Как можно нафармить за эти дни на жетончик, если есть голый перс по жетону 50 лвла?)
Оказывается, что много кто сидит тут на форуме и говорит, как ВоВ плох и что туда не ногой. Но как только дают 4 бесплатных дня начинаем слышать, - Э, а чего это меня не пускает
Не умею пользоваться поиском. Это правда, что в шл в ключах будет падать 1 шмотка независимо от лвл ключа и в таймер/нет? И что не будет форжа и илвл ниже героик рейда?
Кто-нибудь знает как такие акции на "пригласи друга" сказываются. У меня есть учетка замороженная на год, чтобы потом на неё пригласи друга кинуть. А если вот сейчас зайти будет считаться, что я возвращался и 12 мес пойдут заново или срок отсчитывается от окончания последней оплаты?
Цитата: AlexAm от 06 Ноября, 2020, 19:22:20Кто-нибудь знает как такие акции на "пригласи друга" сказываются. У меня есть учетка замороженная на год, чтобы потом на неё пригласи друга кинуть. А если вот сейчас зайти будет считаться, что я возвращался и 12 мес пойдут заново или срок отсчитывается от окончания последней оплаты?Ничего что пригласить друга работает лишь на новые учетки? ...