WORLD OF WARCRAFT

Тема: В бан на 50 лет за некорректное имя персонажа: разгадка  (Прочитано 14496 раз)

Холт

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Столько знатоков английского смотрю тут, а главное никто не перевел тут что там написано...
Только и слышно пойди изучи, пойди переведи, если такие умные так объясните?

This:

Я то перевел

Molfy

• Старожил
Столько знатоков английского смотрю тут, а главное никто не перевел тут что там написано...
Я то перевел и на сколько понял там что-то про отложить личинку, но суть в том что это русскоязычное сообщество так-то и тут не все обязаны знать английский язык.
"Просрись" там написано, личинки какие-то ещё нашли...

Ники вполне себе похабные и все достаточно сленговые. Переводить в лом, да и противно, да и не все поймёшь полностью.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я то перевел и на сколько понял там что-то про отложить личинку, но суть в том что это русскоязычное сообщество так-то и тут не все обязаны знать английский язык.
Справедливости ради, "отложить личинку" и "просрись" это в принципе одно и тоже.
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

Molfy

• Старожил
Справедливости ради, "отложить личинку" и "просрись" это в принципе одно и тоже.
Ну имхо все эти эвфемизмы типа "я облегчила себе нос", в теме про похабность ников не слишком оправданы...  ;D

iGloom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:75 (+75 | 0)
Окей, феерическая расстановка точек над никами, не понравившимися близзам. Для просивших перевод.
Могу быть где-то неправ, т.к. не нейтив, может не хватать контекста:

Blizliksboys - Blizz likes boys - Blizzard likes boys - Близзы любят мальчиков (да, речь о плотской любви)
Boombutsekz - Boom but sekz - Boom butt sex - Внезапный жопный секс
Diddlemybeen - Diddle my been - Diddle my bean - Потереби мою фасолинку (шутки про геолокацию)
Dillshlong -  Dill shlong - тупой хрен (оба слова по отдельности есть на Урбане, можете причаститься)
Dropaduece - Drop a deuce - отложить личинку 
Fatchub - Fat chub - жирный вялый (имеется в виду агрегатное состояние МПХ)
Flaccidwein - набухшие вены (если загуглить, то там все про мужское репродуктивное здоровье)
Flastulencia - видимо искаженное Flatulence - метеоризм
Koknbawlz - Kock n Bawlz - Cock and balls - Член и яйца
Keeph - тут сложно - UD сообщает, что это искаженное Creep, типа странный чувак
Lickachoad - Lick a choad - Облизни... (UD сообщает, что choad - это очень короткий и очень толстый член)
Limppecker - Limp pecker - Вялый клюв
Nippulls - Nip pulls - Nipple pulls - потягушки за соски
Oherroprease - Herro Prease - отсылка к Саус Парку, смысл непонятен, некая пародия на китайский акцент в английском (глядим UD)
Retarebiv - видимо Retard Beev - Beev - это сленговое слово "тёлочка" -> "тупая тёлочка"
Shesukdmylefty - She sukd my lefty - She sucked my lefty -> она полизала мне левое... (дальше интрига, ага)
Showemtome - Show em to me -> Show them to me -> Покажи мне их (да, речь о сиськах)
Togobittums - Togobitties - искаженноё Tig 'ol Bitties - "старые добрые сиськи". Контекст неясен - это возраст или критерий качественной оценки
Ushamefamiry - U shame famiry - U shame family -> Ты позоришь семью (ну так-то да)

Все ошибки считаются авторской грамматикой. Поскольку Вишко не постеснялся выложить англоварианты, думаю мой целомудренный перевод имеет право на жизнь.

Наслаждайтесь!
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2020, 20:33:13 by iGloom »

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
Ну это же аутяга, почему ему сняли 50 лет? Мне кажется, ему не только 50 лет бана, а ещё и медиков из клиники душевнобольных надо бы вызвать. И дело не в том, что он парочку таких ников создал .а по ходу там все такие без исключений.

P.S.: Нам же тут розовую лапшу вешают, что ру коммьюнити самое поганое, а потом я смотрю новости про райское западное сообщество и....вы ломаете мои шаблоны, оказывается говно везде одинаковое.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я бы не сказал, что "зря 50 лет сняли", у меня полгильды таких вялыхклювов.
Cпасибо iGloom, без выпендрёжа взял и всё перевёл.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Психиатора в помощь! у чувака явно проблемы с головой.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Спасибо!

Ну, судя по тому, что он заменял слова и "играл" на восприятии (другие буквы и так далее) а так же то, что обычно обращаются по сокращённому варианту ника - то по мне не всё так плохо. Напоминает историю, когда я говорил тост, сказал что-то типа "В этом информационном мире желаю вам лучше адаптироваться к изменениям, и легче разбиратсья в информационных потоках" (тип того), хотел сказать то, что сказал. Но меня "расшифровали" как "во, он сказал что мы тупые и не смыслим в пк, зачем так?".

Вот и тут такая же картина, это как в какой-то прошлой теме ссылку кидали на 9 дельфинов - суть в том, что дети и те, кто "не в теме" - и не поймут что ники "с подоплёкой", а те к в теме уже итак "в теме". Ну и всегда можно что-то выдумать, обидится на это и пожаловаться.

