WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облики легендарных предметов Shadowlands нельзя использовать для трансмогрификации  (Прочитано 13671 раз)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
А есть видео с какими-нибудь внешними эффектами? Если они вообще есть канечно.  Я просто ещё не определился кого мейнить в шл, а красивый внешний эффект может стать решающим фактором при выборе. В частности интересуют ршам, афлик, анх дк, мб хпал. 
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 11:20:01 by q2fast4u »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
снова вернулись в начало...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А есть видео с какими-нибудь внешними эффектами? Если они вообще есть канечно.  Я просто ещё не определился кого мейнить в шл, а красивый внешний эффект может стать решающим фактором при выборе. В частности интересуют ршам, афлик, анх дк, мб хпал.

Если вы про сеты утробы, то вот:
https://youtu.be/wCL-AjxG120

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Не я имел ввиду не внешний вид сетов, а например, что прок эффекта с легендарки будет как-то визуально отображаться. Например там с одной из лёг у афлика с агонии повышенный процент прока осколка, и например когда осколок прокает с неба падает метеорит или у лока на плече появляется маленький бесёнок и показывает всем факью  :) :)
Типо как помните раньше в каком-то аддоне у демо лока постепенно вырастали рога. Офигеть как круто выглядело. Вот такое я имею ввиду.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 11:53:39 by q2fast4u »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Лично для меня обидно т.к. это одна из немногочисленных фишек, что предлагает это новое обновление, а именно покосплеить Саурона
Занимайтесь любовью, а не войной.

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
В интервью это было, Ион прямо сказал что полный трансмог откроют к концу дополнения. Видимо ещё не решили как его анлокать, а стандартный вариант через крафт лег показался слишком быстрым.
Таким образом, все же имеет смысл неспешно накрафтить полный легендарный сет по ходу дополнения и засолить его в банке в ожидании открытия трансмога.

Вермитор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
То чувство, когда ты кот/медведь

GrossPanda

• Старожил
В интервью это было, Ион прямо сказал что полный трансмог откроют к концу дополнения. Видимо ещё не решили как его анлокать, а стандартный вариант через крафт лег показался слишком быстрым.
Таким образом, все же имеет смысл неспешно накрафтить полный легендарный сет по ходу дополнения и засолить его в банке в ожидании открытия трансмога.
а в коллекцию добавятся только скрафченные в патче 9.3  ;D

Santarael

• Завсегдатай
  • **
если не ошибаюсь, то можно трансмогнуть именно собранный комплект. То есть нужно их все собрать, тогда у вас во вкладке комплектов он появится

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
если не ошибаюсь, то можно трансмогнуть именно собранный комплект. То есть нужно их все собрать, тогда у вас во вкладке комплектов он появится
Нельзя. Нельзя ни шмотки трансмогать, ни появляется сет как собранный. Он вообще не добавлен в список.

Вообще с одной стороны я понимаю, мол не заморачивайтесь, сделайте сначала необходимые леги, апните и потом заморачивайтесь, но это тупо. Да и внешек там еще 4-5 штук (реколоров) которые НИКАК не используются. Опять сеты на несколько дополнений вперед ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
госпаде ну не дадут они в ШЛ ее на трансмог брать дадут после ШЛ вы блин ноете на постой не важно позитивная новость негативная вы ноете и ноете что блин с вами не так ? если вас что то не устраивает то просто докажите это рублем и тупо СДЕЛАЙТЕ ВОЗВРАТ И НЕИГРАЙТЕ а если вы этого не делаете то вы жалкие позеры какие ноют потому что остальные ноют большинство из присутствующих бросилось бы за остальными с моста лиж бы быть частью тупой толпы

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Мне больше интересно, когда уже они легендарки легиона сделаю "ценными", чтобы я наконец смог почистить банк. А то друид с его 4-ма спеками негодует из-за  кучи мусора  :-[
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Ну норм, до 9.3 можно не оплачивать, а там глядишь и бета закончится как раз

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Нельзя. Нельзя ни шмотки трансмогать, ни появляется сет как собранный. Он вообще не добавлен в список.

Вообще с одной стороны я понимаю, мол не заморачивайтесь, сделайте сначала необходимые леги, апните и потом заморачивайтесь, но это тупо. Да и внешек там еще 4-5 штук (реколоров) которые НИКАК не используются. Опять сеты на несколько дополнений вперед ...
Я не говорю, что это будет сразу. Это могут сделать в конце аддона.
Ставлю всю свою будущую пенсию, что его можно будет по итогу трансмогать.

Горнило ненависти

• Старожил

Я не говорю, что это будет сразу. Это могут сделать в конце аддона.
Ставлю всю свою будущую пенсию, что его можно будет по итогу трансмогать.
Но ведь ты сказал :facepalm:

закрыть