Извините, но если вы хотите, ятобы ЛЕГЕНДАРНОЙ вещь делала верочтность дропа в 1%, то вам в дурку.
Легендарная вещь - это вещь, которая круче других. Или ваши легендарки не будут круче эпиков из-за эффекта? Будут. Легендарный предмет -это предмет из легенд. Нарсиль, Гламдринг и т.д. - это легендарные мечи средиземья. Но легендарные они не потому, что дропнулись рандомно (ха-ха, Гэндальф лул), а потому что созданы мастерски.
Здесь легендарки делает великий кузнец. Чем они хуже Нарсиля или Гламдринга?
они легендарки не "потому что созданы мастерски", а потому что это вещи с вековой или даже тысячелетней историей. Они легенда, с их помощью творилась история, о них рассказывают детям перед сном.
А какая нахер история у крафтовой легендарки? "Я тут на ауке купил штуковину, потом сходил пару часов потусил в башне и вуаля, у меня ЛЕГЕНДАРКА!"
Та самая тысячелетняя история, которая творилась Тандерфьюри, Торидалом, Шадоуморном, Валаниром, посохом Таресгосы, про которые никто даже не вспомнил в Легионе. Ага, кулстори, Боб.
Крафт Тандерфьюри, Валанира, Шадоуморна, Таресгосы: полутай N кусков непонятно чего, сделай пару квестов, попинай пару боссов.
Легендарки шл: полутай N кусков пепла, сделай пару квестов для Торгаста и кузнеца, попинай пару боссов ради рецепта. ПРИ ЭТОМ СКРАФТИТ ЕЁ СОЗДАТЕЛЬ ФРОСТМОРНА, а не ноунейм кузнец на первом этаже ЦЛК.
Пейн, я разницы не чувствую.