Яж сказал, что по мелочи оставалось. Диабло 3 уже был получен когда-то нахаляву. Старик я тоже купил в актуале. Во все остальное я никогда не играл и играть не собирался. Всякие херстоуны, хотсы и овервочи это ф2пшная помойка, которая не стоит никаких денег вообще. Близзард вообщет очень жадные. Это вам не стим с 80% скидками по любому поводу. Тут если дождался крупных скидок, надо было брать. Уже даже просто для коллекции, т.к. в свое время играл в пиратки старика и диабло и хочется, чтобы они у меня были чисто исторически так сказать.
На самом деле хотел поиграть официально ради ностальгии. Но что то как-то не зашло. Старый диабло 2 сегодня выглядит как симулятор бомжа. Тетрис в инвентаре и забеги в город для продажи хлама каждые 2 минуты сегодня уже не впечатляют. Возникает стойкое ощущение, что это лишний элемент, который только мешает игровому процессу. Но это тру рпг и тут все должно быть реалистично. Так что или терпишь или не играешь. А старик ремастеред уже не впечетляет. Ибо был в нем какой то особый шарм за счет какой-то особой цветовой гаммы, когда ты играл в него на 14-ти дюймовом элтшнике.
А что касается того, что я даже не заходил в бнет аккаунт уже целый год, то в статистике у них наверное есть разница между полностью ушедшим игроком, который вряд ли когда еще вернется, и игроком, который потенциально еще может вернуться. Я просто беспокоюсь о том, что по факту отношусь ко второй категории. Просто сами близзард уже вряд ли исправятся, а потому вероятность этого события крайне мала.
Да я идеальный клиент. Я пока не успеваю поиграть во многие игры, которые у меня есть в стиме. Но они у меня куплены для коллекции. Но близзард такой клиент почему-то не нужен. Им подавай задротов, играющих за жетоны.