WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадки с анимацией «Звериной прыти» воргенов  (Прочитано 8050 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В Battle for Azeroth и Shadowlands разработчики заметно расширили опции внешности игровых персонажей, что в некоторых случаях потребовало серьезного хирургического вмешательства. И если с орками все прошло более-менее успешно, то кое-какие расы немного пострадали от хиропрактических методов, да так, что их верхняя часть тела перестала двигаться. Некоторые игроки уже давно сталкиваются с подобной графической неполадкой, но в последнее время особенно часто замечают ее воргены, например пытающиеся показать свою "Звериную прыть". Выглядит это весьма оригинально.:cut:

Досталось, впрочем, и персонажам других рас:

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 15:30:45 by Wishko »

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ну смешно же?
Смех - это положительная эмоция, значит WoW вызывает положительные эмоции и радость

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Имхо надо такой символ добавить о)

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну этому богу уже много лет)
Удивительно что только сейчас заметили
Добро пожаловать в царство смерти.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Если бы эту анимацию сделал школьник 4 класса на уроке по основам 3д моделирования, я бы умилился и посмеялся. Но когда это высерает компания 16 лет пишущая всевозможные программные коды, движки и делающая миллиарды на продаже компьютерных игр.. :facepalm: Я даже это простил бы, сделав скидку на патчи и прочие неполадки на запуске дополнения, если бы не вечные песни про "мы не делаем туфту, мы производим качественный контент, которого ждут от нас пользователи игр, мы бла бла бла.." А на деле вот это вот - тот самый результат, за который люди платят деньги. и не криво нарисованные, а самые качественно отпечатанные и потом заработанные баксы, рубли, фунты, евро и юани.. Не понятно, конечно, зачем я, взрослый человек, заплатил 3к рублей за это говно.. Видимо потому что мморпг жанр мертв и альтернативы нет в принципе. А играть во что то другое я не могу. Поэтому мы ждем ждем ждем...Ну к 9.2. надеюсь дорисуют половину воргена хотя бы. Но сколько будет спето песен про "мы так старались.." Реально пора уже гнать ссаными тряпками этого иваныча с его сраным начальством нахер из бизнеса. Одно разочарование. Это конечно позорище. Даже дрочить на сливе в инсту и то не такой зашквар как вот такое демонстрировать.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 15:24:07 by Rusrus »

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Да на всех клинит. И расклинивается на раз - достаточно карту посмотреть, чтобы другую анимацию запустить.

Если бы эту анимацию сделал школьник 4 класса на уроке по основам 3д моделирования, я бы умилился и посмеялся.
Это не анимация, это баг непрогрузки анимации верхней части тела. Которому уже сто лет в обед, он бывает на всех чарах, просто на других он менее заметен (по сути персонаж на бегу только руками не машет).

Ну этому богу уже много лет)
Удивительно что только сейчас заметили
Просто кто-то решил подняться на хайпе и нашёл благодатную тему. Ну и тут же набежали желающие "тоже пахать" и приобщиться к подъёму собственной популярности на дешёвом жёлтом хайпе. Бульварная пресса в исполнении социальных сетей, чё...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 15:34:51 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Вот бы у них всегда такие анимации были

FireCast

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Уже как года два сижу тут, но только сейчас зарегистрировался ибо не понимаю, насколько же люди жадные к подобному хайпу хейта близзов за все подряд, ведь будут и люди как выше, которые в игре не понимают от слова совсем, но сказать насколько близзы скатились для них важно.

По теме бага - он давно существует и как я знаю появляется лишь на медленных HDD (попросту не успевает подгрузить анимацию).

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Уже как года два сижу тут, но только сейчас зарегистрировался ибо не понимаю, насколько же люди жадные к подобному хайпу хейта близзов за все подряд, ведь будут и люди как выше, которые в игре не понимают от слова совсем, но сказать насколько близзы скатились для них важно.

По теме бага - он давно существует и как я знаю появляется лишь на медленных HDD (попросту не успевает подгрузить анимацию).
На SDD так же, например, себя ведут маунты на Серебряном турнире, когда делаешь дейлики на сражение с неписями на аренах.

Rhun

• Новичок
  • *
  • Флоббер-червь

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

У меня игра на SSD стоит, но изредка бывает такой баг.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
фап фап
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Сколько лет есть ворген не было таких глюков. Вчера только бегал все норм было.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

FireCast

• Новичок
  • *
На SDD так же, например, себя ведут маунты на Серебряном турнире, когда делаешь дейлики на сражение с неписями на аренах.

Лично у меня после перехода с HDD на SSD подобные проблемы полностью исчезли. Возможно есть другие факторы.

ogemaz

• Новичок
  • *
Если бы эту анимацию сделал школьник 4 класса на уроке по основам 3д моделирования, я бы умилился и посмеялся. Но когда это высерает компания 16 лет пишущая всевозможные программные коды, движки и делающая миллиарды на продаже компьютерных игр.. :facepalm: Я даже это простил бы, сделав скидку на патчи и прочие неполадки на запуске дополнения, если бы не вечные песни про "мы не делаем туфту, мы производим качественный контент, которого ждут от нас пользователи игр, мы бла бла бла.." А на деле вот это вот - тот самый результат, за который люди платят деньги. и не криво нарисованные, а самые качественно отпечатанные и потом заработанные баксы, рубли, фунты, евро и юани.. Не понятно, конечно, зачем я, взрослый человек, заплатил 3к рублей за это говно.. Видимо потому что мморпг жанр мертв и альтернативы нет в принципе. А играть во что то другое я не могу. Поэтому мы ждем ждем ждем...Ну к 9.2. надеюсь дорисуют половину воргена хотя бы. Но сколько будет спето песен про "мы так старались.." Реально пора уже гнать ссаными тряпками этого иваныча с его сраным начальством нахер из бизнеса. Одно разочарование. Это конечно позорище. Даже дрочить на сливе в инсту и то не такой зашквар как вот такое демонстрировать.
Что можно хотеть от маленькой инди компаний))) :D

Molfy

• Старожил

Лично у меня после перехода с HDD на SSD подобные проблемы полностью исчезли. Возможно есть другие факторы.
Ну судя по моему опыту, баг наблюдается в основном при быстрой смене анимаций, когда проигрывается какой-то краткий анимационный эффект почти сразу сменяющийся на другую анимацию, например при вызове некоторых маунтов, просмотре почты и т.д. В этом случае если следующая анимация должна запуститься быстрее, чем доработала первая, она может не сработать и верхняя часть тела персонажа зафиксируется в финальном кадре предыдущей. Случается чаще всего в городах, при посадке на маунты летающие диски (пандарийский обычно, маговский сходу не помню, вроде не было) или при входе в загружённых местах (банк, аук).
Так что могу предположить, что это связано именно с загрузкой, соответственно чем медленнее диск, тем выше вероятность.
Ну и так же очевидно, что претензии тут не столько к "маленькой инди-компании", сколько к настройкам графики (точнее всяческих детализаций и дальностей просмотра) и ведру пользователя...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 18:36:43 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть