WORLD OF WARCRAFT

Тема: Keystone Masters проведут мини-Mythic Dungeon Invitational в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 4652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Близится выход Shadowlands и многим игрокам уже не терпится ринуться в Темные Земли, чтобы опробовать новые локации и подземелья. Однако пока это под силу лишь немногим счастливчикам, и участники сообщества Keystone Masters, что круглый год занимаются проведением разнообразных киберспортивных событий по игре, при поддержке Blizzard готовят "мини" Mythic Dungeon Invitational, который состоится в бета-версии дополнения.:cut:

На него будут приглашены одни из сильнейших команд MDI, а правила будут практически полностью соответствовать настоящему турниру, то есть, например, команды не смогут использовать персонажей с двумя одинаковыми специализациями. Матчи будут проводиться по формату "Single Elimination" (до одного поражения), чтобы событие было максимально коротким и интересным, ведь его основная цель – познакомить зрителей с новыми подземельями и модификаторами.

Понаблюдать за событием будет можно на twitch.tv/keystonemasters в пятницу, 13 ноября, с 21:00 по московскому времени.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх щясб турнир на версии игры где 1 класс дамажит в 2,5 раза больше другого в ключах, и где баланс даже ещё не пытались налаживать или делать вид что налаживают.

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Совсем уже чеканулись со своими плюсами

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Я конечно не претендую на истину, но вроде бы ШЛ дольше всего пробыл/пробудет в бета-версии по сравнению с другими дополнениями, а люди по сей день не пойми чем там занимаются, вместо необходимых целей или о чём их просят (что бывает редко) сами разработчики.
А так называемым "контент-мейкерам"., которым в приоритете выдают бету, кажется, максимально пофиг на возможное качество игры, лишь выложили уже целый пласт неактуальных видео/гайдов, наподобие "топ 10 спеков для ШЛа". Теперь вот псевдотурик с примерным, но ещё неактуальным обозрением классов/спеков, будто всё готово и с жиру бесятся.
А на ритейле как всегда баги и глупые/грубые ошибки локализации (по крайней мере русской), несмотря на репорты месячной давности.
Грустно это всё.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 01:24:31 by Ossirian »

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Меня немного бесит, что плюсеры, у кого есть бета уже несколько месяцев имеют неограниченную возможность тренировать данжи, которые для остальных станут актуальными лишь после выхода аддона. Особенно угнетают проходы высоких сложностей. Абсурдное повышение уровня ключа обычно имеет место лишь под конец дополнения, как это было в 8.3, но никак не на ещё невышедшей версии игры.
Я понимаю, что мифик+ можно и нужно тестировать, и где это делать, как не на бете, но из-за изменившейся политики компании относительно тестирования, люди с начала беты не столько тестируют механики, сколько набивают руку, и многие делают это настолько фанатично, что к выходу ШЛ эти данжи их уже трижды задолбают.
Не уверен в том, что я способен понять всю картину ситуации, но я думаю, было бы логично сделать как с тестами Замка Нафрия: в ограниченное время дать протестировать тот или иной данж на механики.
Касательно турнира, он скорее похож на издёвку над зрителем. В киберспорте всегда одним из основных способов вовлечения аудитории была гипотетическая возможность попасть на соревнование самому, однако здесь среднестатистический игрок будет чувствовать лишь досаду, что у него и не было возможности себя попробовать.
Придонная воняшка

Joxikor

• Новичок
  • *
Эх щясб турнир на версии игры где 1 класс дамажит в 2,5 раза больше другого в ключах, и где баланс даже ещё не пытались налаживать или делать вид что налаживают.
Теперь вот псевдотурик с примерным, но ещё неактуальным обозрением классов/спеков

ведь его основная цель – познакомить зрителей с новыми подземельями и модификаторами.

