Портал Dailymail опубликовал
небольшую заметку, которая рассказывает о бразильце, что решил превратиться в орка, покрыв многочисленными татуировками свое тело и обзаведясь здоровенными клыками.

Орк, как он зовет себя сам, живет в небольшом бразильском городке Игуатеми, и свою первую татуировку он сделал в 15 лет. К 41 году он успел покрыть около 80% своего тела разнообразными изображениями и изменить некоторые его части так, чтобы сильнее походить на фэнтезийных орков. Он вставил два огромных клыка за £400, раскрасил глаза в черный и вживил под кожу восемь элементов пирсинга. При этом первая серьезная модификация была сделана уже в более взрослом возрасте – в 35 лет, поэтому была полностью осознанной.
По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма:
Я пытаюсь быть самим собой, все это лишь мои собственные идеи, вдохновение я черпаю из сердца. Я не вдохновлялся кем-нибудь.
Столь необычный образ вызывает смешанные впечатления у окружающих: кто-то одобряет решение Орка и мотивирует его продолжить работу над собой, а кому-то такое преобразование очень не нравится, однако тот старается не обращать внимание на недоброжелателей:
Они говорят мне хорошие вещи, что мотивирует меня продолжать. Однако всюду, всегда рядом есть плохие люди... но они меня не тревожат.
В числе тех, кто посчитал странным занятие Орка, были некоторые члены семьи, в том числе мать, и многие друзья:
Я вырос у родителей в Кампу-Гранди. Моей матери это не понравилось, отец терпит, а друзья находят странным.
Однако возможный негатив не останавливает его, и он готов продолжить работать над собой, чтобы создать самый желанный образ:
Живите, будьте счастливы, путешествуйте, любите. Делайте то, что вам хочется. Жизнь летит быстро и смерть неизбежна.
Хобби Орка стало его полноценной работой, поэтому сейчас он трудится татуировщиком.