А есть видео с какими-нибудь внешними эффектами? Если они вообще есть канечно. Я просто ещё не определился кого мейнить в шл, а красивый внешний эффект может стать решающим фактором при выборе. В частности интересуют ршам, афлик, анх дк, мб хпал.
В интервью это было, Ион прямо сказал что полный трансмог откроют к концу дополнения. Видимо ещё не решили как его анлокать, а стандартный вариант через крафт лег показался слишком быстрым.
Цитата: Амани от 10 Ноября, 2020, 11:03:04В интервью это было, Ион прямо сказал что полный трансмог откроют к концу дополнения. Видимо ещё не решили как его анлокать, а стандартный вариант через крафт лег показался слишком быстрым.Таким образом, все же имеет смысл неспешно накрафтить полный легендарный сет по ходу дополнения и засолить его в банке в ожидании открытия трансмога.
если не ошибаюсь, то можно трансмогнуть именно собранный комплект. То есть нужно их все собрать, тогда у вас во вкладке комплектов он появится
Цитата: Santarael от 10 Ноября, 2020, 14:01:00если не ошибаюсь, то можно трансмогнуть именно собранный комплект. То есть нужно их все собрать, тогда у вас во вкладке комплектов он появитсяНельзя. Нельзя ни шмотки трансмогать, ни появляется сет как собранный. Он вообще не добавлен в список.Вообще с одной стороны я понимаю, мол не заморачивайтесь, сделайте сначала необходимые леги, апните и потом заморачивайтесь, но это тупо. Да и внешек там еще 4-5 штук (реколоров) которые НИКАК не используются. Опять сеты на несколько дополнений вперед ...
Цитата: AlanMix от 10 Ноября, 2020, 14:40:42Цитата: Santarael от 10 Ноября, 2020, 14:01:00если не ошибаюсь, то можно трансмогнуть именно собранный комплект. То есть нужно их все собрать, тогда у вас во вкладке комплектов он появитсяНельзя. Нельзя ни шмотки трансмогать, ни появляется сет как собранный. Он вообще не добавлен в список.Вообще с одной стороны я понимаю, мол не заморачивайтесь, сделайте сначала необходимые леги, апните и потом заморачивайтесь, но это тупо. Да и внешек там еще 4-5 штук (реколоров) которые НИКАК не используются. Опять сеты на несколько дополнений вперед ...Я не говорю, что это будет сразу. Это могут сделать в конце аддона.Ставлю всю свою будущую пенсию, что его можно будет по итогу трансмогать.