WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Shadowlands: «Судьба Натаноса Гнилостеня»  (Прочитано 33132 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
> За Тельдрассил
Почему-то об этом думали Воргены, а не она, когда его жгли. В тот момент она только задницу своему мужу-оленю прикрывала.
Иди книгу читай. Не знаешь - не перди,честное слово.
Может мне ещё какие-то комиксы читать, видео от лор экспертов посмотреть или на специальные форумы идти, чтобы понять что в игре происходит которую я играю? Проходя цепочку я видел только то, что она пришла и свалила со своим мужем-оленем, когда даже жрицы в горящем Тельдрассиле решили оставаться там до последнего, а воргены помогали эвакуации. То, что она была в это время в шторме не отменяет того, что она пришла, забрала Малфуриона и сразу свалила. Да и сама виновата, что флот отправила в Силитус оставив свой дом без стражи
Так в книге все тоже сама. Она - верховный главнокомандующий, сильнейший жрец и вместо того, чтобы вместе с Малфурионом сражаться с Ордой и вести войска, она занималась размещением беженцев в Шторме, пока ее драгоценного рогоносца не ранили. Пейсатиль близзов, а конкретно Кристи наше все Голденн представила Тиранду, как ущербную идиотку, которая не может расставить приоритеты, а никак Воительницу и сильнейшую жрицу с 10к летним опытом, я хоть и топлю за Орду, но такое читать/видеть больно.

Фига его от смеха разрывает, видать шутку смешную вспомнил, но нам к сожалению рассказать не успел. Ну или на него так действует расставание с "богиней". В любом случае рад, что его грохнули, очень надеюсь, что этого мерзотного и бесхребетного прихвостня мы в ШЛ не встретим больше, хотя кого я обманываю, они его будут доить еще долго.

Вот только как персонаж он таки похаризматичнее той же Тиранды. Да злой, да сволочь, но реализован именно как персонаж - хорошо. А вот то, как показали Тиранду в том же Легионе до сих пор вызывает чувство испанского стыда.
На вкус и цвет. Я не могу проникнуться этим ЧСВешным чудаком, как персонажем, который мать родную, брата, да все, что угодно готов продать ради Сильваны. У него нет никаких своих целей, кроме как счастья полоумной ломательницы колес, у него нет никакой черты, переход которой хотя бы поколебал бы его, он просто 6ка, которую Си в конечном счете бросила и как по мне, правильно сделала.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 21:51:59 by Ishimo »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как и следовало ожидать, с появлением ШЛ-а смертельные сцены в игре, претендующие на вау-эффект, полностью эмоционально обесценились.
Они и раньше-то нередко были достаточно условными из-за бесконечной череды двойных Гулданов, тройных Ониксий, ресов Иллидана и пр., но сейчас это достигло уровня какой-то гиперинфляции, сравнимой с траями на освоении. Вайпнулись - реснулись - отпились. Какие уж тут эмоции?
В своё время еле заметные кивки друг другу Сильваны и Ринна вызывали больше сопереживания, чем нынешний звук лезвия по горлу. Потому что зрители чувствовали - на кон поставлено всё, включая жизнь.
А что на кону теперь?
Боюсь, что в среднесроке Близзы сами себе в ногу выстрелили, сведя аксиому о высшей ценности жизни к билету на электричку в следующий мир. Как теперь создавать эпические сцены, не вызывающие зевоту? На чём спекулировать будем? На любовных ссорах Шоу и Флинна ?

хороший. Как с языка снял.
максимум они смогут выехать если аддон атмосферный будет, а так...

По поводу ролика. Остается надеется, что ни Тиранда, ни Натанос не будут слиты. Надеюсь, что это дугу характера нам так показывают, а дальше они станут другими. Потому что Тиранда не заслуживает слива в SL, а Натанос даже и не раскрыт. Пока что он просто каблук Сильваны.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:35 (+35 | 0)
Абсолютно никакая Тиранда как была абсолютно никакой в образе жрицы, так и осталась абсолютно никакой в образе тёмной воительницы. Тупая гордая унылая тёлка. Это слишком даже для людей, а уж для существа с возрастом более десяти тысяч лет и тем более. Сценаристы как будто вообще не пытались её прописать.

lelik77

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
 К слову да, если ярость Джайны в свое время выглядела почти естественно, то тут  не персонаж, а марионетка на ниточках и честно сливание героев в Варкрафте катится по наклонной, скоро будут ролики в стиле сидит такая мегамогущественная Сильвана ест курицу, раз подавилась косточкой и умерла и все переходим к следующему герою. Натанос 2 дополнения постоянно мелькал так или иначе в сюжете и что это было сделано для вот этого? Вы бы там уже начали сценарную виагру принимать если натуральным способом уже не стоит сюжет...

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
На вкус и цвет. Я не могу проникнуться этим ЧСВешным чудаком, как персонажем, который мать родную, брата, да все, что угодно готов продать ради Сильваны. У него нет никаких своих целей, кроме как счастья полоумной ломательницы колес, у него нет никакой черты, переход которой хотя бы поколебал бы его, он просто 6ка, которую Си в конечном счете бросила и как по мне, правильно сделала.

