WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получить легендарный предмет в первую неделю Shadowlands  (Прочитано 28755 раз)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Вопрос. А данную цепочку задания возможно выполнить за неделю? Кто-то говорит, что она долгая.

та всмысле, я эти вступительные цепочки на торгаст быстро пробежал, в корридорах была пару раз - понравилось в целом, фановая штука будет, если не задрить слишком часто)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
С очень высокой долей вероятности в 9.1 и дальше будут и новые легендарки, и таскать можно будет больше одной. Ну и итемлвл явно на 4м уровне леги не остановится.
А то что первая неделя и все это вот - обычный минмакс.
таскать 2 можно будет, я думаю, в последнем патче аддона..9.3 или какой он там будет..а эти с каждым патчем мы будем просто апгрейдить на очередные 4 ранга...

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Сам этот Торгаст являясь во всех аспектах унылым г... всё больше превращает игру в фарс.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

Просто легендарки превратились в Эпики времен БК. Нормальная трансформация.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Забавляет, что эти вскукареки идут от людей, собиравших легендарки постфактум, и не знающих, что в актуале, на момент сбора они были убогим говном, и зря потраченным временем. .  :facepalm:
то то таресгоса апала моего шп как добрый вечер до самого конца каты

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Сам этот Торгаст являясь во всех аспектах унылым г... всё больше превращает игру в фарс.
Откуда ты знаешь?Сам говорил в прошлых темах что у тебя нет беты,или ты составляешь мнение по видосам ?
Ours is the Fury

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
Извините, но если вы хотите, ятобы ЛЕГЕНДАРНОЙ вещь делала верочтность дропа в 1%, то вам в дурку.

Легендарная вещь - это вещь, которая круче других. Или ваши легендарки не будут круче эпиков из-за эффекта? Будут. Легендарный предмет -это предмет из легенд. Нарсиль, Гламдринг и т.д. - это легендарные мечи средиземья. Но легендарные они не потому, что дропнулись рандомно (ха-ха, Гэндальф лул), а потому что созданы мастерски.

Здесь легендарки делает великий кузнец. Чем они хуже Нарсиля или Гламдринга?
Я вообще считаю, что легендарка должна быть 1 на сервер. А то паладины толпами с испепелителем, дк с кусками фростморна, сотни  жрецов и у каждого  по ксалатат и тд. Нужен дроп не 1% а 0,01% и 1 вещь на сервер. Но при этом что бы полутавший ее начинал разуплотнять все живое, а остальные сосали бибу. Вот тогда это будет труъ легендарка!  ;D
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 21:23:14 by Aldorban »

Faradei

• Новичок
  • *
нагнетают, нагнетают- быть .получил 157 итем лвл жить,
прошло пол года,пол года в пыль. я уже 203 ,как мне жить ))

Altal

• Завсегдатай
  • **
Забавляет, что эти вскукареки идут от людей, собиравших легендарки постфактум, и не знающих, что в актуале, на момент сбора они были убогим говном, и зря потраченным временем. .  :facepalm:
Очень ценное мнение от человека который эти легендарки в актуале не видел, иначе бы не писал такие глупости. Так то эти леги были предметом желания любого дамагера, ибо значительно апали дпс и были пропуском в топы логов, а для амбициозных игроков и в топовые пве гильдии.

IamFromCalifornia

• Новичок
  • *
Основная задача этих предметов добавить дополнительные "надстройки" для ваших персонажей. Забудьте вы уже про все эти системы двадцатилетней давности. Шанс дропа 0.1%, выполнение квестов в рейдах, на которые уходит по несколько месяцев, come on!? 2021 век на дворе. Зачем?

Суть легендарок сегодня не в том, чтобы дать вам какую - то уникальную убер - вафлю, которая будет с одной авто-атаки уничтожать все на своем пути, оставьте вы уже эту дичь в прошлом. Сегодняшние легендарки это всего - лишь еще одна опция для развития вашего персонажа, механика, которая лором объясняется как создание некоего легендарного предмета, у некоего легендарного кузнеца.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 23:25:32 by IamFromCalifornia »

vsb

• Старожил
Те, кто ратуют за "легендарные" легендарки, вопрос к вам: сколько из них вы в актуале собрали? И насколько полезными для пве былы условная тересгоса/клыки, или шм/валанир? Вам доставляют вещи, которые к моменту сбора не несут никакой полезности?
Валанир оставался ОП бис пухой для холипалов до конца вотлк. Таресгоза нашему статику нехило дпс апнула, это я тоже помню. ШМ тоже собирался задолго до того, как закончили прогрессировать в ЦЛК. По-моему даже две штуки собрали.

