WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор событий препатча Shadowlands  (Прочитано 40013 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Re: Официальный обзор событий препатча Shadowlands
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2020, 16:06:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде за темой слежу, но так и не видел ничего про ачивки за препатч. Там этого босса нужно убить на второй неделе или еще что-то?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2020, 16:07:51 »
Вроде за темой слежу, но так и не видел ничего про ачивки за препатч. Там этого босса нужно убить на второй неделе или еще что-то?

Да, на следующей неделе будет еще пачка квестов. За последний выполненный квест - ачивка.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2020, 16:10:41 »
Когда в игре покажут, тогда приходите. А, извините, если для базовых вещей в сюжете надо читать низкосортное чтиво, то надо было сразу писать романы, а не сюжетные игры.

И да, все эти ваши души лиьотбудут спасены, либо позволят всем остальным жить вечно. Вопросы?

Так в игре уже и показали, проснись. Тебе об этом прямо говорят уже третий патч.

Да, вон та страшная ебака которой скармливала души Сильвана явно сейчас сделает всех жить вечно, а не просто сожрет ВСЕХ. Вопросы: откуда ты взял эту идею и на чем она основана?
Посмотрел ролик от самих же близов. Недавно была минутная компилляция.

Но Натанос-то почему злодей? Ответы, я требую ответы!

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #78 : 11 Ноября, 2020, 16:20:46 »
Вы мне скажите, какого хрена фракции хоть как то сотрудничают с Эбон Блейд(ДКашки) ?
 Они ж на оплот палов напали, перебили их, те еле-еле отбились.
Так еще драконов перебили и одного воскресили.
Палы и Друльки должны были войну им объявить.
Но нет, эти классы будут выполнять поручения того, кто отдавал эти приказы.  :facepalm:
 Как близы делают сюжет, я не пойму

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2020, 16:36:22 »
А с каких это пор Натанос стал злодеем? Сильвану тоже уже приписали к злодеям получается?

организация и пособничество геноциду мирных жителей у тебя не считается "злодейством"?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #80 : 11 Ноября, 2020, 16:37:21 »

Забавно, потому что сколько уже роликов нам говорят прямо то, на что намекали еще в Катаклизме: Сильвана делает все, что бы самой жить вечно, потому что боится.

Потому что он подручный злодея?

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 11 Ноября, 2020, 16:46:25 »
Народ, а где квест на ГНилостеня брать? У меня все заканчивается после пары квестов на Ристалище Авангарда, после чего отправляют устанавливать флаг на Железном Валу. И все - рабочие бегают лагерь устанавливают, флаг стоит, как флагшток-кун поутру, и никаких подвижек сюжета. =(

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 11 Ноября, 2020, 17:11:06 »
Начиная со второй недели:
Это игра, где ты убиваешь зомби. Или ты сам есть зомби. Убиваешь самыми изощренными способами людей.[Источник]

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 11 Ноября, 2020, 17:15:43 »
>Сожгла дерево ночников? Так война
Так когда ты начинаешь войну и сжигаешь заживо целый остров мирных жителей это называется геноцид, и такое обычно называют "злодеяние".

Да, ведь как мы помним, это Сильвана будучи вождем Орды напала на блохастую бешеную собаку в Штормхейме. Хотя стоп, погодите-ка...
Да, напомни-ка мне, почему бешеная собака у нас бешеная? :)
Ах да, потому что НЕВИННАЯ Сильвана предав вождя залила Гилнеас чумой и убила сына Спидогрива.
А что делала НЕВИННАЯ Сильвана в Штормхейме? Продавала души и своих и чужих страшной ебаке и пыталась поработить общего союзника для этих целей.

Не понимаю, почему Сильвану называют злодеем?!

То есть ты одобряешь нападение на Вождя другой фракции, ни с кем не согласованное, основанное только лишь на личных обидах, когда наш мир атакуют войска, способные стереть все живое в порошок? Ок тогда, ладно. Пёс же ещё при этом дирижабль потерял, но это ладно.
А что до его сынка, так это выполнялся приказ Гарроша, тогдашнего вождя Орды. Было приказано получить выход к морю любой ценой. А волчата (которые, кстати, не относились к Альянсу - напомню, что Пёсик вышел из состава Альянса после войны с орками, не захотев делиться солдатами и провизией, и просто заперся за своей стенкой) просто стояли на пути.
Чуешь разницу?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #84 : 11 Ноября, 2020, 17:28:47 »
То есть ты одобряешь нападение на Вождя другой фракции, ни с кем не согласованное, основанное только лишь на личных обидах, когда наш мир атакуют войска, способные стереть все живое в порошок? Ок тогда, ладно. Пёс же ещё при этом дирижабль потерял, но это ладно.
А что до его сынка, так это выполнялся приказ Гарроша, тогдашнего вождя Орды. Было приказано получить выход к морю любой ценой. А волчата (которые, кстати, не относились к Альянсу - напомню, что Пёсик вышел из состава Альянса после войны с орками, не захотев делиться солдатами и провизией, и просто заперся за своей стенкой) просто стояли на пути.
Чуешь разницу?
>То есть ты одобряешь нападение
Нет, я считаю что это было импульсивное действие в духе персонажа. Ну и? Спидогрив насамодурничал и за это проебал дирижабль.
>А волчата просто стояли на пути.
Ну все, полностью оправдана.
>Чуешь разницу?
Разницу с чем? С геноцидом? Очень даже чую.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 11 Ноября, 2020, 17:37:08 »
Так интересно, когда люди апеллируют книгами по вселенной шош, при том, что сама Мателица подчеркнула, что данные книги не являются каноном и это все лишь виденье автора.
А особенно, когда люди придерживаются одной фракции и не видят ситуацию со всех сторон.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #86 : 11 Ноября, 2020, 17:45:12 »
В общем зомби пока не будет что ли?

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 11 Ноября, 2020, 17:53:50 »
А ролик с убийством Натаноса когда?
Самого его завалил, квест сдал. Седогрив еще такой "Как повезло Тиранде, что она его убила" что то я ее не заметил там.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #88 : 11 Ноября, 2020, 17:54:41 »
А ролик с убийством Натаноса когда?
Самого его завалил, квест сдал. Седогрив еще такой "Как повезло Тиранде, что она его убила" что то я ее не заметил там.

Какой то аддон у тебя может его пропустил, как только убиваешь натаноса (остается 10%) начинается ролик где она его убивает

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #89 : 11 Ноября, 2020, 18:40:20 »

Забавно, потому что сколько уже роликов нам говорят прямо то, на что намекали еще в Катаклизме: Сильвана делает все, что бы самой жить вечно, потому что боится.

Потому что он подручный злодея?
Забавно, но я не видел ни одного такого ролика. Поделишься?

Последний раз я видел Натаноса, когда был вместе с ним у Шпиля Ветрокрылых, будучи лоялистом. Сегодня мне говорят, что я должен его убить. Да, вопрос всё ещё тот же. КАКОГО. ХРЕНА?

закрыть