Ну так именно это и делает персонажа интересным. Очевидно, что я не говорю тут про очарование зла или еще какую философскую херню, отнюдь. Это просто достаточно цельный персонаж, который вызывает у игрока эмоциональный отклик, пусть даже и негативный.

Зато по крайне мере за его существование в игре не стыдно - в отличии от Тиранды из Легиона, которую там показали фееричной овцой, не вызывающей ничего, кроме налета недоумения пополам с легким раздражением и Саурфанга БфА за переделку которого просто и без всяких оговорок стыдно.

P.S. И да, Тиранда в ролике откровенна ужасна. Уровень бревна я бы сказал, в сравнении с тем, как прописали Натаноса - просто фон, ну или там ружжо.

А что на кону теперь?

Жизнь все еще на кону, так как существование в ШЛе может закончиться не очень хорошо.

А вот в данном же случае это и была скорее всего идея ролика - обесценить "победу" Тиранды, показать что она в очередной раз ничего не добилась. И у Натаноса это чертовски хорошо вышло, подозреваю если бы он мог, то продолжил насмехаться над ней и с перерезанным горлом. БфА начался провалом Тиранды и БфА закончился тоже провалом Тиранды, весьма символично.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 22:19:56 by Rivud »

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шикарная баба!

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вообще говоря, существо такой силы, как Тиранда, вполне может убить так, чтобы ни к какой госпоже он не попал. Если он всплывет в ShadowLands, то это наверно типа хитрый тактический ход.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Тиранда прокачалась знатно  :P. Один есть, на очереди Королева Банши.  >:(
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

Anatoris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Из чего она выпустила стрелу в Натаноса если у неё две глефы только???

Ishimo

• Старожил
Ну так именно это и делает персонажа интересным. Очевидно, что я не говорю тут про очарование зла или еще какую философскую херню, отнюдь. Это просто достаточно цельный персонаж, который вызывает у игрока эмоциональный отклик, пусть даже и негативный.
Это я понял) Но было бы неплохо, чтобы тогда как-то их отношения раскрыли, какую-то химию показали, чтобы можно было хотя бы понять, почему ради Сильваны он готов уничтожить всю вселенную. А по игре, он просто стоит на корабле и периодически носом воротит, мол все вы говно, а Сильвана - Д'Артаньян. Если ты например лором не особо интересуешься, то по сюжету игры ты не узнаешь о их прошлом, что их связывает. Единственное, что он рассказывает, что Сильвана хотела просить помощи у Альянса, а послы андедов не дошли, поэтому он живых не любит.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это я понял) Но было бы неплохо, чтобы тогда как-то их отношения раскрыли, какую-то химию показали, чтобы можно было хотя бы понять, почему ради Сильваны он готов уничтожить всю вселенную. А по игре, он просто стоит на корабле и периодически носом воротит, мол все вы говно, а Сильвана - Д'Артаньян. Если ты например лором не особо интересуешься, то по сюжету игры ты не узнаешь о их прошлом, что их связывает. Единственное, что он рассказывает, что Сильвана хотела просить помощи у Альянса, а послы андедов не дошли, поэтому он живых не любит.

Это системная претензия к игре, где многие ключевые моменты остаются за кадром, к сожалению и их даже небольшими флешбеками, например, не обозначают.

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Из чего она выпустила стрелу в Натаноса если у неё две глефы только???
Это вопрос из той же серии: почему Натанос отлетел от стрелы будто его бревном отоварили - потому что в мире, где есть магия, такие вопросы задавать глупо. В лучшем случае ответ "патамушта", в худшем - "42".
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Если отбросить сюжет. Я один обратил внимание на то, что анимация самого боя выглядит максимально убого? Не постановка, а именно анимация. Они движутся как в киселе, напоминает всратую сцену боя Артаса и Иллидана из Reforged. Во многих играх категории B, типо Гридфола анимация сделана на две головы выше. Их-же ролики из БфА и Леги выглядят лучше.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 23:43:30 by Komsomolsky »
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Если отбросить сюжет. Я один обратил внимание на то, что анимация самого боя выглядит максимально убого? Не постановка, а именно анимация. Они движутся как в киселе, напоминает всратую сцену боя Артаса и Иллидана из Reforged. Во многих играх категории B, типо Гридфола анимация сделана на две головы выше. Их-же ролики из БфА и Леги выглядят лучше.
Рейтинг 12 очень сильно влияет. Поэтому нет крови совсем и сцена казни не показана. Вот,если бы как в сериале "Спартак" в финальной битве, то  было бы неплохо.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
хорооош
yas qween slay

я, конечно, надеялся, что Тиранда зажарит его душу на месте, но и так сойдет - убьем его в третий раз, уже навсегда
интересно то, что у нее теперь две глефы, ее боевой стиль уже напоминает ДХ

Тут скорее только она SH - Silvannas Hunter :)

закрыть