WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Азшара из «Ликов войны» от Sawaka  (Прочитано 8289 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня посетить нас соблаговолит величественная Королева Азшара в своем образе из короткометражки "Лики войны" в исполнении Sawaka.:cut:

Много больше других образов можно отыскать в Instagram автора (присутствует легкий NSWF-контент).

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 12:03:18 by Wishko »

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ну...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Опять проблема материала. Там ткани-то немного, можно было и более благородный материал взять, который по-царски выглядит.

Хотя о чём это я? Авторка при всём желании королеву не изобразит.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 12:22:06 by tuzver »

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Выглядит так будто на Patreon или Only fans есть фул🌚
Добро пожаловать в царство смерти.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
пухленькая  :)

больше похожа на тех синих из аватара чем на владычицу наг  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
у Азшары  моей КОРОЛЕВЫ , идеальная фигура  а тут жир выпирает из под косплея

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А кто фотограф? Руки оторвать и приставить к плечам.
No beard, no good.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
у Азшары  моей КОРОЛЕВЫ , идеальная фигура  а тут жир выпирает из под косплея
Фигура-то как раз шикарная. А вот макияж мне не понравился, даже не знаю, почему.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Кек, комментаторы одни мачомены и пикап мастера)) вам даже продавщица Галя не даст о чем вы вообще?) По теме девушка шикарна.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Модель выглядит в костюме медузы, а не королевы Азшары. Фигуру надо было драпировать. такие пропорции не выставляют напоказ, этот костюм подошел бы Наташе Кочетковой (которая на себя бы его не надела, очевидно, никогда) - в плане откровенности наряда но не данной модели. Сам по себе костюм ни о чем - тряпка, поясок и мейк на глазах, ну уши еще. Если фигура не позволяет откровений, можно было придумать некий трон, позы сидя, лежа(не сверху, а сбоку), в драпировке,...не обязательно даже было арендовать студию, любой лес подошел бы, водоем рядом и дерево, за которое можно было бы спрятать половину актрисы.. вышло бы загадочно.. А тут, ну хз. Напели в уши девочке "да ты красоткааа..." она и повесила откровенно неудачные во всех смыслах фото. И фотограф тут не причем. Можно было это все в шопе поправить и закрасить, и вобще добавить красок, и т.д. Вон Дженнифер Лопес - фигура такая же, а выглядит она на фотках гораздо лучше чем в жизни...хотя по жизни чемодан на ножках.
Все косплееры забывают, что косплей это два пути - либо ты рисуешь и актриса в данном случае лишь фундамент, вокруг которого(и поверх которой) ты рисуешь картину - как художник.
Либо это адский опыт и труд в искусстве создания костюмов, грима и сьемки... по сути - полноценный кинопродакшн.. Но обратите внимание, что все сцены в кино, где создаются образы персонажей отличных от человека, предпочитают делать в CGI и только, если нет бюджета это сделать на компе - делают костюмом и гримом. И не потому что не умеют, а потому что это всегда дешевле, менее красиво и правдоподобно, чем компьютерное моделирование. Ну это если стоит задача сделать хороший косплей и  есть понимание, что дешевка в результате не устраивает.
А так можно и рога оленя из прихожей нацепить на голову, бегать по пляжу мыча и подписаться "таурен". Ну фантазия богатая у человека..

elvelta

• Новичок
  • *

• Класс: Панда-пандарен
    • Сервер: Страж Смерти
Тема не раскрыта!

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Походу на нк собрались лучшие люди страны, прям цвет нации. Что не тема - куча экспертов в коментах рассказывает как надо. Мне кажется все это надо транслировать на первом в прайм тайм. Дерьма по телеку от этого конечно меньше не станет, но хотяб внесет разнообразия сортов его.  ;) да и формат идеально встанет между каким-нибудь сериалом для бабушек, и орущим Шейниным - вапще как к себе домой.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 14:10:26 by Xaroth »

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Походу на нк собрались лучшие люди страны, прям цвет нации. Что не тема - куча экспертов в коментах рассказывает как надо. Мне кажется все это надо транслировать на первом в прайм тайм. Дерьма по телеку от этого конечно меньше не станет, но хотяб внесет разнообразия сортов его.  ;) да и формат идеально встанет между каким-нибудь сериалом для бабушек, и орущим Шейниным - вапще как к себе домой.

Посмотрел ее инсту...анимешный контент модели замечательный, просто супер. И сама модель оказалась в миллион раз красивей своего образа азшары. Чем вызван такой мейкап - убивший всю прелесть и реальную красоту модели я хз. Азшару я, на месте Sawaka, стер бы и забыл как кошмарный сон.

Heruwim

• Старожил
Что-то я не понял, а бёдра и выше у неё настоящие? Выглядит как будто какие-то накладки под костюмом.

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем вызван такой мейкап - убивший всю прелесть и реальную красоту модели я хз.
Крайне неудачным выбором костюма и, собственно, мейкапа...
Пример того, как можно одеждой и косметикой напрочь испортить лицо и фигуру.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть