WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бразилец решил превратиться в орка, покрыв татуировками почти все тело и вставив клыки  (Прочитано 19257 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Я дико извиняюсь, а как он кушоет?  ;D
Кушает он может быть и нормально, а вот подушку обслюнявливает наверно каждую ночь, если только клыки несъёмные.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Почему он не зелёный?
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

F.a.u.s.t

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сказочный долбоёб...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

arit

• Старожил
Раньше таких в психиатрические лечебницы определяли и высмеивали в виде Наполеона из 6 палаты, а теперь популяризируют и заверяют, что они "норма". Ох уж эти США, с их "нормами" и защитниками  психически больных людей, считающих себя орками, собаками, маленькими девочками и прочими наполеонами.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Вот дебил, надо было начинать с наращивания горы мышц.

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Сервер: Дракономор

Molfy

• Старожил
Флаг в руки, если хочет
Но хотелось бы узнать, насколько ему клыки мешают)
Непонятно зачем эти клыки даже "настоящим" оркам и троллям, их функционал и польза весьма сомнительны.
Исторически, подозреваю, они, как и зелёный цвет кожи, растут от зелёных марсиан Берроуза.
Функционал, если брать наших ближайших родственников приматов, вполне себе простой - демонстрация самкам собственной мужественности, а другим самцам - кузькиной матери. В общем членомерство (члены у приматов, в отличие от людей, кстати довольно мелкие).
Вторичный функционал у приматов (у орков с троллями уже сомнительно) - кусаться в драке, поскольку сжать кулак полноценного для удара обезьяны не могут в силу анатомических причин. По этой же причине, как считается, у павианов клыки гранёные с рёбрами и желобками - они дают рваные и очень скверно заживающие раны при укусе, да ещё и инфекцию легко туда затаскивают...

Хз, живу в Питере, лечу зубы в обычной поликилинике и 400к это дохрена. И нафиг виниры ставить на нормальные зубы вообще?
На здоровые незачем, конечно, но вот если они из-за неправильного прикуса с возрастом стираются как у старой лошади, то единственное что может предложить поликлиника - это поставить виниры на все зубы как раз на полляма в итоге где-то...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Некоторым ребятам которым сложно читать длинный текст из-за умственной ограниченности помогу и выделю основное на что идёт возмущение, а именно:
По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма
То есть человек ни имеет ни какого отношение ни к вселенной Варкрафта, ни к какой либо другой.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
тут явно беда с головой :facepalm:

arit

• Старожил
По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма

То есть человек ни имеет ни какого отношение ни к вселенной Варкрафта, ни к какой либо другой.
Он похож на орков из фильма "Яркость" https://youtu.be/5pK53JIdwK4

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
На фотке, где с псом, судя по татуировке на шее это финишная из этих трех вариаций. И самая удачная, если судить по ней - вполне себе выглядит. Вкусовщина это дело такое, но что это выглядит гармонично - факт, очки очень идут к образу тоже. Парень имеет свой определенно извращенный вкус, а не делает это как большинство бодмодеров - абы что, х*й на лбу и сойдет, главное побольше и фриковее. Судить дело быдла, а мне нравятся такие люди, это необычно)) Главное, чтобы морально не был фриком.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
Типичный игрок орды ^_^
сказал типичный алень ^_^
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Будь я его собакой, я бы кирпичей наделал  ??? :o

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Сервер: Draenor
До чего доводит World Of Warcraft.
Если бы его показали по телеку в моем детстве, и не дай боже где нибудь упомянули бы что он вдохновился образом орка из ВОВ, я бы сразу то и дело что стал выслушивать от всей свой родословной что варкрафт доводит людей до такого, и что если я буду играть то тоже таким стану

Анок

• Завсегдатай
  • **
Я вижу несчастного человека.
И тут нет ничего смешного.

закрыть