Вам лишь бы повайнить господа... раз вы такие умные и знаете, что баланса нет, смотрите на новые данжи, о чём, собственно, и говорят орги.

clancyBY

• Старожил
Я конечно не претендую на истину, но вроде бы ШЛ дольше всего пробыл/пробудет в бета-версии по сравнению с другими дополнениями, а люди по сей день не пойми чем там занимаются, вместо необходимых целей или о чём их просят (что бывает редко) сами разработчики.
А так называемым "контент-мейкерам"., которым в приоритете выдают бету, кажется, максимально пофиг на возможное качество игры, лишь выложили уже целый пласт неактуальных видео/гайдов, наподобие "топ 10 спеков для ШЛа". Теперь вот псевдотурик с примерным, но ещё неактуальным обозрением классов/спеков, будто всё готово и с жиру бесятся.
А на ритейле как всегда баги и глупые/грубые ошибки локализации (по крайней мере русской), несмотря на репорты месячной давности.
Грустно это всё.
Не забывайте причину, по которой  бета так затянулось. Да и как игроки могут повлиять на решение багов, когда репорты висят, а разработчики не хотят их править.

Хадзо

• Старожил
надо было проводить сразу на Альфе, чо так долго тянули то!

Dr.Kox

• Старожил
Побольше бы подобных мероприятий, посмотреть на классы, спереть себе какие нить фишечки в прохождении, совсем здорово было бы видеть больше СНГ игроков
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 07:37:34 by Dr.Kox »

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
ага, турнир в игре которую я ждал 2 недели назад, теперь жду через 2 недели, круто... мало того, что и так на ютубах игра обсасывается со всех сторон ДО релиза и возможности в нее поиграть, теперь там еще и турики проводят официально. Может сразу гонку прогресса сделают на бетке, чего уж там? А потом скажут "ну у кого не было доступа - тот не тру фанат и не достоин был участвовать в контенте, был бы тру фанатом - нашел бы доступ на бету".
Одного меня это напрягает?

PS хотя может у деда просто начался маразм и он в 2020 еще не понял, что теперь "релизом" игры считается БЕТА(даже с ограниченным доступом), и все в порядке вещей. Обыкновенная подмена понятий, и просто надо у себя в голове переключатели клацнуть, чтоб стул не грелся...
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 21:42:14 by slk »

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Меня немного бесит, что плюсеры, у кого есть бета уже несколько месяцев имеют неограниченную возможность тренировать данжи, которые для остальных станут актуальными лишь после выхода аддона. Особенно угнетают проходы высоких сложностей. Абсурдное повышение уровня ключа обычно имеет место лишь под конец дополнения, как это было в 8.3, но никак не на ещё невышедшей версии игры.
Я понимаю, что мифик+ можно и нужно тестировать, и где это делать, как не на бете, но из-за изменившейся политики компании относительно тестирования, люди с начала беты не столько тестируют механики, сколько набивают руку, и многие делают это настолько фанатично, что к выходу ШЛ эти данжи их уже трижды задолбают.
Не уверен в том, что я способен понять всю картину ситуации, но я думаю, было бы логично сделать как с тестами Замка Нафрия: в ограниченное время дать протестировать тот или иной данж на механики.
Касательно турнира, он скорее похож на издёвку над зрителем. В киберспорте всегда одним из основных способов вовлечения аудитории была гипотетическая возможность попасть на соревнование самому, однако здесь среднестатистический игрок будет чувствовать лишь досаду, что у него и не было возможности себя попробовать.

Если ты такой профессиональный плюсер бфа, то смотри стримы и выучишь эти данжи. На релизе сам героики опробуешь и нулевки. К моменту запуска ключей ты уже набьешь руку на героиках и у тебя будет вся инфа от стримеров и ты полностью готов к ключам, какие проблемы?
Не ну конечно для тех кто проходит данжи лицом по клаве и не парится по поводу того какие мобы что кастуют, где стоят и т.д. Для таких будет сложно идти в ключи, ведь механика не меняется, добавляется только скалирование + модификаторы. И те пуги кто более менее адаптировался к модификаторам будут умирать от скалирования:)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2020, 10:59:48 by Аласстар »

закрыть