сделаем официальный ВоВ чище!

Что толку когда ты за 5 мин. находишь "мамкиных ногибаторов", которые даже не подозревают что на боссов существуют тактики и написанные гайды? Ну и насчет "трех раз" ты гнешь, канеш. СНГ-нищебродов не так мало, разумеется, но никак не 1/3 от играющих. Поменьше.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 18:00:10 by HiMod »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
ну если объективно подумать поднимать у нас они точно не будут так как уйма народу сразу отвалиться и на этом они потеряют явно больше чем на страром ценнике
Ты проводил маркетинговое исследование? Или тебе так кажется? Я за вов готов платить до 5000 рублей в месяц, это меня не напряжёт. Кто-то готов до 1000 платить. Кто-то до 800. И так далее. Я знаю игрока, который платит подписку, но у него несколько миллионов голды в сумке и он год-два легко сможет оплачивать подписку голдом и таких, наверняка, тоже немало. Всегда будут ставить цену так, чтобы максимизировать прибыль. Не забывай, что каждый игрок это помимо подписки ещё и расходы для компании и чему равны эти расходы у Blizzard ты не знаешь. Затраты на серверы, затраты на техподдержку, это всё далеко не равно нулю.

В общем резюмирую. Никаких причин считать, что они не поднимут цену подписки - нет. Так же, как и нет никаких причин считать, что они поднимут. Хотя очевидно, что с ростом курса доллара к рублю вероятность поднятия цен так же растёт.

Ты сумасшедший просто сумасшедший. Онлайн так упадет, что ты будешь на своем "густонаселенном" сервере ходить в данжи с одними и теми же людьми. Немало людей у которых  на пару лет игры голды припасено? Ты смеешься или правда так думаешь? Таких игроков по пальцу руки токаря образно говоря. В вов одни бомжи поголовно, многие уже маунтов не покупают, потому что "нет голды" . По поводу "сервера не дешевые, техподдержка". Извините, а я 3 к платил за что? За пак текстур или за игру? Что-то другие игры не просят у меня ежемесячной оплаты за услуги, которые обычно включены в стоимость продукта.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не очень красивый жест, делать это перед выходом дополнения. Люди купили аддон и их ставят перед фактом, что если хотите в свою покупку поиграть, то вам нужно платить больше, чем вы расчитывали.

Вообще конечно нефиговая подстава людям. Пусть для них пару баксов роли особой не играют,но менять цену в препатче ... это наглость просто.

Чукча - не читатель?

Белым по синему написано:

Новые цены на подписку, игровое время и жетоны WoW в World of Warcraft в AUD представленные в таблице ниже, вступят в силу 15 декабря 2020 AEDT. В знак благодарности нашим текущим игрокам все возобновляемые подписки на момент 23:59 14 декабря 2020 AEDT сохранят текущую стоимость до 23:59 14 июня 2021 AEST.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Иными словами, скопировать модель ТЕСО.
не только ТЕСО, почти все условно-бесплатные сейчас по такой модели работают. Хочешь врываться? Плати.
к слову о ТЕСО, подписка дает тебе действительно весомые плюсы. Там с каждой оплатой тебе только одних крон отсыпают на сумму подписки + бесконечная сумка ингридиентов + двойной банк + абсолютно бесплатный допуск ко всем платным DLC + косметика бесплатная + скидки в шопе. Подписка там по своей сути является ежемесячной покупкой валюты (донатом), которую ты можешь потратить + куча бонусов.

Если так случится, найдутся ли ушибленные на голову мажоры, которые будут писать в стиле "ну и отлично, все нищеброды отсеются, поиграем норм", "найдите работу/раздайте листовки, а не нойте на цену подписки, нищеброды!", "фармите руду/траву на жетон как хомячки в колесе" и т.д.? Ответ очевиден  :) Только вот как это скажется на заселенности серверов...

не стоит забывать, что такая модель игры тоже позволяет вполне адекватно казуально играть, тискать белок и копать руду. Тем, кто играет 3-4 аса в день на лайте будет не сложно. А через пару месяцев можно будет и еще рублей 500 потратить на следующую главу.
что касается "мажоров", то я не считаю, что ценник 1.5к за подписку - космический, и вот почему. Если мое погружение в игру и интерес к ней настолько сильны, что уже не позволяют в полной мере комфортно играть без подписки, значит это уже хобби, а хобби в любом случае потребляет деньги, будь то компьютерная игра, рыбалка или ультрамарафоны.
дело еще в том, что российский человек не привык платить. Не важно, разработчикам, стриминговому сервису, геймдеву или за парковочное место. И если ты не можешь позволить себе оплатить свое хобби, то нужно либо менять хобби, либо больше зарабатывать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2020, 21:12:34 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Что толку когда ты за 5 мин. находишь "мамкиных ногибаторов", которые даже не подозревают что на боссов существуют тактики и написанные гайды? Ну и насчет "трех раз" ты гнешь, канеш. СНГ-нищебродов не так мало, разумеется, но никак не 1/3 от играющих. Поменьше.
Кто-то оторвался от реальности. Если цену повысят до 1200 играть будут только Москва и Питер. И несколько % из других регионов. Сервера опустеют. Ну и да, школьники одни из самых задротистых и рукастых игроков, крайне глупо пытаться их оскорбить и записать в "мамкиных нагибаторов", это говорит о недалёком уме.
И заодно, даже имея возможность платить по 5к в месяц без напряга за вов, я никогда не стану этого делать. Просто потому, что данный продукт этого не стоит, а дарить за просто так сверхприбыли "эффективным" менеджерам я не стану. У всего есть своя цена. Реальная цена, а не раздутая и втюханная.
Ну и стоит провериться на зависимость.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 03:14:30 by Xaront »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
550 уже вызывают сомнения, на самом деле. С учетом того что аддоны всегда покупаются и каждый раз всё дороже. Поднимут до 1к и можно будет с лёгкостью позабыть об этой игре. Благо игр человечество навыдумывало лет на 200 вперёд.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
550 уже вызывают сомнения, на самом деле. С учетом того что аддоны всегда покупаются и каждый раз всё дороже. Поднимут до 1к и можно будет с лёгкостью позабыть об этой игре. Благо игр человечество навыдумывало лет на 200 вперёд.

которые, конечно же, скачиваются с йо-хо-хо, да?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть