WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5-9 ноября в World of Warcraft пройдут бесплатные выходные  (Прочитано 40910 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь знает как такие акции на "пригласи друга" сказываются.
У меня есть учетка замороженная на год, чтобы потом на неё пригласи друга кинуть.
А если вот сейчас зайти будет считаться, что я возвращался и 12 мес пойдут заново или срок отсчитывается от окончания последней оплаты?

Ничего что пригласить друга работает лишь на новые учетки? ...

Нет еще и на учетки неактивные последние 12 месяцев, но вот вопрос - под неактивными считаются просто без оплаты или те на которые и не входят?

24 месяца
Вы можете пригласить друга с новой учетной записью, которая была создана не более 7 дней назад, либо друга, который не имел на учетной записи активного игрового времени в последние 24 месяца или дольше. Вы можете пригласить до 10 друзей с одной учетной записи.

https://eu.battle.net/support/ru/article/000046861

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь знает как такие акции на "пригласи друга" сказываются.
У меня есть учетка замороженная на год, чтобы потом на неё пригласи друга кинуть.
А если вот сейчас зайти будет считаться, что я возвращался и 12 мес пойдут заново или срок отсчитывается от окончания последней оплаты?

Ничего что пригласить друга работает лишь на новые учетки? ...

Нет еще и на учетки неактивные последние 12 месяцев, но вот вопрос - под неактивными считаются просто без оплаты или те на которые и не входят?

24 месяца
Вы можете пригласить друга с новой учетной записью, которая была создана не более 7 дней назад, либо друга, который не имел на учетной записи активного игрового времени в последние 24 месяца или дольше. Вы можете пригласить до 10 друзей с одной учетной записи.

https://eu.battle.net/support/ru/article/000046861

упс... а мне казалось про 12 мес речь, ну и ладно всё равно мне эта орда твинков уже не нужна, а на новой учетке уже прокачал нужное количество персов

а так как раз удачно получалось - зашел вчера на бесплатное время одном персе, смотрю, парагон с Раджани почти набран - думаю дай до качаю - и тут из сундука пет как раз выпадает!

закрыть