WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые любопытные имена персонажей вновь стали доступны для использования  (Прочитано 15895 раз)

kaliop

• Новичок
  • *
Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ  :)

У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса"  ::)

Чупырка, Шампура, Фурсетка - так себе да? Нет блять, мы будем считать уникальными вот эту поеботу что она выше перечислила

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Самое прекрасное сочетание ника и звания, что встречал -- Кощей Бессмертный
кстати, очень не люблю когда иностранными словами пишут русские ники, ну например какие-нибудь Фаермэйдж, Ипрувед, Соулбрейн... и все в таком духе... Меня от такого дико корежит. А вот Кощеи, Бабки Ёжки, Принцесылеса, прям свое родное...

Tigras

• Ветеран
Лучше андедки с ником Умерла все равно нет. Кстати если кто то знает, он/она еще играет?

iDiniska

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Тоха! "Истеричка"! Выходи из люрка ))))

Рохам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну это дело вкуса, в моем случае это любовь ко всякому лунному-ночному и миленькому, а также заморским именам (это что касается Молли, Милли и еще у меня есть перс Викторика), поэтому меня подобные ники радуют и мои знакомые девушки кстати тоже разделяют мою радость к этому. Ники в стиле расы персонажа и история для меня за 10+ лет игры уже восторга не вызывают, уже давно прошли те годы, когда я сидела на ролевом серваке и вот этим вот всем занималась. Ну ники в качестве известных персонажей это прикольно, да, но к сожалению они постоянно заняты, потому что это еще популярнее тех же простых слов
Ну и мне кажется ник Лунная для друида-совы вполне себе тематический ник, так что для меня охота за никами в этом патче однозначно удалась

Тут как бы не о вкусах речь, а об уникальности ников и возможности занять именно реально редкие имена. Что тебе нравится это всем однозначно похрену, а вот уникальности ты никакой себе не захантила в итоге.
 Искатель Бухла вот это фановый ник и уникальное сочетание имени и звания. Стилист Стилист слабовато, но вот было бы Стилист Габана или что-то такое, было бы ништях. Или Архимаг Антонидас. И ни в какое сравнение не идут твои Молли-Луны-Клубнички.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хе-хе, я в первый же день это просекла и урвала себе неплохие ники на сд, рф и гордунни. На сд достались Лунная, Полнолуние, Полумесяц, Молли, Милли, Клубничка и Муза. На рф Лилия, Совушка и Новолуние. А на гордунни долстался ник Ночная, который естественно пошел для НЭ  :)

У русских наверное никто не переплюнет легендарные сочетания "Исследователь Вагин" и "Исследователь Ануса"  ::)

Это просто набор слов из словаря, в чем смысл?

Если уж так нравиться простое имя, можно поискать это имя на каком либо родственном языке (тем более что их довольно много), уже намного лучше будет и в большинстве случаев действительно уникально, можно вообще альтернатив твоему имени годами не встретить в игре. Взять те же индейские имена, где эта тематика с природой и животными повсеместна. Перенять методологию у писателей, собрать имя из префиксов-корней-суффиксов, получиться что то действительно уникальное и интересное. Зачем называться односложным словом, ты же не с обьектом себя ассоциируешь (полумесяц, утюг, шкаф)?

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну это дело вкуса, в моем случае это любовь ко всякому лунному-ночному и миленькому, а также заморским именам (это что касается Молли, Милли и еще у меня есть перс Викторика), поэтому меня подобные ники радуют и мои знакомые девушки кстати тоже разделяют мою радость к этому. Ники в стиле расы персонажа и история для меня за 10+ лет игры уже восторга не вызывают, уже давно прошли те годы, когда я сидела на ролевом серваке и вот этим вот всем занималась. Ну ники в качестве известных персонажей это прикольно, да, но к сожалению они постоянно заняты, потому что это еще популярнее тех же простых слов
Ну и мне кажется ник Лунная для друида-совы вполне себе тематический ник, так что для меня охота за никами в этом патче однозначно удалась

Тут как бы не о вкусах речь, а об уникальности ников и возможности занять именно реально редкие имена. Что тебе нравится это всем однозначно похрену, а вот уникальности ты никакой себе не захантила в итоге.
 Искатель Бухла вот это фановый ник и уникальное сочетание имени и звания. Стилист Стилист слабовато, но вот было бы Стилист Габана или что-то такое, было бы ништях. Или Архимаг Антонидас. И ни в какое сравнение не идут твои Молли-Луны-Клубнички.

Кстати, а где вообще речь шла про уникальность? Ни в статье ни в моем первом комментарии не шла речь про уникальность, было только о том что некоторые интересные ники освободились и о некоторых сочетаниях ник/звание, собственно я и поделилась тем что тоже заняла некоторые интересные для меня ники
И если тебе похрену и тебе такое не интересно - это сугубо твое мнение ::)

Если уж так нравиться простое имя, можно поискать это имя на каком либо родственном языке (тем более что их довольно много), уже намного лучше будет и в большинстве случаев действительно уникально, можно вообще альтернатив твоему имени годами не встретить в игре. Взять те же индейские имена, где эта тематика с природой и животными повсеместна. Перенять методологию у писателей, собрать имя из префиксов-корней-суффиксов, получиться что то действительно уникальное и интересное. Зачем называться односложным словом, ты же не с обьектом себя ассоциируешь (полумесяц, утюг, шкаф)?

