На вкус и цвет. Я не могу проникнуться этим ЧСВешным чудаком, как персонажем, который мать родную, брата, да все, что угодно готов продать ради Сильваны. У него нет никаких своих целей, кроме как счастья полоумной ломательницы колес, у него нет никакой черты, переход которой хотя бы поколебал бы его, он просто 6ка, которую Си в конечном счете бросила и как по мне, правильно сделала.
Ну так именно это и делает персонажа
интересным. Очевидно, что я не говорю тут про очарование зла или еще какую философскую херню, отнюдь. Это просто достаточно цельный персонаж, который вызывает у игрока эмоциональный отклик, пусть даже и негативный.
Зато по крайне мере за его существование в игре не стыдно - в отличии от Тиранды из Легиона, которую там показали фееричной овцой, не вызывающей ничего, кроме налета недоумения пополам с легким раздражением и Саурфанга БфА за переделку которого просто и без всяких оговорок стыдно.
P.S. И да, Тиранда в ролике откровенна ужасна. Уровень бревна я бы сказал, в сравнении с тем, как прописали Натаноса - просто фон, ну или там ружжо.
А что на кону теперь?
Жизнь все еще на кону, так как существование в ШЛе может закончиться не очень хорошо.
А вот в данном же случае это и была скорее всего идея ролика - обесценить "победу" Тиранды, показать что она в очередной раз ничего не добилась. И у Натаноса это чертовски хорошо вышло, подозреваю если бы он мог, то продолжил насмехаться над ней и с перерезанным горлом. БфА начался провалом Тиранды и БфА закончился тоже провалом Тиранды, весьма символично.