Посмотрел ролик от самих же близов. Недавно была минутная компилляция.
Но Натанос-то почему злодей? Ответы, я требую ответы!
Забавно, потому что сколько уже роликов нам говорят прямо то, на что намекали еще в Катаклизме: Сильвана делает все, что бы самой жить вечно, потому что боится.
Потому что он подручный злодея?
Забавно, но я не видел ни одного такого ролика. Поделишься?
Последний раз я видел Натаноса, когда был вместе с ним у Шпиля Ветрокрылых, будучи лоялистом. Сегодня мне говорят, что я должен его убить. Да, вопрос всё ещё тот же. КАКОГО. ХРЕНА?
Зайди в игру. Когда тебе в ролике у ворот кричат что Орда ничто, в ролике Натанос говорит что души всех умерших идут к Тюремщику в Утробу, в роликах афтерлайф тебе прямо говорят что души не поступают никуда, кроме Утробы, все говорят что Сильвана вас немного так кинула прямо перед боем с Нзотом и сделала это ради своих целей, а ты продолжаешь говорить "НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНЫ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" - мне кажется даже когда она будет кричать что-то вроде "Это место станет вашей могилой!" в очередном рейде с последующим подбиранием эпиков с хладного трупа ты продолжишь писать на форумах что у нее есть какой-то ахуетительный план и ну не может персонаж который ведет себя как злодей 4 дополнения и говорит прямо что всех наебал всех наебать и быть злодеем.
>Последний раз я видел Натаноса, когда был вместе с ним у Шпиля Ветрокрылых, будучи лоялистом. Сегодня мне говорят, что я должен его убить. Да, вопрос всё ещё тот же. КАКОГО. ХРЕНА?
Логика мира предполагает, что твой персонаж как герой Орды видит что происходит, и имея как минимум две извилины способен соединить в голове развязывание войны, союзы с Хелией, союзы с Ксалататом, союзы с Азшарой, то что его собратьев прямо сейчас жрет новая плеть, дырку в небе над ЦЛК, слова твоей мистресс и понять, что кажется его все это время наебывали. Жаль что реальные люди из реального мира вместо этого придумывают свой альтернативный лор и защищают с пеной у рта.