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Да-да, расскажи это про Валанир, ШЛ или Терасгосу. Единственная спорная лега была Клыки отца. Или ты ребенок легиона и все леги видел только из дропа?
Рассказываю. Валанир был куском говна, и потерял свою актуалость к выходу следующего рейда, попутно был не нужен в ульдуаре, т.к.собирался исключително теми, кто уже убил йогга.
ШМ, а не шл, это во первых, во вторых, вышел под конец аддона, опять же, собирался постфактум, нужен был только ради халиона, на которого особо то и не ходили, в пвп мастхев офк.
Тересгоса собиралась больше месяца, в душе дракона была не нужна. На освоении оп тож, ибо опять же, все закрыто до ее сбора.
Естественно, все зависит от классоспека, но вопрос, а нужны ли они в таком виде, все еще открыт.

И, да, чуть не забыл, все три леги были хороши в пвп. А теперь спроси у пвпшников, нужны ли им леги из рейда, ибо эссенции показывают, что не очень то они и хотят ЭТО фармить.

А теперь сдристни, нюфаня, будет он меня еще дитем легиона называть, сам небось с дренора играешь, или панд.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 00:00:07 by Decodance »

vsb

• Старожил
пропуском в топы логов, а для амбициозных игроков и в топовые пве гильдии.
Шоб эти амбициозные игроки сдохли в мучениях. Им гильдия легу собирает, а это, оказывается, пропуск в другую гильдию. Это, пожалуй, был самый существенный минус тех лег. Легу собирает гильдия, а чел потом сваливает или забивает. Правильно было бы сделать легу принадлежностью гильдии. Сваливаешь? Значит лега падает в ГБ и ГМ может её отдать кому-нибудь другому.

vsb

• Старожил
Да-да, расскажи это про Валанир, ШЛ или Терасгосу. Единственная спорная лега была Клыки отца. Или ты ребенок легиона и все леги видел только из дропа?
Рассказываю. Валанир был куском говна, и потерял свою актуалость к выходу следующего рейда, попутно был не нужен в ульдуаре, т.к.собирался исключително теми, кто уже убил йогга.
ШМ, а не шл, это во первых, во вторых, вышел под конец аддона, опять же, собирался постфактум, нужен был только ради халиона, на которого особо то и не ходили, в пвп мастхев офк.
Тересгоса собиралась больше месяца, в душе дракона была не нужна. На освоении оп тож, ибо опять же, все закрыто до ее сбора.

И, все три леги были хороши в пвп. А теперь спроси у пвпшников, нужны ли им леги из рейда, ибо эссенции показывают, что не очень то они и хотя ЭТО фармить.

А теперь сдристни, нюфаня.
Ты походу про это всё только слышал. Дитя легиона, не иначе. Такую чушь несёшь. К реальности не относящуюся.

Decodance

• Завсегдатай
  • **

И, все три леги были хороши в пвп. А теперь спроси у пвпшников, нужны ли им леги из рейда, ибо эссенции показывают, что не очень то они и хотя ЭТО фармить.

А теперь сдристни, нюфаня.
Ты походу про это всё только слышал. Дитя легиона, не иначе. Такую чушь несёшь. К реальности не относящуюся.
Да вообще не относится.
Валанир первый через два месяца собрали, напомнить, что для его получения нужно вальнуть йогга?
Первую тересгосу тоже через два месяца, ой, какая же полезная лега, чувствуется импакт. А пушка с души дракона вообще по спд тересгосу перекрывала.
Офк это гильдии с прогрессом, семики вообще под конец контента до них дорвались, а казуалы в следующих патчах, в лучшем случае.
Когда там шм собрали я не знаю,не интересовался, и не собирал, т. К. Играл только кастерами.

Сдристни,я серьезно, ты лишь позоришься.
Можешь ничего не отвечать, я понял уровень компетенции здесь сидящих.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 00:14:01 by Decodance »

закрыть