Опять же, это личное мнение. Спасибо за указания о том, что мне делать, но я и сама думать умею и выбирать то, что нравится лично мне. Был период, когда я заморачивалась и придумывала допустим имя в стиле эльфов: собирала материал для анализа (все имена нпс-эльфов), комбинировала вот эти вот корни-суффиксы, думала какой смысл можно заложить в имя, но лично для меня иметь пародию на какую-нибудь Алуриэль или Шандрису и прочее, которую потом рл с трудом выговорит, все же не так приятно, как заиметь ник простым словом. Что касается последнего предложения - я себя с персонажами в принципе не ассоциирую, для меня они нечто вроде инструментов для игры, кукол, которым можно делать различный кастом, тмог и ники которые мне понравились

Вообще эти споры о вкусовщине ни к чему не приведут, каждый дрочет как он хочет и делает ники какие хочет
Я изначально написала свой первый коммент просто чтобы поделиться чем-то приятным в тему, а не сраться кто придумывает ники круче и уникальнее (еще раз напомню, в посте говорилось не только о забавных сочетаниях, а впринципе о том что ники освободились и приведены в пример ники того же типа что и у меня boy и werewolf)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 01:17:39 by lunaria »

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Опять же, это твое личное мнение. Спасибо за указания о том, что мне делать, но я и сама думать умею и выбирать то, что нравится лично мне. Был период, когда я заморачивалась и придумывала допустим имя в стиле эльфов: собирала материал для анализа (все имена нпс-эльфов), комбинировала вот эти вот корни-суффиксы, думала какой смысл можно заложить в имя, но лично для меня иметь пародию на какую-нибудь Алуриэль или Шандрису и прочее, которую потом рл с трудом выговорит, все же не так приятно, как заиметь ник простым словом. Что касается последнего предложения - я себя с персонажами в принципе не ассоциирую, для меня они нечто вроде инструментов для игры, кукол, которым можно делать различный кастом, тмог и ники которые мне понравились

Вообще эти споры о вкусовщине ни к чему не приведут, каждый дрочет как он хочет и делает ники какие хочет
Я изначально написала свой первый коммент просто чтобы поделиться чем-то приятным в тему, а не сраться кто придумывает ники круче и уникальнее (еще раз напомню, в посте говорилось не только о забавных сочетаниях, а впринципе о том что ники освободились и приведены в пример ники того же типа что и у меня boy и werewolf)

Я вовсе не думал ничего указывать, просто обозначил как можно, как делаю сам, что бы передать ход мысли в процессе выбора имени для персонажа.

С суффиксами да, бывают проблемы, когда выходит что то странное, но зачастую можно, немного заморочившись, сотворить короткое, удобное и простое для запоминания имя, у меня почти все имена до 7 знаков и удобно произносимые, ничего сложно мудреного и при этом почти всегда они свободны. Поэтому и заинтересовало - если можно сообразить короткое удобное имя, зачем выбирать простые слова. Любопытство это проще говоря, а не попытка учить как надо делать.

Про ассоциацию - я не имел ввиду персонажа и тебя, я себя с персонажами так же не ассоциирую, имел ввиду ассоциацию персонажа и его имени. Имя же для персонажа :)

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Про ассоциацию - я не имел ввиду персонажа и тебя, я себя с персонажами так же не ассоциирую, имел ввиду ассоциацию персонажа и его имени. Имя же для персонажа :)

Если имелось в виду то что друзья и согильдейцы именуют тебя ником мейн перса, то в принципе в этом я тоже не вижу проблем, потому что часто эти самые ники превращаются в некие короткие кликухи, зачастую в виде тех же самых обычных слов, на которые ник чем-то оказался похож

Рохам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Не мне неинтересно, а примерно всем похрену. Называйте хоть пшиком, только не надо это в какую-то важность превращать.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Не мне неинтересно, а примерно всем похрену. Называйте хоть пшиком, только не надо это в какую-то важность превращать.

Ты только не плачь, но я знаю как минимум 5 людей, которым не похрену  :)
Так что говори за себя пожалуйста
В каком месте я превращала это в какую-то важность? Я что, написала "смотрите лохи, какие у меня офигенные ники"? Именно ты спросил у меня что в моих никах уникального, а так как нет "единого стандарта уникальности варкрафтовских ников" то я высказала свое субьективное мнение на этот счет и если ты не умеешь принимать мнение другого человека, отличное от твоего, то это твои проблемы, не вижу смысла продолжать дискуссию

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Больше всего в этом плане энрейджат типы, что займут нормальный ник альтом 1 лвл и годами им не играют...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Так например, стример Hazel, показывая как работает новая система, которая отображает свободно или занято имя прямо на лету
Что за система-то?
Столько флуда, а полезной информации по этому поводу и нет...
Семья,друзья,еда...

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Так например, стример Hazel, показывая как работает новая система, которая отображает свободно или занято имя прямо на лету
Что за система-то?
Столько флуда, а полезной информации по этому поводу и нет...
Отображение в окне создания персонажа, свободно или занято имя. Если раньше проверить это можно было только одним способом - ткнуть на кнопку создания персонажа и получить либо созданного персонажа, либо табличку "Имя недоступно", то сейчас можно проверить это еще на этапе настроек внешности: после того, как введешь имя, отобразится значком, свободно оно или нет. Это удобно, если перебираешь разные варианты - не нужно создавать и удалять персонажей, чтобы выяснить, из каких свободных имен ты можешь выбирать.

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Больше всего в этом плане энрейджат типы, что займут нормальный ник альтом 1 лвл и годами им не играют...

Я помню недавний старт серверов классики.. когда на десятках стримов стримеры ждали старта миров, и обмусоливали ох как они сейчас займут свой топовый ник, вроде пассатижи, кощей и т.п., не ну может быть ещё есть смысл в 2 часа ночи посидеть и специально занять ник для девушки там котёнок, зайка, и т.п. но б@ть не пассатижи же  :facepalm:

закрыть