WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бразилец решил превратиться в орка, покрыв татуировками почти все тело и вставив клыки  (Прочитано 19273 раз)

wx

• Завсегдатай
  • **
Раньше таких в психиатрические лечебницы определяли и высмеивали в виде Наполеона из 6 палаты, а теперь популяризируют и заверяют, что они "норма". Ох уж эти США, с их "нормами" и защитниками  психически больных людей, считающих себя орками, собаками, маленькими девочками и прочими наполеонами.
нонче фрики и прочие уроды активно пропагандируются и продвигаются в "цивилизованных" странах  :-X

wx

• Завсегдатай
  • **
Ох уж эти даватели советов "живите как хотите и делайте, что нравится", которые тратят 400тысяч рублей (перевод с фунтов) на одни только зубы.
Мне больше интересно откуда у таких долбодятлов есть столько свободных денег...
Ты лучше поинтересуйся в каком мире живет Горнило, что у него один фунт тысячу рублей стоит  ;D

Вообще-то мужик потратил на клыки 400 фунтов, то есть примерно 41.000 рублей, или цену одного старенького айфона (на новенький 400 фунтов может и не хватить).
399 фунтов у них стоит самая младшая модель последнего быдлофона

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Классный чел, если ты в душе орк - стань орком! Парню хватило смелости быть самим собой не смотря на хейт всяких макак. Надеюсь не настанет момент когда он пожалеет об этом, потому что тогда будет грустно. Но думаю он уже стал орком не только в душе но и в голове, главное чтобы хуманов есть не начал xD
Парню не хватило смелости пойти к психотерапевту, но на западе это сейчас в моде, чо уж..

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я вот так и не понял, с чего тут взяли, что это орк из вов? Слишком все не так для варкрафтовских. Причем судя по словам этого... человека, он не брал каких то конкретных орков.
WoW: Nothing lasts

vipsanek

• Новичок
  • *
Хобби Орка стало его полноценной работой, поэтому сейчас он трудится татуировщиком.

А клиентов у него много?;) И какие они?

Клюк

• Новичок
  • *
Раньше таких в психиатрические лечебницы определяли и высмеивали в виде Наполеона из 6 палаты, а теперь популяризируют и заверяют, что они "норма". Ох уж эти США, с их "нормами" и защитниками  психически больных людей, считающих себя орками, собаками, маленькими девочками и прочими наполеонами.
Действительно, ведь куда лучшая норма - это двойственность мышления, тотальное недоверие друг к другу и государству, апология всего хорошего для прикрытия всего плохого.

Molfy

• Старожил
нонче фрики и прочие уроды активно пропагандируются и продвигаются в "цивилизованных" странах  :-X
Хмм... Бразилия, Венесуэла? Не знал, что они светоч цивилизации...

Мне вот интересно - мужик из Бразилии, статья опубликована в достаточно желтоватой британской газете. Казалось бы - причём здесь США?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2020, 15:39:20 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
"А я не такой, я не такой, я не такой" (с)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Деанон Орка Подкастера, наконец то

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
по-моему вполне очевидно, что это не стандартные "фентезийные" орки, а одноименные из фильма "Bright"
Семья,друзья,еда...

закрыть