Меня немного бесит, что плюсеры, у кого есть бета уже несколько месяцев имеют неограниченную возможность тренировать данжи, которые для остальных станут актуальными лишь после выхода аддона. Особенно угнетают проходы высоких сложностей. Абсурдное повышение уровня ключа обычно имеет место лишь под конец дополнения, как это было в 8.3, но никак не на ещё невышедшей версии игры.
Я понимаю, что мифик+ можно и нужно тестировать, и где это делать, как не на бете, но из-за изменившейся политики компании относительно тестирования, люди с начала беты не столько тестируют механики, сколько набивают руку, и многие делают это настолько фанатично, что к выходу ШЛ эти данжи их уже трижды задолбают.
Не уверен в том, что я способен понять всю картину ситуации, но я думаю, было бы логично сделать как с тестами Замка Нафрия: в ограниченное время дать протестировать тот или иной данж на механики.
Касательно турнира, он скорее похож на издёвку над зрителем. В киберспорте всегда одним из основных способов вовлечения аудитории была гипотетическая возможность попасть на соревнование самому, однако здесь среднестатистический игрок будет чувствовать лишь досаду, что у него и не было возможности себя попробовать.