WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концепт-арт средства передвижения Кирий – пегаса-кириаса – от Lordozy  (Прочитано 5751 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начинающий художник Sercan "Lordozy" Özyurt продолжает творить и на днях представил несколько любопытных концепт-артов, среди которых кирийский пегас. Игроку не понравилось, что нынешняя награда представляет из себя лишь перекрашенную версию единорога с Расколотых островов, поэтому в своей интерпретации он объединил модель Перерожденного небогрива с моделью ковенантских доспехов и косметических крыльев Кирий, в результате чего у него получился довольно любопытный образ "Поводий кириаса".:cut:

Культура Кирий основана на греческой мифологии. Я был так вдохновлен атмосферой локации Бастион, что решил создать концепт средства передвижения в духе пегаса на основе модели Неукротимого. Надеюсь, вам понравится!

Пусть пока в Shadowlands и нет похожих существ, очень интересного пегаса можно отыскать среди рисунков артбука коллекционного издания дополнения. Будем надеяться, что в будущем разработчики все же вернутся к отложенной идее и мы увидим подобное средство передвижения в игре.

Недавно Lordozy также представил усовершенствованную им версию косметического набора обликов "Крылья летучего хамелеона", дополнив ее различными деталями и сделав тематически более подходящей духу игры.

Крылья летучего хамелеона – первый набор, добавленный в магазин. По моему мнению, он выглядит слишком простым и не сочетается с игровыми материалами. Поэтому я решил переработать его, сделав более сложным и лучше сочетающимся с эстетикой Warcraft. Также я обнаружил проблему с версиями для мужчин/женщин Крыльев летучего хамелеона. Я создал две разные версии этого набора для мужской и женской половой идентичности (надеюсь, вы поймете это слово, потому что я его перевел). Надеюсь, вам понравится!

И в качестве бонуса – пара концепт-артов доспехов в духе персонажей из вселенной Diablo.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как раз Броня с кучей всяких деталей очень сильно выбиаается из окружения

Sharpenner

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич (EU)
Чому-то прочёл "Пегаса-***раса", хотя расцветки соответствующие.

Versuven

• Новичок
  • *

Расцветки просто яркие, тестостероновый ты монстр...

Sharpenner

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич (EU)

Расцветки просто яркие, тестостероновый ты монстр...

Ахах, может и так, в любом случае была попытка посмеяться ❤️

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Согласен, все вот эти летающие кони (и прочие наземные животные) смотрятся в полете довольно нелепо. Да, безусловно, есть исключения: конь Всадника без головы, руноклык и еще несколько летают вполне оправданно, потому что их полет имеет явно выраженную магическую природу. Единороги конечно тоже с магией связаны, но не настолько, чтобы летать. Как и кони паладинов и локов, да и много кто еще. Пегасы уже смотрятся более органично. Безусловно, это только мое мнение, но ведь какая-то логика здесь должна быть, а не просто "потому что".
Ну и концепты костюма летучего хамелеона конечно намного лучше и интересней оригинала, в котором кроме крыльев и прорезей в шапке для ушей, нет ничего интересного.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 10:06:27 by Demonseeker »

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Хоть концепт с видом сбоку и хорош, модель этой лошади тонкая как доска, с расправленными широкими крыльями будет смотреться смешно. Хотя почему будет, они итак нелепые в полете, а езда по земле напоминает бег на козе какой-то.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Пегас слишком классный, на нем сразу все летать будут ::)
Таких маунтов близы никогда не сделают, да еще и бесплатно.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пегас слишком классный, на нем сразу все летать будут ::)
Таких маунтов близы никогда не сделают, да еще и бесплатно.
Котика сурамарского сделали.
А ДФ то хорош...

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я в этом "пегасе" вижу исключительно My little pony. И цвета те же. У меня племянник смотрит их, по именам я не назову, но все шесть соответствуют о) Может если детализировать мазню и взять другие цвета, то будет лучше.

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Броня похоже слизана с империя... или ток мне так кажется.

Горнило ненависти

• Старожил
Броня похоже слизана с империя... или ток мне так кажется.
А второй - с самого диабло. Вообще не понимаю, что это за "концепты" такие. Сет Империя так вообще дали крестоносцу.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2020, 13:11:29 by Горнило ненависти »

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Единороги конечно тоже с магией связаны, но не настолько, чтобы летать.
*Звуки негодующего единорога*

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Я в этом "пегасе" вижу исключительно My little pony. И цвета те же. У меня племянник смотрит их, по именам я не назову, но все шесть соответствуют о) Может если детализировать мазню и взять другие цвета, то будет лучше.
Возможно, отсылка. Вон, вокруг модельки Рарити из МЛП половина сюжета Джека из Бордерлендс крутилась.  :D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Как купил хрюшку, так все твины и мейн только на ней и летают. И не нужны нам ваши пегасы.

закрыть