Если бы эту анимацию сделал школьник 4 класса на уроке по основам 3д моделирования, я бы умилился и посмеялся. Но когда это высерает компания 16 лет пишущая всевозможные программные коды, движки и делающая миллиарды на продаже компьютерных игр..

Я даже это простил бы, сделав скидку на патчи и прочие неполадки на запуске дополнения, если бы не вечные песни про "мы не делаем туфту, мы производим качественный контент, которого ждут от нас пользователи игр, мы бла бла бла.." А на деле вот это вот - тот самый результат, за который люди платят деньги. и не криво нарисованные, а самые качественно отпечатанные и п
отом заработанные баксы, рубли, фунты, евро и юани.. Не понятно, конечно, зачем я, взрослый человек, заплатил 3к рублей за это говно.. Видимо потому что мморпг жанр мертв и альтернативы нет в принципе. А играть во что то другое я не могу. Поэтому мы ждем ждем ждем...Ну к 9.2. надеюсь дорисуют половину воргена хотя бы. Но сколько будет спето песен про "мы так старались.." Реально пора уже гнать ссаными тряпками этого иваныча с его сраным начальством нахер из бизнеса. Одно разочарование. Это конечно позорище. Даже дрочить на сливе в инсту и то не такой зашквар как вот такое демонстрировать.