Arlit

• Старожил

Ну это же аутяга, почему ему сняли 50 лет? Мне кажется, ему не только 50 лет бана, а ещё и медиков из клиники душевнобольных надо бы вызвать. И дело не в том, что он парочку таких ников создал .а по ходу там все такие без исключений.

P.S.: Нам же тут розовую лапшу вешают, что ру коммьюнити самое поганое, а потом я смотрю новости про райское западное сообщество и....вы ломаете мои шаблоны, оказывается говно везде одинаковое.
Эту "лапшу" вешают те, кто либо не понимает то, о чём они говорят, либо водятся в "узких кругах", где "не норм европейцев" просто нет. (для примера - моё окружение вполне себе нормальные люди, которые не "балуются" игрой в *Анус* и прочим. Но знаю группы лиц, из той же доты, что весьма... не адекватны).

mimik

• Завсегдатай
  • **
ну хз.в линейке до ру офа и покруче ники были.и в кс тоже бегали похлеще.и в рагнарке были вротердамы. в аёне поначалу были, но 1.6 им запилили принудительную смену ника.

или близы теперь настолько суровая компания, в которой даже пердеть запрещено ? а огры, надувающие жопой зелёные пузыри и тд? это менять не собираются ? или уже зацензурили?

hlodvig1505

• Новичок
  • *
Окей, феерическая расстановка точек над никами, не понравившимися близзам. Для просивших перевод.
Могу быть где-то неправ, т.к. не нейтив, может не хватать контекста:

Blizliksboys - Blizz likes boys - Blizzard likes boys - Близзы любят мальчиков (да, речь о плотской любви)
Boombutsekz - Boom but sekz - Boom butt sex - Внезапный жопный секс
Diddlemybeen - Diddle my been - Diddle my bean - Потереби мою фасолинку (шутки про геолокацию)
Dillshlong -  Dill shlong - тупой хрен (оба слова по отдельности есть на Урбане, можете причаститься)
Dropaduece - Drop a deuce - отложить личинку 
Fatchub - Fat chub - жирный вялый (имеется в виду агрегатное состояние МПХ)
Flaccidwein - набухшие вены (если загуглить, то там все про мужское репродуктивное здоровье)
Flastulencia - видимо искаженное Flatulence - метеоризм
Koknbawlz - Kock n Bawlz - Cock and balls - Член и яйца
Keeph - тут сложно - UD сообщает, что это искаженное Creep, типа странный чувак
Lickachoad - Lick a choad - Облизни... (UD сообщает, что choad - это очень короткий и очень толстый член)
Limppecker - Limp pecker - Вялый клюв
Nippulls - Nip pulls - Nipple pulls - потягушки за соски
Oherroprease - Herro Prease - отсылка к Саус Парку, смысл непонятен, некая пародия на китайский акцент в английском (глядим UD)
Retarebiv - видимо Retard Beev - Beev - это сленговое слово "тёлочка" -> "тупая тёлочка"
Shesukdmylefty - She sukd my lefty - She sucked my lefty -> она полизала мне левое... (дальше интрига, ага)
Showemtome - Show em to me -> Show them to me -> Покажи мне их (да, речь о сиськах)
Togobittums - Togobitties - искаженноё Tig 'ol Bitties - "старые добрые сиськи". Контекст неясен - это возраст или критерий качественной оценки
Ushamefamiry - U shame famiry - U shame family -> Ты позоришь семью (ну так-то да)

Все ошибки считаются авторской грамматикой. Поскольку Вишко не постеснялся выложить англоварианты, думаю мой целомудренный перевод имеет право на жизнь.

Наслаждайтесь!

Все так!
Только с Kweeph ошибка.
Если загуглить слово queef, все становится ясно.  :facepalm:

Molfy

• Старожил
Ну, судя по тому, что он заменял слова и "играл" на восприятии (другие буквы и так далее) а так же то, что обычно обращаются по сокращённому варианту ника - то по мне не всё так плохо. Напоминает историю, когда я говорил тост, сказал что-то типа "В этом информационном мире желаю вам лучше адаптироваться к изменениям, и легче разбиратсья в информационных потоках" (тип того), хотел сказать то, что сказал. Но меня "расшифровали" как "во, он сказал что мы тупые и не смыслим в пк, зачем так?".
Да не играл он ни на чём. Просто фильт мата обходил. Звучание всех ников совершенно однозначно и при общении в войсе абсолютно никаких разночтений в смысле произносимого не будет. Собственно любое обращение к нему будет звучать полной похабенью, при том, что формально автомат ничего криминального не найдёт (собственно и не нашёл, пока он жалобу не подал и на ники живой модер не посмотрел).

Arlit

• Старожил

Да не играл он ни на чём. Просто фильт мата обходил. Звучание всех ников совершенно однозначно и при общении в войсе абсолютно никаких разночтений в смысле произносимого не будет. Собственно любое обращение к нему будет звучать полной похабенью, при том, что формально автомат ничего криминального не найдёт (собственно и не нашёл, пока он жалобу не подал и на ники живой модер не посмотрел).
Возможно, в английском не силён, просто по аналогии с "пи**ец" - кто надо знает что там может быть, кто не надо - не поймёт (ну или 3.14здец). Просто лицемерие на тему "а если увидят дети!?" задолбало, дети либо и не поймут что что-то не так, либо уже давно знаю что к чему.

закрыть