WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые любопытные имена персонажей вновь стали доступны для использования  (Прочитано 15894 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ  :)

У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса"  ::)

Так и что в твоих никах уникального?

То что это привычные слова, которые в принципе пользуются популярностью, они легко запоминаются другими игроками и многие хотели бы заиметь себе подобный никнейм "чистым" словом, чем в очередной раз выдумывать что-то сомнительное и безликое
ну в большинстве своем клубнички ночные и являются безликими

На самом деле это зависит от самого игрока, ник известного игрока запомнят каким бы он ни был
И если назвать клубнично-ночным твинка, которым играешь раз в пол года, то естественно он тоже станет безликим, но на него все равно обращают некоторое внимание и мне было писали типа "прикольный у тебя ник"

Еще я бы добавила что тут играет такой фактор - придумать ник наобум в принципе каждый может, у меня много персов и почти все с придуманными, некоторые мне нравятся, некоторые такое се, но кароче суть в том что подобный ник может сделать каждый. А за чистое слово надо побороться, кемпить пока освободиться, потому что освобождаются они не только во время патчей. Конечно на популярные слова зачастую еще человек 5-10 с других серверов есть, но мне все равно кажется прикольным назвать перса каким-нибудь тематическим словом, например у меня есть вульпера Долли
Придумать интересный запоминающийся ник, от которого не будут вянуть уши и по которому тебя запомнят куда сложней. Ну или даже не придумать, а позаимствовать, но не из обихода. Чистые слова - это больше для себя, нежели для других. Я уж молчу что в игровом общении это порой вызывает кринж и путаницу. Особенно раздражает, когда ник человека - реально существующее имя, причем не факт что игрока.
Долли/Молли, впрочем, норм, они хотя бы удобные.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ  :)

У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса"  ::)

То что это привычные слова, которые в принципе пользуются популярностью, они легко запоминаются другими игроками и многие хотели бы заиметь себе подобный никнейм "чистым" словом, чем в очередной раз выдумывать что-то сомнительное и безликое

На самом деле это зависит от самого игрока, ник известного игрока запомнят каким бы он ни был
И если назвать клубнично-ночным твинка, которым играешь раз в пол года, то естественно он тоже станет безликим, но на него все равно обращают некоторое внимание и мне было писали типа "прикольный у тебя ник"

Еще я бы добавила что тут играет такой фактор - придумать ник наобум в принципе каждый может, у меня много персов и почти все с придуманными, некоторые мне нравятся, некоторые такое се, но кароче суть в том что подобный ник может сделать каждый. А за чистое слово надо побороться, кемпить пока освободиться, потому что освобождаются они не только во время патчей. Конечно на популярные слова зачастую еще человек 5-10 с других серверов есть, но мне все равно кажется прикольным назвать перса каким-нибудь тематическим словом, например у меня есть вульпера Долли

Обычные какие-то слова бесполезные. А вот забить какой-то ник НПЦ или например придумать нормальный ник в стиле расы персонажа и придумать ему историю - вот это дорого стоит. Создать персонажа с именем Каргат и сделать его магхаром с цветом кожи клана изувеченной длани вот это круто. А вот это клубничка-луна так себе.

Ну это дело вкуса, в моем случае это любовь ко всякому лунному-ночному и миленькому, а также заморским именам (это что касается Молли, Милли и еще у меня есть перс Викторика), поэтому меня подобные ники радуют и мои знакомые девушки кстати тоже разделяют мою радость к этому. Ники в стиле расы персонажа и история для меня за 10+ лет игры уже восторга не вызывают, уже давно прошли те годы, когда я сидела на ролевом серваке и вот этим вот всем занималась. Ну ники в качестве известных персонажей это прикольно, да, но к сожалению они постоянно заняты, потому что это еще популярнее тех же простых слов
Ну и мне кажется ник Лунная для друида-совы вполне себе тематический ник, так что для меня охота за никами в этом патче однозначно удалась

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд

Обычные какие-то слова бесполезные. А вот забить какой-то ник НПЦ или например придумать нормальный ник в стиле расы персонажа и придумать ему историю - вот это дорого стоит. Создать персонажа с именем Каргат и сделать его магхаром с цветом кожи клана изувеченной длани вот это круто. А вот это клубничка-луна так себе.
Мой мейн орк шаман Плиточ. Господе, сколько хохм было про мой ник. Ещё и к классу подходит)
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Tigras

• Ветеран
Даю идею для желающих выразить свою жизненную позицию в варкрафте

В этом скрине прекрасно все.

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Такое чувство что в нашем регионе чистки не было

На РУ серверах чистка была в день объединения(3 или 4й попытки) серверов(около месяца назад), Борейская Тундра, ЧШ, Гром и т.п..

Что называется, кто следил, тот успел  :).

Tigras

• Ветеран
Такое чувство что в нашем регионе чистки не было

На РУ серверах чистка была в день объединения(3 или 4й попытки) серверов(около месяца назад), Борейская Тундра, ЧШ, Гром и т.п..

Что называется, кто следил, тот успел  :).
А другим серверам не надо?

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **

На всех РУ серверах уже была чистка, в день ТО, когда объединяли сервера, см выше. Освободились ники и на РФ, СД, Гордуни и т.п.. Просто нужно было не щёлкать клешнями, а проверять доступность ников, после каждого ТО, начиная ещё с весны, и уж тем более за несколько месяцев до нового аддона.

Tigras

• Ветеран

На всех РУ серверах уже была чистка, в день ТО, когда объединяли сервера, см выше. Освободились ники и на РФ, СД, Гордуни и т.п.. Просто нужно было не щёлкать клешнями, а проверять доступность ников, после каждого ТО, начиная ещё с весны, и уж тем более за несколько месяцев до нового аддона.
Я не щелкал, ник уже лет 5 не отображается в армори - занят.

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **

Я не щелкал, ник уже лет 5 не отображается в армори - занят.

Значит ник занят кем-то другим и он активен.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
ха помню встретил перса с ником Мечта и когда я не помню уже зачем нажал следовать за игроком, мне в чате написало "вы следуете за мечтой", помню меня улыбнуло и подняло настроение.

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
Во время прошлой чистки видимо, "освободили" ник моего любимого персонажа...Больно смотреть на восклицательный знак в конце имени, каждый раз когда заходишь на Дракономор. А сколько людей она осчастливила во время Сада чудес. Конечно, я уже давно не играю на ру, но грустно осознавать что больше не зайду за свою дворфийку.

Tigras

• Ветеран
Значит ник занят кем-то другим и он активен.
Учитывая что это не Васянагибатор и прочие вариант из новости, а оригинальный ник, 100% занят а не просто пофиг и его не скидывали.

Unplayed

• Ветеран
Самое прекрасное сочетание ника и звания, что встречал -- Кощей Бессмертный

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

Особо ничего. Так же будет на твинках первого уровня лет десять, как и до этого.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть