Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ 
У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса" 
Так и что в твоих никах уникального?
То что это привычные слова, которые в принципе пользуются популярностью, они легко запоминаются другими игроками и многие хотели бы заиметь себе подобный никнейм "чистым" словом, чем в очередной раз выдумывать что-то сомнительное и безликое
ну в большинстве своем клубнички ночные и являются безликими
На самом деле это зависит от самого игрока, ник известного игрока запомнят каким бы он ни был
И если назвать клубнично-ночным твинка, которым играешь раз в пол года, то естественно он тоже станет безликим, но на него все равно обращают некоторое внимание и мне было писали типа "прикольный у тебя ник"
Еще я бы добавила что тут играет такой фактор - придумать ник наобум в принципе каждый может, у меня много персов и почти все с придуманными, некоторые мне нравятся, некоторые такое се, но кароче суть в том что подобный ник может сделать каждый. А за чистое слово надо побороться, кемпить пока освободиться, потому что освобождаются они не только во время патчей. Конечно на популярные слова зачастую еще человек 5-10 с других серверов есть, но мне все равно кажется прикольным назвать перса каким-нибудь тематическим словом, например у меня есть вульпера Долли
Обычные какие-то слова бесполезные. А вот забить какой-то ник НПЦ или например придумать нормальный ник в стиле расы персонажа и придумать ему историю - вот это дорого стоит. Создать персонажа с именем Каргат и сделать его магхаром с цветом кожи клана изувеченной длани вот это круто. А вот это клубничка-луна так себе.
Ну это дело вкуса, в моем случае это любовь ко всякому лунному-ночному и миленькому, а также заморским именам (это что касается Молли, Милли и еще у меня есть перс Викторика), поэтому меня подобные ники радуют и мои знакомые девушки кстати тоже разделяют мою радость к этому. Ники в стиле расы персонажа и история для меня за 10+ лет игры уже восторга не вызывают, уже давно прошли те годы, когда я сидела на ролевом серваке и вот этим вот всем занималась. Ну ники в качестве известных персонажей это прикольно, да, но к сожалению они постоянно заняты, потому что это еще популярнее тех же простых слов
Ну и мне кажется ник Лунная для друида-совы вполне себе тематический ник, так что для меня охота за никами в этом патче однозначно удалась