Раньше таких в психиатрические лечебницы определяли и высмеивали в виде Наполеона из 6 палаты, а теперь популяризируют и заверяют, что они "норма". Ох уж эти США, с их "нормами" и защитниками психически больных людей, считающих себя орками, собаками, маленькими девочками и прочими наполеонами.
Цитата: Riptech от 07 Ноября, 2020, 20:25:38Цитата: Горнило ненависти от 07 Ноября, 2020, 14:01:30Ох уж эти даватели советов "живите как хотите и делайте, что нравится", которые тратят 400тысяч рублей (перевод с фунтов) на одни только зубы.Мне больше интересно откуда у таких долбодятлов есть столько свободных денег...Ты лучше поинтересуйся в каком мире живет Горнило, что у него один фунт тысячу рублей стоит Вообще-то мужик потратил на клыки 400 фунтов, то есть примерно 41.000 рублей, или цену одного старенького айфона (на новенький 400 фунтов может и не хватить).
Цитата: Горнило ненависти от 07 Ноября, 2020, 14:01:30Ох уж эти даватели советов "живите как хотите и делайте, что нравится", которые тратят 400тысяч рублей (перевод с фунтов) на одни только зубы.Мне больше интересно откуда у таких долбодятлов есть столько свободных денег...
Ох уж эти даватели советов "живите как хотите и делайте, что нравится", которые тратят 400тысяч рублей (перевод с фунтов) на одни только зубы.
Классный чел, если ты в душе орк - стань орком! Парню хватило смелости быть самим собой не смотря на хейт всяких макак. Надеюсь не настанет момент когда он пожалеет об этом, потому что тогда будет грустно. Но думаю он уже стал орком не только в душе но и в голове, главное чтобы хуманов есть не начал xD
Цитата: arit от 07 Ноября, 2020, 17:39:49Раньше таких в психиатрические лечебницы определяли и высмеивали в виде Наполеона из 6 палаты, а теперь популяризируют и заверяют, что они "норма". Ох уж эти США, с их "нормами" и защитниками психически больных людей, считающих себя орками, собаками, маленькими девочками и прочими наполеонами.нонче фрики и прочие уроды активно пропагандируются и продвигаются в "цивилизованных" странах