WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики улучшают защиту от эксплойтов на Ущелье Песни Войны и Низине Арати в WoW Classic  (Прочитано 3338 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Предприимчивые игроки WoW Classic уже давно пользуются особенностями Ущелья Песни Войны и Низины Арати, чтобы получать неоправданное преимущество над своими противниками, например забираясь в не предназначенные для этого зоны. А разработчики, в свою очередь, пытаются бороться с ними самыми разными методами, пусть это и не всегда удается. Прямо сейчас, на PTR, создатели игры экспериментируют с более радикальными мерами и расставляют невидимые стены там, куда не должны попадать игроки.:cut:

Изменения Ущелья Песни Войны на PTR

Привет всем.

Хочу сообщить, что в последних нескольких сборках WoW Classic  на PTR мы проводили эксперименты с парой корректировок и исправлений, которые были призваны помочь исправить некоторые эксплойты на местности, присутствующие в Ущелье Песни Войны и Низине Арати. К сожалению, это привело к некоторым незапланированным последствиям, в частности на Ущелье Песни Войны, поэтому мы отменили часть из этих изменений (но не все). Новейшая выпущенная сегодня сборка на PTR (36524) содержит все эти отмены и корректировки, так что если вам захочется вновь изучить их, то мы будем рады услышать от вас дополнительные отзывы.

Благодарим за сообщения и комментарии по этому вопросу.[Источник]

На роликах ниже вы можете увидеть отмененное раннее (первое видео) и введенное вместо него более позднее (второе) изменение.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Прямо сейчас, на PTR, создатели игры экспериментируют с более радикальными мерами и расставляют невидимые стены там, куда не должны попадать игроки.

А их разве там не было? Они даже в ворлде их ставят. Оказалось самое очевидное решение дошло в самую последнюю очередь.
Или например скатывание с крыш как в овервотче.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Прямо сейчас, на PTR, создатели игры экспериментируют с более радикальными мерами и расставляют невидимые стены там, куда не должны попадать игроки.

А их разве там не было? Они даже в ворлде их ставят. Оказалось самое очевидное решение дошло в самую последнюю очередь.
Или например скатывание с крыш как в овервотче.
Были, но дырявые

dds

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Главное, чтобы с такими правками опять в Retail не превратили.
Все же это не киберспорт, где это было бы так критично, а человек - существо разумное, насколько я знаю.

закрыть