WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадка Судьболома с 16-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 10781 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

"Шумная вечеринка на 16-летие World of Warcraft"

Мировой босс Судьболом, который ранее был обнаружен датамайнерами, так и не появился на праздновании 16-й годовщины World of Warcraft. Возможно из-за того, что разработчики не успели доработать его или решили отложить на следующий год, а возможно потому, что на самом деле он и не предназначался для этого события.:cut:

Судьболом

Еще в мае в тестовой версии Shadowlands было найдено новое задание "Doomwalkin' Has Come Knockin'". В этом задании Хроми попросит игроков одолеть в Танарисе, неподалеку от Пещер времени, мирового босса-сквернобота по имени Судьболом, похожего, например, на одноименного Судьболома или Предвестника рока.

Ты видел это огромное механическое чудовище, которое просто бродит по дюнам снаружи? Оно прибыло из места вне времени и даже не с Азерота! Временные потоки в это время года очень нестабильны. <Хроми достает маленький шустро жужжащий секундомер и возится с ним. Кажется, на мгновение она забыла о вас.> О, ты все еще здесь! Отлично. Не мог бы ты разобраться с этой штуковиной? Иначе людям будет сложно попасть на вечеринку!

Описание этого задания походит на тексты прочих подобных заданий события и в нем четко говорится о проходящей в Пещерах времени вечеринке, наверняка являющейся празднованием годовщины WoW. Тем не менее, данное задание в этом году так и не стало доступно и даже не упоминается в официальной заметке разработчиков.

The Burning Crusade Classic

Сообщество все больше и больше обсуждает возможный анонс The Burning Crusade Classic, а небольшие подтверждения ему в файлах игры находят датамайнеры. Например, недавно была обнаружена зашифрованная модель питомца-дракончика, использующая те же звуковые файлы, что существо из Запределья. Этот новый питомец вполне может сойти за награду за участие в какой-нибудь акции в честь The Burning Crusade Classic, поскольку сам Маленький дракончик Пустоты был наградой коллекционного издания обычного The Burning Crusade.

Скверноботы, как известно, являются знаковой частью дополнения The Burning Crusade, так что возвращение Судьболома в Азерот тоже могло быть частью промоакции, посвященной анонсу/запуску классической версии этого дополнения, призванной привлечь к нему внимание.

17-я годовщина WoW

Известно, что разработчики сильно загодя вводят награды и занятия для различных акций. Например, тот же Боевой плащ работы мастера, который появился в игре только в 2020 году, был добавлен в файлы еще в 2018. (Если и предназначался для данного события, а не чего-то другого.) Поэтому возможно, что новый питомец и задание на Судьболома предназначаются для празднования 17-й годовщины WoW в следующем году. Разработчикам могла понравиться эта идея, поэтому они просто решили ввести контент и награды сейчас, чтобы позднее уже не отвлекаться на них.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне кажется они просто в этом году ничего не успевают а тратить время на такое когда у них шл ещё не готов

Droyan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
мне кажется они как обычно обосрались, а тратить время на такое когда у них шл ещё не готов
Подправил твой коммент, так выходит вернее.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:60 (+60 | 0)
мне кажется они как обычно обосрались, а тратить время на такое когда у них шл ещё не готов

То есть игроки сунули нос в файлы игры, куда их никто не звал, че то нашли, че то там себе вообразили, оно не случилось, а близы виноваты? ну-ну...

Nickson

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:56 (+56 | 0)

То есть игроки сунули нос в файлы игры, куда их никто не звал, че то нашли, че то там себе вообразили, оно не случилось, а близы виноваты? ну-ну...

ogemaz

• Новичок
  • *

Ага,тогда по твоей логике и в шдл игроки зашли и в предпатч :facepalm:

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Этот новый питомец вполне может сойти за награду за участие в какой-нибудь акции в честь The Burning Crusade Classic, поскольку сам Маленький дракончик Пустоты был наградой коллекционного издания обычного The Burning Crusade.

Его дадут китайским игрокам в довесок к маунту за 6 мес., как это уже было с Пандой из классики.

TobiMan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Конечно, вообще то Близзард виноваты во много, ковид, вов скатился, нестабильная экономическая ситуация в стране..

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
"Думвокин".. что-то мне подсказывает, что появится он 11.11

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Тю блин, прочитал заголовок новости и подумал, что близы придумали какую-то новую головоломку в честь праздника... :(
Семья,друзья,еда...

Бортель

• Новичок
  • *
  • Шлепанный Чурло

• Сервер: Деревня несносного Бортеля
Re: Загадка Судьболома с 16-й годовщины World of Warcraft
« Ответ #10 : 02 Ноября, 2020, 13:04:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

это же нк, тут всегда близзард в чем то виноваты

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 02 Ноября, 2020, 13:06:50 »

То есть то что на близконе возможен анонс перезаауска БК который чисто теоретически выйдет август-ноябрь следующего года и в связи с этим на следующую годовщину по актуалу будет ходить "судьболом" у вас мысли такой не возникает?

Не удивлюсь если судьболом припасен и на сам близкон в связи с тем же "возможным ононсом" БК

P.s. Лично моё мнение

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #12 : 02 Ноября, 2020, 13:49:19 »

это же нк, тут всегда близзард в чем то виноваты
ну, вообще то близы сами виноваты, что на нк близы всегда в чем-то виноваты

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #13 : 02 Ноября, 2020, 17:01:22 »
Этот новый питомец вполне может сойти за награду за участие в какой-нибудь акции в честь The Burning Crusade Classic, поскольку сам Маленький дракончик Пустоты был наградой коллекционного издания обычного The Burning Crusade.

Его дадут китайским игрокам в довесок к маунту за 6 мес., как это уже было с Пандой из классики.
Сомнительно, ведь как раз таки с классики таких акционных эксклюзивов вроде и не было. Сначала перешли на ежегодных маунтов под китайский новый год, который им давали за подписку, а остальному миру просто закидывали в магаз. Теперь и нам дают за подписку. Так что если это и будет, то уж точно не экзом.

HiMod

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 02 Ноября, 2020, 20:54:01 »

Мне кажется ВоВ-комьюнити как всегда ГОВНО.

Ответил на твой коммент а.к.а высер, так еще вернее выходит.

закрыть