WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бразилец решил превратиться в орка, покрыв татуировками почти все тело и вставив клыки  (Прочитано 19269 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Портал Dailymail опубликовал небольшую заметку, которая рассказывает о бразильце, что решил превратиться в орка, покрыв многочисленными татуировками свое тело и обзаведясь здоровенными клыками.:cut:

Орк, как он зовет себя сам, живет в небольшом бразильском городке Игуатеми, и свою первую татуировку он сделал в 15 лет. К 41 году он успел покрыть около 80% своего тела разнообразными изображениями и изменить некоторые его части так, чтобы сильнее походить на фэнтезийных орков. Он вставил два огромных клыка за £400, раскрасил глаза в черный и вживил под кожу восемь элементов пирсинга. При этом первая серьезная модификация была сделана уже в более взрослом возрасте – в 35 лет, поэтому была полностью осознанной.

По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма:

Я пытаюсь быть самим собой, все это лишь мои собственные идеи, вдохновение я черпаю из сердца. Я не вдохновлялся кем-нибудь.

Столь необычный образ вызывает смешанные впечатления у окружающих: кто-то одобряет решение Орка и мотивирует его продолжить работу над собой, а кому-то такое преобразование очень не нравится, однако тот старается не обращать внимание на недоброжелателей:

Они говорят мне хорошие вещи, что мотивирует меня продолжать. Однако всюду, всегда рядом есть плохие люди... но они меня не тревожат.

В числе тех, кто посчитал странным занятие Орка, были некоторые члены семьи, в том числе мать, и многие друзья:

Я вырос у родителей в Кампу-Гранди. Моей матери это не понравилось, отец терпит, а друзья находят странным.

Однако возможный негатив не останавливает его, и он готов продолжить работать над собой, чтобы создать самый желанный образ:

Живите, будьте счастливы, путешествуйте, любите. Делайте то, что вам хочется. Жизнь летит быстро и смерть неизбежна.

Хобби Орка стало его полноценной работой, поэтому сейчас он трудится татуировщиком.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 13:30:51 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
Типичный игрок орды ^_^

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Флаг в руки, если хочет
Но хотелось бы узнать, насколько ему клыки мешают)

>Кликабельно<

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Опа Орк-подкастер

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Захотел стать орком, а стал долбоебом  ;D

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Одним придурком в мире больше  :facepalm:

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Я пытаюсь быть самим собой

Это насколько кукуха поехала, что он себя орком идентифицирует?

wx

• Завсегдатай
  • **
Типичный игрок орды ^_^
Типичная "школота" со своим "гениальным" комментом.  :facepalm:

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)

Lorden96

• Старожил
Отбитость комьюнити вов никогда не перестает удивлять  :facepalm:

Горнило ненависти

• Старожил
Ох уж эти даватели советов "живите как хотите и делайте, что нравится", которые тратят 400тысяч рублей (перевод с фунтов) на одни только зубы.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма
Фейспалм авторам заметки и этому гоминиду, сходств с орками Warcraft у него минимум и они тут явно не причем. Зато похож на орсимера, а это так-то вселенная TES.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Тяжелые наркотики - зло, детишки.

Lorden96

• Старожил
По словам Орка, он не черпал вдохновение из какой-то виртуальной вселенной, а просто хотел быть самим собой и делать то, что пожелается, хотя авторы заметки и нашли некоторые сходства с образом орков из мира Warcraft и одноименного фильма
Фейспалм авторам заметки и этому гоминиду, сходств с орками Warcraft у него минимум и они тут явно не причем. Зато похож на орсимера, а это так-то вселенная TES.
Причем тут Теs? Ну естественно он так сделает... Он же не будет сломать себе позвоночник чтобы быть похожим на орка вов?!  :facepalm:

закрыть