Ну это дело вкуса, в моем случае это любовь ко всякому лунному-ночному и миленькому, а также заморским именам (это что касается Молли, Милли и еще у меня есть перс Викторика), поэтому меня подобные ники радуют и мои знакомые девушки кстати тоже разделяют мою радость к этому. Ники в стиле расы персонажа и история для меня за 10+ лет игры уже восторга не вызывают, уже давно прошли те годы, когда я сидела на ролевом серваке и вот этим вот всем занималась. Ну ники в качестве известных персонажей это прикольно, да, но к сожалению они постоянно заняты, потому что это еще популярнее тех же простых слов
Ну и мне кажется ник Лунная для друида-совы вполне себе тематический ник, так что для меня охота за никами в этом патче однозначно удалась
Тут как бы не о вкусах речь, а об уникальности ников и возможности занять именно реально редкие имена. Что тебе нравится это всем однозначно похрену, а вот уникальности ты никакой себе не захантила в итоге.
Искатель Бухла вот это фановый ник и уникальное сочетание имени и звания. Стилист Стилист слабовато, но вот было бы Стилист Габана или что-то такое, было бы ништях. Или Архимаг Антонидас. И ни в какое сравнение не идут твои Молли-Луны-Клубнички.
Кстати, а где вообще речь шла про уникальность? Ни в статье ни в моем первом комментарии не шла речь про уникальность, было только о том что некоторые интересные ники освободились и о некоторых сочетаниях ник/звание, собственно я и поделилась тем что тоже заняла некоторые интересные для меня ники
И если тебе похрену и тебе такое не интересно - это сугубо твое мнение

Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ 
У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса" 
Это просто набор слов из словаря, в чем смысл?
Если уж так нравиться простое имя, можно поискать это имя на каком либо родственном языке (тем более что их довольно много), уже намного лучше будет и в большинстве случаев действительно уникально, можно вообще альтернатив твоему имени годами не встретить в игре. Взять те же индейские имена, где эта тематика с природой и животными повсеместна. Перенять методологию у писателей, собрать имя из префиксов-корней-суффиксов, получиться что то действительно уникальное и интересное. Зачем называться односложным словом, ты же не с обьектом себя ассоциируешь (полумесяц, утюг, шкаф)?
Опять же, это личное мнение. Спасибо за указания о том, что мне делать, но я и сама думать умею и выбирать то, что нравится лично мне. Был период, когда я заморачивалась и придумывала допустим имя в стиле эльфов: собирала материал для анализа (все имена нпс-эльфов), комбинировала вот эти вот корни-суффиксы, думала какой смысл можно заложить в имя, но лично для меня иметь пародию на какую-нибудь Алуриэль или Шандрису и прочее, которую потом рл с трудом выговорит, все же не так приятно, как заиметь ник простым словом. Что касается последнего предложения - я себя с персонажами в принципе не ассоциирую, для меня они нечто вроде инструментов для игры, кукол, которым можно делать различный кастом, тмог и ники которые мне понравились
Вообще эти споры о вкусовщине ни к чему не приведут, каждый дрочет как он хочет и делает ники какие хочет
Я изначально написала свой первый коммент просто чтобы поделиться чем-то приятным в тему, а не сраться кто придумывает ники круче и уникальнее (еще раз напомню, в посте говорилось не только о забавных сочетаниях, а впринципе о том что ники освободились и приведены в пример ники того же типа что и у меня boy и werewolf)