WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые любопытные имена персонажей вновь стали доступны для использования  (Прочитано 15893 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Лучше андедки с ником Умерла все равно нет. Кстати если кто то знает, он/она еще играет?

я видел неплохой ник у андедки - "Двухсотая"

но б@ть не пассатижи же  :facepalm:

а вот обидно, когда у тебя уже хренилион лет ник "пассатижи" во всех играх, а его оп и занимает кто-то
ЪУЪ пичот иногда

Больше всего в этом плане энрейджат типы, что займут нормальный ник альтом 1 лвл и годами им не играют...

каюсь, есть парочка
в принципе, даже отдал бы, но как угадать, будет ли человек играть этим ником или так же сложит в копилку на будущее (зы остался на старом реалме ник "Собачка", так и висит)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2020, 00:46:49 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты только не плачь, но я знаю как минимум 5 людей, которым не похрену  :)
Так что говори за себя пожалуйста
В каком месте я превращала это в какую-то важность? Я что, написала "смотрите лохи, какие у меня офигенные ники"? Именно ты спросил у меня что в моих никах уникального, а так как нет "единого стандарта уникальности варкрафтовских ников" то я высказала свое субьективное мнение на этот счет и если ты не умеешь принимать мнение другого человека, отличное от твоего, то это твои проблемы, не вижу смысла продолжать дискуссию

Мои слова про "примерно всем" не исключают твоих пятерых сиськорабов. Ты сама про "многих" начала. Я же напротив сказал всем (кроме тех великолепных пятерых) похрену что ты там заняла какие-то обычные слова типо стол/стул/стена. Критериев конечно нет, но называться луной, тоже самое что называться никем. Для подавляющего большинства. Это не моё мнение. Я просто до сих пор не пойму к чему был тот первый комментарий. Похвалиться? Чем?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Владелец Дарнаса разыскивает Сильвану:

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Владелец Дарнаса разыскивает Сильвану:

Боюсь, тут не "Владелец" По легенде ноги растут из Доты и ее "OWNAGE" - фразы, появляющейся после серии убийств.
В русском языке можно, пожалуй, только подобрать ряд синонимов, но ни один из них не раскрывает сленгового значения, так что это является словом-заимствованием. "Овнить"/"заовнить"/"овнер"
Owner of Darnassus это, скорее не "Владелец" Дарнаса, а "Уничтожитель"/"Поработитель"/"Угнетатель" Дарнаса. Одним словом - "Овнер"

зануда мод офф
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть